//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:242

1、萌新刚开始做成就,我想问下,我的蛮子已经通关剧情了,但是每个职业都要通关第四五幕,我该怎么搞?2、还有就是有的成就没做到,想回去重做,提示会覆盖当前进度,点确定的话会是重新开始吗?重新开始不就白打了?
请各位大佬解答,多谢了

我很菜;我很菜;我很菜

顶一下........................................
我很菜;我很菜;我很菜

符文:164

第一,重开有两种一种是剧情清零(需要输入密码的),另一种是从你选择的位置打剧情。(对你通关的剧情没有影响,你可以从任何节点开始剧情)
第二,每个职业都需要通关剧情,你可以找已经通关的好友,开剧情带你!
已有 1 人评分符文 收起 理由
andysole + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

偶只是个花花女 发表于 2020-3-28 12:09
第一,重开有两种一种是剧情清零(需要输入密码的),另一种是从你选择的位置打剧情。(对你通关的剧情没有影 ...

好的,多谢大佬解答
我很菜;我很菜;我很菜

符文:4452

通关剧情只需要你打完 大菠萝/马瑟尔 之后,找个人站BOSS房间里面

你出去切换角色进来对话即可,如果有多个角色,对话出来的框不要点确定

并不需要每个角色都打一遍剧情
没事多F5,不要CTRL+A

符文:4452

新成就党入坑建议先看看这个

新成就党跳坑手册_探险者公会_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173304270

里面会帮你解锁很多有用的姿势知识
没事多F5,不要CTRL+A