//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

乌鸦#3898 发表于 2020-3-27 15:16
只有我是几年前的存货?

人家玩赛季,没存货。

符文:5

正义进攻流 发表于 2020-3-27 12:25
欧洲皇室后裔0材料。。赛季第二天就出。。只能勉强给个110卡,后面日穿150再给补个150卡。

卧槽,吃我一矛,我三个太古守心没一个词缀对的

符文:171

这玩意很难出,但是又只有痛风这一个BD能用,所以我选择留到最后再重铸,先搞斯奎特。
头像被屏蔽

符文:18

给你一拳我 发表于 2020-3-27 17:23
卧槽,吃我一矛,我三个太古守心没一个词缀对的

卧槽

你们都吃矛吧

我起了一对姐们花蛮子

太古克己

太古守心

加上太古时光

大小秘境3朵花,一路洗刷刷

符文:13

欧洲皇室后裔0材料。。赛季第二天就出。。只能勉强给个110卡,后面日穿150再给补个150卡。

这算毕业?  伤害呢? 要力量何用?

符文:128

传说希曼 发表于 2020-3-27 17:00
需要2个自带双爆洗任何,1个自带爆伤+范围能洗掉暴击

是要这样一对吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:-7

我想问下,我赛季任务征服者8/8东西还是锁着的,请问怎么回事啊?

符文:227

冲层基本配置是:
4条CD,肩膀,项链,手3条,剩下戒指或副手出1或2条
那么推理出其他装备基本绑定配置:
安博:10伤害+20范围
手套:双爆+CD+力/20范围
肩膀:全抗+CD+15技能+力/20范围
时光:双爆+CD+物理/电/火, 爆伤+CD+20范围+火

竞争武器有:
1  日光  火/物理   副手:7速+20范围 或 CD+20范围,电日光慢刷压线层优势最大,烂图感染收益低,洗法ED+CD或ED+攻速
2  火斧  火           副手:CD+20范围
3  奥丁  电           副手:7速+20范围 或 CD+20范围,电奥丁慢刷压线层比电日光低0.5层,洗法同上
4  末日  物理        副手: CD+20范围+8精英

1.2武器的7速和8冷却,在旋风斩单刷黄道  +  主动痛割和旋风斩双刷黄道  下,刷赛亚人的效果是差不多的,8冷却略快一点,但7速叠受罚快一点,沐血旋风回血也稳定一点

1.2武器有攻速带4条CD,无攻速带5条CD,也就是说其中一个戒指要出CD了。

1.2无攻速+4条CD话,无缝赛亚人手感较差,叠受罚也较慢,高难度后沐血旋风回血不稳定【老鼠召唤高频小老鼠时候血线会不稳,1.3安博+1.2日光不如1.28日光稳,经过测试大约差距半层抗压上限,如果后退规避,有可能出了神目圈,那就没输出。】

赛季痛风蛮伤害很高,但抗压较低,大概5K巅峰时,输出层数才开始追得上抗压层数,141-142输出,140-141抗压

对戒1:双爆+20范围/均伤/CD【超过138范围时,范围和均伤优先级相等,否则优先范围,138+2均伤,158+1均伤,178这3者差不多伤害的】

对戒2:爆伤+范围+CD/均伤【当副手武器是奥丁和日光时,CD优先均伤

对戒3:双爆+20范围/均伤/CD

1  日光奥丁:冲层用1+2,
2  末日火斧:冲层用1+3,
3  无论用什么武器速刷,基本都是1+3,均伤和CD自选
头像被屏蔽

符文:91

守心太多双暴,虽然不远古

符文:15

毕业是不可能的

符文:128

传说希曼 发表于 2020-3-28 01:27
冲层基本配置是:
4条CD,肩膀,项链,手3条,剩下戒指或副手出1或2条
那么推理出其他装备基本绑定配置 ...

收到了,谢谢大佬讲的这么详细,手动单机玩家真是路漫漫其修远兮

符文:39

主动痛割准备就绪
更多图片 小图 大图

符文:8

引起极度不适

符文:8

引起极端不适

符文:23

昨天刚爆的可还行
更多图片 小图 大图