//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1213 - 回复: 9

符文:142

关于黑暗放逐,百科里面有两种说法,一种是地狱魔王之间为了争夺统治权发生了内战,最终三魔王失败而被放逐,一种说法是 这本身就是三魔王策划的阴谋!  
到底真相是什么,有没有更官方权威的解释,或者原创小说里面的说法!

符文:2195

目前比较接近真相的解释,就是三魔神背地里策划了这场阴谋,而四位次级魔王是在不知情的情况下被利用了,目的是逼泰瑞尔用灵魂之石对付他们,但三魔神低估了在他们庇护之地的虚弱程度和人类的厉害程度,所以才被抓住了

Tala比热熊 发表于 2020-3-27 23:31
目前比较接近真相的解释,就是三魔神背地里策划了这场阴谋,而四位次级魔王是在不知情的情况下被利用了,目 ...

还是不懂,为什么这种情况下,泰瑞尔就会使用灵魂之石,还要他们为什么希望泰瑞尔使用灵魂之石呢?

符文:2195

易学书生 发表于 2020-3-28 07:57
还是不懂,为什么这种情况下,泰瑞尔就会使用灵魂之石,还要他们为什么希望泰瑞尔使用灵魂之石呢?

因为天堂在原罪战争的协议中规定不再干涉凡间事务,但肯定不会放任三魔神在凡间肆虐,其后果可能导致凡间倒向地狱或再次被天堂清洗,这是泰瑞尔不希望看到的,所以为了在不被天堂发现的情况下迅速封印三魔神,他势必会使用神器灵魂之石。堕落天使衣淬尔作为泰瑞尔曾经的手下,手上肯定是掌握了这个情报的,另外他还告诉了三魔神灵魂之石的弱点,三魔神认为可以反过来利用灵魂之石使自己变得更强大(D2第五幕里巴尔显然是能熟练运用灵魂之石来增强自己的)

Tala比热熊 发表于 2020-3-28 08:07
易学书生 发表于 2020-3-28 07:57
还是不懂,为什么这种情况下,泰瑞尔就会使用灵魂之石,还要他们为什么希 ...

哈哈 不错  看来我需要再好好学习下了

符文:10389

最官方的记录在《泰瑞尔之书》庇护之地年表篇-有载-

凯吉斯坦历964年  黑暗流放

四大魔王误以为三大魔神放弃了永恒之战,反而热衷于腐化人性,便对它们的上级发动了一场灾难性战争。

由阿兹莫丹和彼列率领叛乱起义军,撼动了烈焰地狱的核心。在一些系列激烈的交战后,篡夺者们将三大魔王放逐到了庇护之地。

我常常在想,在暗黑破坏神和它的兄弟们降临到凡间时会做出什么反应。有那么一段时间里它们唾弃自己的命运。

然而,我相信三大魔王很快就发现它们意外的流亡,却成了一次污染人类心灵的绝佳机会。因此在它们的煽动下兄弟相残,邻国交战,整个凯吉斯坦陷入动乱之中。

另外,囧灰大神翻译的《爱德丽雅之书》恶魔篇也给了一些线索

阿兹莫丹,罪恶之王

我知道不少力量强大的恶魔领主受困于圣休亚瑞。所以地狱空荡荡,次级恶魔便争先恐后的篡权夺位,为此不惜的大打出手。在这场纷争中罪恶之王算是最成功的一位。

阿兹莫丹深知权利的荣耀和罪恶的美妙。以及这种愉悦所带来争斗和野心是一种弱点。但他还是被自己的野心所吞噬,也算是相得益彰。可当魔神差遣他呼之即来挥之即去时,让他心中充满怨恨,因为他只想征服和操控整个地狱。

彼列,谎言之王

如果不是魔神众,那又会是谁呢?有这种闲情逸致甚至去欺骗我们,难道是他忠实的拥趸吗?除了谎言之王彼列之外还有谁?这个魔王一直在设法篡夺对烈焰地狱的统治权,并已转向从圣休亚瑞中寻求新的权利来源。

我的锤子呢?

符文:145447

这是个充满谎言的世界,各自心怀鬼胎,谁也不服谁

霸气无双yong 发表于 2020-3-29 16:52
最官方的记录在《泰瑞尔之书》庇护之地年表篇-有载-

凯吉斯坦历964年  黑暗流放

有道理  凭什么魔王之间就能存在真正的团结呢  人类  天使  都不能  哈哈

符文:10389

易学书生 发表于 2020-3-31 12:25
有道理  凭什么魔王之间就能存在真正的团结呢  人类  天使  都不能  哈哈

魔王之间也是很不团结的,
团结在与是否有一个可以凝聚一切的目标,
天使和恶魔们在永恒之战期间是很团结的
当世界之石消失不见,天使和恶魔们没了目标,就开始闹内讧
加上对庇护之地的自大的处理方式更有分歧,
就都闹起来了

天使之间也闹

恶魔们内部也是闹啊

我的锤子呢?

符文:313

很正常,比如说:

天堂老好人儿泰瑞尔同学口头禅一直都是“我,是正义的化身!”

然后第四幕结束的时候他又说:“从此以后,我将化身智慧!”

马爷听着就怒了,小泰什么意思?篡位夺权?有翅膀的时候你代表正义,没翅膀了你就代表智慧?看谁不起呢?

马爷一直在幽魂之地呆了几千年,心思没有泰瑞尔这货滞留人间这么多年,他就没那么多花花肠子,他就寻思,既然你不代表正义了,那我行邪恶之

事,逼你行正义之权,把你打回原形,给你个教训,以后兄弟还是兄弟。这点小事儿一顿酒就了了。对吧?

但马爷真是万万没想到哇,这小兄弟雇奈非天过来把自己宰了。说好的当一辈子兄弟呢?这以后没了自己,英普瑞斯伤病未愈,内俩银儿也不能打。

这不就一家独大了嘛?跟我玩玄武门事变,小泰瑞尔你太狠了,怪不得你俩属官一个逃离一个背叛呐,心眼太多了。

天堂都这样,地狱互相压榨就很说得过去。