//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-286

无形鸟人乙 发表于 2020-3-28 12:20
豌豆射手酱 发表于 2020-3-28 12:17
哈哈哈哈,笑死我了,您配吗?
哥们,别再火上浇油了。。。说不定这个 ...

求挨处理啊,最好都封了,少了你们安静不少呢
头像被屏蔽

符文:89

豌豆射手酱 发表于 2020-3-28 12:26
现实中当然是要考量事情带来的一切后果会不会给家人带来负面影响,,网络上,我就是无量键尊{:7 ...

哈哈,以前基本差不多,网上吃了几次亏,吸取了教训回馈到现实中,值了。其实这里就是个小型社会啊。

符文:644

danghemail@163. 发表于 2020-3-28 12:28
这句话同样回敬给你,说出来的时候自己也想一想,这句话对自己也适用!

这就是典型的逻辑谬误诉诸人身{:7_396:}{:7_396:}{:7_396:}

符文:644

嘿呀嘿呀,好气啊{:7_396:}
头像被屏蔽

新手须知 发表于 2020-3-28 12:29
求挨处理啊,最好都封了,少了你们安静不少呢

彼此彼此        

符文:293

其实吧,论坛唯一的过错就是没有在用户注册成功前,就让用户手工抄写版规等注意事项。

绝大多数被封禁的人喊冤都是出了事后才喊“为什么你没有早点和我说版规”,“版规明明是有漏洞的,这样我不服”,“这不是我的错,是对方先骂我的。”

所以为什么不事先看一下版规呢{:7_396:}

山羊小丘酒馆app置顶第三条版规了解下{:7_404:}

当然,原先主帖是楼主Atlantico发的,你可能比较同情他而说出1楼的话,但事实上你了解整个过程了没{:7_396:}我觉得超版说的有理有据。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:840

封就封了呗 发表于 2020-3-28 12:50
其实吧,论坛唯一的过错就是没有在用户注册成功前,就让用户手工抄写版规等注意事项。

绝大多数被封禁的人 ...

头像说明了本质问题
头像被屏蔽

符文:61

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:293

danghemail@163. 发表于 2020-3-28 13:07
我在劝解他权//限的问题,我说的不够清楚嘛,我都说了他生气的原因是被人利用了版//规,搞出了被玩权//限 ...

我觉得看问题要本质点,管理员为什么说你煽风点火,楼主又不是你,那你凑什么热闹呢?{:7_397:}{:7_397:}

我们假设Atlantico“败诉”,那么你不就站在十字路口尴尬了么,更何况,你也不是他的“辩护律师”。{:7_392:}
头像被屏蔽

符文:-286

封就封了呗 发表于 2020-3-28 13:11
我觉得看问题要本质点,管理员为什么说你煽风点火,楼主又不是你,那你凑什么热闹呢?
...

头像说明一切
头像被屏蔽

头像被屏蔽

danghemail@163. 发表于 2020-3-28 13:20
我不是他的“辩护律师”,我只是在他的帖子下面提了他被玩了权//限,我又没有解决问题的权利,看到他的质 ...
我来举个例子吧:A的车没粘贴年审标识,B的车同样没粘贴但没管,只把A拦了。拦A这个行为是对的,因为A违规了。但不拦B的车你管不着,因为你没权利管,你只能去举报。但如果你说不拦B的车是直发不公或玩全线,人家可以根据这个来处罚你。
所以,这里吃的亏要记住,回馈到现实生活中,这点学费绝对值了。至于这里的结果你接受不接受,那就看你了。
头像被屏蔽

danghemail@163. 发表于 2020-3-28 13:20
我不是他的“辩护律师”,我只是在他的帖子下面提了他被玩了权//限,我又没有解决问题的权利,看到他的质 ...
再啰嗦句,这个版主也不是针对你,他一年来几次?他针对的是你的行为和所属的“位置”。吹个NB,就和我一样,有的人会讨好我,但实际讨好的只是我所处的“位置”,而不是我本人,如果多年后我退休了肯定不会再来讨好甚至看我。
所以,有这时间争论这个,不如反思一下自己在现实中会做的如何更好,等你有了更好的“位置”,就不会再为这点小事生气,因为会有更让你生气的事等着{:7_396:}。
希望你能接受我说明中你认为合理的地方,同时希望你在现实生活中因这事而过的更好。{:7_403:}
头像被屏蔽

符文:6972

我把整个事情经过梳理一遍,是非曲直大家一目了然。
  • 2月20日:兔神发表了《爱德莉亚之书》的译本,下面是原帖。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173822935

回复中不少玩家一致点赞,其中包括几位版主、超版和凯恩二世的点赞、加分和首页推荐。

• 同日:半山半叶在神兔翻译的《爱德莉亚之书》完结帖中发表言论:

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173822707

兔神表示不满,认为对方不喜欢他的作品所以有此言论,两人因此骂战。

• 兔神于2月28日向安格里斯议会举报半山半叶,认为其在论坛有背景。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173824682
版主回复如下:
坛友您好:
1.经仔细阅读您举报内容所涉及的帖子,作出如下处理:
  论坛用户:兔神#51561因与其他用户发生口角 对您进行禁言3天处理
  论坛用户:半山半夜      因与其他用户发生口角 且首先因使用不当言语使争吵升级 对 其进行禁言7天处理。

2.坛友“半山半夜”的背景、积分、勋章数等不作为对其论坛内不当行为处罚的参考依据,凯恩之角从不调查、掌握或利用用户背景,欢迎所有奈非天来到凯恩之角。

3.祝大家平平安安、健健康康,安安稳稳渡过疫情,我们相约春暖花开之时!

1.两人因为骂战都违反了版规
2.版主认同了兔神的说法,认为是半山半叶首先因为语言不当引起争吵。给予兔神3天禁言,半山半叶7天禁言。

最后就有了本帖所出现的持续违规行为。

以下是个人观点,与论坛无关:
那么问题来了,说版主和管理玩弄权限打压排挤,利用规则恶心论坛新人。
从上面事情发展和版主处理结果来看,分明是偏袒兔神,打压的是半山半叶。至于半山半叶的言论是否真的恶心人,我尊重版主的判断。大家也可以自行判断。

发表作品时,那么多玩家和版主予以支持,这难道也是所谓的打压?
违反了版规,被处罚了,就忘了之前大家对你的支持了,丝毫不提了。
只说论坛欺负新人。