//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6247 - 回复: 46

符文:173

暗黑3天梯榜的设置从一开始就是广大玩家们议论和评论的最重要游戏项目及内容,褒贬不一,喜厌参半。今天我就和大家一起来细细品品天梯榜。
    相信很多人刚开始接触和玩暗黑3都是从照抄各职业及组队天梯榜上的配装动手开打的,比如:一直照着天梯榜上的配装去刷小米(忍住不许笑)。有些玩家在上手前会对各职业各打法优劣做些预习和事前了解及准备,但有相当大部分玩家则完全跟风随大流照抄,理由也很简单,无脑+无脑。你要是问他为什么穿这件装备带这个技能配这个符文,回答你的永远是那句话:不知道,我是看天梯榜上的。刚入坑的萌新这样可以理解,但很多老玩家也在此行列就有点说不过去了,十足的巨婴型休闲玩家啊。
    天梯榜的各职业配装打法不是适合所有巅峰等级和玩家的。天梯榜不能代表打法的最优解,更不能成为有些玩家虚荣心作祟的地方!
      为什么不适合所有巅峰等级及玩家?因为大秘境的设置问题及巅峰等级的差异性。从你点开奈非天大秘境的塔尖开始,你对于这把秘境里所能遇见的图和怪.塔及boss将一无所知,因为这一切都是随机性的,这也是暗黑3的根本魅力所在,比如光烂目林的图形就有二十多种,光各类型小怪搭配及金色蓝色精英词缀混搭则更多,四种塔随机出,你唯一能判断的是大概什么进度该出塔了,boss有多少个?每个boss针对于不同职业和打法的难易度就不说了(多少人冲榜引恨在此)。大秘境的随机性也就决定了天梯榜的复杂性,天梯榜都是以大秘境结束的时间为单位来顺序排列结算的,所以天梯榜单的运气成份就显得尤为突出!哪个撕票冲天梯上榜的都不是在说碰什么神图神怪神塔给了什么好boss?
    天梯榜能说明什么?我的个人感觉是:你如果是玩赛季(非赛是养老区),你如果有足够的巅峰等级,你如果有耐于寂寞冷的心和时间,你如果能深入理解和了解该职业及团队配合的精髓,你如果反应及操作够快,你如果有大把大把的票票,你如果有好的队友,你如果有把握机会的能力,最最重要和关键的是:抬头望天祈祷!
       也因此,本人从接触及玩暗黑3开始,就对天梯不怎么感兴趣,情愿有时间去多升几级巅峰也不愿意花时间及精力去豪赌天梯。因为,暗黑破坏神其实就是巅峰破坏神,巅峰的提升对于伤害及坚韧的提升能让玩暗黑3游戏的一切都变得体验及操作更加随心所欲,这同时也是广大低巅峰玩家集中吐槽的地方,没办法,这就是时间成本带来的差异,也是绝大部份游戏的游戏规则。
头像被屏蔽

符文:8

然后默默无闻的看看天梯,他装备还没有我好,

符文:194

有休闲就有肝帝,一个游戏总得有一个普遍适应的模式。

符文:43

我就问一句,如果把天梯第一的号给你,你能打第一么?或者说把你的号给大佬操作,能提升几层?

太古牛踏踏 发表于 2020-3-26 08:04
我就问一句,如果把天梯第一的号给你,你能打第一么?或者说把你的号给大佬操作,能提升几层?

我就回一句:天梯第一我不稀罕,更谈不上羡慕和佩服。
他的号给我?我就一句,这什么垃圾号。
我的号给他?他能给我保证什么时间内拿第一吗?

符文:5

默默的看着不说话

玩游戏每个人有每个人玩的心态和玩法,我不强迫谁谁谁去接受和理解,自己喜欢就好,但别人也别把他们的想法和玩法强加到我身上,这就是游戏!所以下面就一率不回复了,省得引起不必要的引战和吐槽!

符文:46

中年人 没那么多时间撕票。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

符文:44

我不知道你想说啥

符文:556

完全忽视不知所云zsbd

符文:49

所以你的意思就是藐视天梯榜,然后希望大家和你一样藐视?要不然你发这贴有什么意义

符文:1549

柠檬本萌,建议联系阿三取消天梯

符文:60

看下来就是你不认真研究技能就是巨婴你不自己配装就是巨婴   反复强调天梯没用是看运气的然后还给广大玩家bd抄   然后最后总结没办法这是绝大多数游戏的规则    我总结了一下其实就是什么都没讲
头像被屏蔽

符文:78

你管我怎么玩 劳资抄个作业也要管

符文:5519

你又被啥刺激到了吗。。。