//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

羡慕楼主有这样深爱着自己的女朋友

符文:2396

牛毛 发表于 2020-3-26 11:06
我也遇到类似的,但是的方法比较极端:我会用事实证明给反对我玩游戏的家人 这个不会影响生活 反而会更好, ...

想不到牛毛大佬也是有故事的人

符文:15

牛毛 发表于 2020-3-26 11:06
我也遇到类似的,但是的方法比较极端:我会用事实证明给反对我玩游戏的家人 这个不会影响生活 反而会更好, ...

兄dei,我终于看懂了你的头像

符文:15

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-26 23:44
共勉,我家也是两个女儿

我老婆非常传统、内向、温和,她和游戏、宅男、网吧这些名词可谓风马牛不相及, ...

鬼总当初下得去手啊

符文:44

我老婆倒是不反对我玩游戏,我会很自觉把家务全部干完,可是真的不可能日以继夜肝了,带娃特别累,而且夜里常常被娃哼唧唧睡不好,白天上班也不能睡,也许属于我们最快乐的时光是大学吧,可惜再也回不去了

符文:280

我觉得D3这类游戏算不错的了,随时都能停下来照顾家里的事情(当然你主打组队冲层那当我没说),比那种一坐下来不打完就不能走动不动就是大半个钟头的游戏好多了
我之前玩dota2、WOW,谈恋爱后dota2转成了自走棋,WOW转型了孤狼玩家,后来发现自走棋也是一局不打完就放不下,WOW每个月的月卡也没什么性价比,干脆转了steam,后来steam喜加一也嫌太费钱,就A了一段时间,最近疫情原因实在无聊才回归的D3,目前来说挺好的,除了豆角和蛮子建号那晚上熬夜被说了几句之外
我觉得这种事情一方面看双方的互相体谅,毕竟人都得有点兴趣爱好才行,另一方面也得看自己的取舍,既然决定了要走进家庭,那你自己就不单是你自己了,你还得是丈夫和父亲,相应的你自己的时间和爱好也必须做一定的调整改变和适应才行。
之前看到过一句话,两个人一起走,前提是你们俩得先相互靠近到能手牵手的距离才行。老是固守着自己的喜好不愿意朝对方多靠哪怕一步肯定是不行的,对男女都是这样。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/showtimeda-5364/hero/19275793[/armory]

符文:153

看看你们还是觉得我媳妇好啊,我玩任我玩,仔细想想,媳妇真的好惯我啊。。。。惭愧!今天回家烙饼炖肉回馈媳妇!

符文:54

理解楼主,如果等孩子大了,不在需要你的时候,希望你还能保持一颗玩游戏的心。
头像被屏蔽

符文:28

说得很好 生活才是重心。游戏是留在心底的小秘境

符文:222

目前还没结婚  希望以后会有个两全其美的办法吧  各位老哥加油

符文:5

符文:11327

共勉~~最近电脑主板坏了,又要准备考试,所以还在犹豫要不要买新电脑~~~老婆还说正好戒了,我说戒是不可能戒的,少玩会儿呗~~~

符文:55

写出了情怀 赞

符文:2201

我等普通人。。。。

符文:227

根据人工智能的发展趋势和预测量子计算机能民用的时代,会有各种大量经典游戏被光速般升级成虚拟现实的,全息投影和3D打印盔甲穿戴和物联网智能感应穿戴传感器设备。虚拟现实这个专业在2018年部分大学有,2020部分大专也有这个专业了。

所以有空锻炼身体拉,坚持到85还能小跑就行,到时候儿子或孙子会给你买菠萝12345678的船新版本