//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

目前巅峰1000出头不到1100,智力约1.1万,武器重铸出了太古,没有打卡,冲层到112,昨晚冲层113大约10次都没成功,最好一次最后一分钟出BOSS,感觉JY打不动,远程JY也没法打,你靠近他就跑,请指教:
1.远程JY是否放弃?
2.拖JY走一半以上的JY不跟,怎么破?
3.进度非常慢。
4.目前CRD68,两个戒指都只洗出了CRD7,洗得哭都没出。
5.寇大腿用的兵要聚怪,是否要去掉这个装备,很多时候影响聚怪
谢谢,请指教。
(大神画的火鸟套同人装)

符文:31

聚怪,双罩,放好黑洞,位移时注意抠大脚的位置,输出时注意神木的圈子

符文:56

你帅你先上 发表于 2020-3-27 11:28
聚怪,双罩,放好黑洞,位移时注意抠大脚的位置,输出时注意神木的圈子

不知道怎么的,寇大腿老是离我很远的地方在战斗,神木圈利用率极低
(大神画的火鸟套同人装)

符文:26

几天前我900多巅峰的时候,一路冲到了120没有撕票。所以,这套bd的强度是足够你怼113的,而且不需要太多技巧,平推都可以。没看到你的角色展示,无法分析你的问题啊。

冲层肯定要好图,好图必定要拖着精英打,然后堵塔,出威能电机收精英。

兵要看你个人习惯,我是喜欢带一个的。

白起43 发表于 2020-3-27 12:57
兵要看你个人习惯,我是喜欢带一个的。

大佬发个视频学习下  afk一周了 冲123冲吐了

符文:18

主要靠小怪推进度,精英好拖的拖着,不跟的直接放弃,我给寇马克戴了兵要,所以我一般都靠近寇大腿输出,一波怪聚过来简直不要太爽,神目出在怪堆附近或者里面的一定要踩(一般都要踩在边缘),出在怪物稀少处就算了。见了电击和威能塔不要马上点,一定等下一轮变黑后再吃。白人阶段等马上叠满20层变黑之前往怪物最密集的地方放黑洞和罩子,变身后飞进怪堆立马再开黑人罩子,据说两层罩子可以叠加到30%的增伤!当然啦,黑人时必须全程开罩子。

符文:15

白起43 发表于 2020-3-27 12:55
几天前我900多巅峰的时候,一路冲到了120没有撕票。所以,这套bd的强度是足够你怼113的,而且不需要太多技 ...

平推夸张了吧。。。聚不到怪连黑人层数都叠不上去,估计你运气好碰到的图怪的密度都不错。

符文:45

非远古113层,765巅峰,14分钟过了。。。。之后重铸了远古,777巅峰114层13分钟就过了。。。强度肯定没有问题,我还没有带罩子增伤
如果连续遇到密度不够的图,的确就必须撕票了。。。不过不太可能10张图撕下来还过不去
PS:虽然一开始开荒我就来了,不过这两周都在肝打折的八方旅人,基本没怎么玩暗黑3。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KsKing-1239/hero/55412455[/armory]