//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

船长套魂淡和通冥腰带魂淡的区别和伤害比较,通冥腰带一堆小鬼围着BOSS是真心好打。
哪位大佬给个传送门或者指点一下
邪教军啊亲儿子啊~~~

符文:639

不是大佬,6件套伤害高因为可以上全能但脆皮只有靠鬼娃腰带挡刀,船长占个戒指位但有Cd增加被动和技能减耗减伤

永恒蓝色 发表于 2020-3-27 15:42
不是大佬,6件套伤害高因为可以上全能但脆皮只有靠鬼娃腰带挡刀,船长占个戒指位但有Cd增加被动和技能减耗 ...

那说下 到底哪个搭配好?
邪教军啊亲儿子啊~~~

符文:639

通冥腰带一堆小鬼围着BOSS是真心好打。

看你这么说你自己不是认为6件套带鬼娃好吗?你自己都有答案了吧,只是你疑惑两种搭配伤害如何,又没强制要求你用什么搭配的,你玩的开心就行啦,没有说哪种好哪种不好,只有你开心就好。还是那句是你玩游戏,不是游戏玩你

符文:37

船长套伤害大概加50%,减伤加40%,戒指用 旅者 空虚 皇家,无法带通冥腰带。没挡刀的打boss相当困难。试过被动鬼娃能出一两个鬼娃已经很努力了,没用。
不用船长,戒指用 旅者 空虚 团结,减伤和船长套差不多,有鬼娃挡刀比船长套显得更硬。如果不带团结 换 全能 焚炉 等其他的增伤装备,也会减小船长和不用船长之间的差距

最后最后的关键,通冥腰带太重要了,无可替换。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

永恒蓝色 发表于 2020-3-27 15:58
通冥腰带一堆小鬼围着BOSS是真心好打。

看你这么说你自己不是认为6件套带鬼娃好吗?你自己都有答案了吧, ...

问题是我只用过通冥,没用过船长
邪教军啊亲儿子啊~~~

开水开 发表于 2020-3-27 16:06
船长套伤害大概加50%,减伤加40%,戒指用 旅者 空虚 皇家,无法带通冥腰带。没挡刀的打boss相当困难。试过 ...

最后一句才是精髓!
邪教军啊亲儿子啊~~~

符文:86

5楼的都说过了,不过你要是非得需要挡刀的,可以用一个被动技能实现啊,生命之环,了解一下

符文:23

腰带那里掉

符文:50

我来吃块肉 发表于 2020-3-27 16:59
5楼的都说过了,不过你要是非得需要挡刀的,可以用一个被动技能实现啊,生命之环,了解一下

寇马克不香嘛

符文:45

我就不一样了我带鬼娃腰带,时光流韵,全能,团结,空虚