//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

玩蛇套有什么技巧啊?
我也不冲层,就单机休闲偶尔耍几把的情况。
赛季刷个100层,养蛇一不小心就出春哥了,
萃取深渊带黑洞,没了闪现好不灵活,
遇到怪比较疏的图,打起来憋屈,遇到羊头怪也是。
习惯了黑人套100层无脑6分钟内,都死不掉。

还有小米玩蛇套,有没有什么好玩的套路啊。
引导副手我都不带了,反正也不放技能,闪现刀精英放蛇结束,但也经常出春哥。

符文:2

冥王星彡毒牙 发表于 2020-3-26 11:57
散件是750*13=9750%,蛇套是1300*10=13000%,电疗是14000%。所以散蛇不如蛇套

电疗是14000%的基础伤害,不是增伤,蛇套增伤13000%再乘以自身的255%,最终伤害达到33150%,电蛇伤害的每一击都是电疗伤害的2.5倍,在算上电疗的概率,电疗的伤害可以忽略不计

符文:2

冥王星彡毒牙 发表于 2020-3-26 12:51
最烦黑人套,黑人法师能算法师吗?天梯榜,黑人套占99%。我不是不知道黑人套的厉害,是不想用。

电蛇硬说也不算法师把,感觉像暗黑二的刺客陷阱流

符文:31

讲道理冰蛇带以太打90都不止3分钟

符文:18

蛇不是不吃马戒吗

符文:26

冥王星彡毒牙 发表于 2020-3-26 12:34
说的好,谢谢。看来走的远还是散蛇。不过就是追求速刷。放下蛇就死,太爽了。不过,貌似没马戒什么事情了 ...

建议先拿散件马戒试试,去掉蛇。如果能3分钟打完90还有搞头,否则没啥必要带马戒了。

符文:26

我觉得楼主的研究精神值得鼓励。搞清楚机制就好了。

符文:4

我正和计看看有没有人玩电蛇呢,结果就看到楼主的贴子了,哈哈哈,我这个赛季练了三个法师号,一个黑人,一个冰蛇,第三个小号就准备电蛇了,打不打得动不重要,玩的一定要开心,啊哈哈哈
24#=3 25#=2 26#=2 27#=4 28#=1 29#=1 30#=1 31#=1 32#=2 33#=0
次元=1  权冠=1 破隐=1  乔丹=2 马拉=3  
8ll鳗鱼头=1 6bo cta=1

符文:0

这个攻略也算是做得用心了,但是建议还是提高下自身水平啊。。带马戒的蛇套我真是佛了,你这一套跟马戒有什么关系?然后再看了一下,70层起飞。。不好意思,你这一套,既不是全职业最快,连法师最快都排不上号,我先不说主流棒棒糖,连我好久没玩还活在若干个版本以前的半吊子塔陨都是不到3分钟80层,装备也不好。你先搞清楚现在是什么年代把,现在随便一个正常build凑齐装备就90层起飞的年代,70层起飞真的没有存在的必要了,别人装备好一点的都是110起飞。

符文:3

总有人想玛戒电蛇,但老是搞不清楚玛戒电蛇原理

电蛇玛戒的出现在于:
电蛇触发玛戒时,特效伤害受到攻速「二次加乘」
产生极高的伤害

另外玛戒属特效伤害。只受「全局增伤加乘」
要好好运用「玛戒电蛇」,要符合两个要件:
「高攻速」以及「全局增伤」。

只增加技能伤的:如罩套、蛇套,配玛戒都没啥用。
楼主也不例外犯下这个错误。不过这次楼主倒是给出了新的思路「怒火回荡」
依据「高攻速」、「全局增伤」,可以得出两种配法

散件电蛇:最佳配法不用说。还可以硬到突破天际
(自己放的电蛇可以触发玛戒特效。然而,符印放出来的电蛇似乎不会触发。使用上可能要注意一下)

3+5 堤丰塔蛇:赛季限定。
鞋、肩+任意部位堤丰。5件塔套(腰、副手)。
放弃电戒,上奎斯特、玛戒、华戒 ,萃取「怒火回荡」「绝命」「执政官」
不过塔套占位过多,不理想。
要说3+5多了散件什么,就是堤丰提供额外的4个头。
可是损失的更多

补充一下:
执政官、蛇杖 不会对玛戒特效增伤。但蛇要够力 还是要这两件
侍从宝石 也不会对玛戒特效增伤

符文:24

zombie1100 发表于 2020-3-27 16:58
总有人想玛戒电蛇,但老是搞不清楚玛戒电蛇原理
电蛇玛戒的出现在于:电蛇触发玛戒时,特效伤害受到攻速「 ...

太棒了,这是本文引来的最高质量的回复。谢谢啊 兄弟。你应该专门开贴说这个

ygraine 发表于 2020-3-26 21:14
我正和计看看有没有人玩电蛇呢,结果就看到楼主的贴子了,哈哈哈,我这个赛季练了三个法师号,一个黑人,一 ...

我俩想法一样一样的额

香兰晓 发表于 2020-3-26 17:00
玩蛇套有什么技巧啊?
我也不冲层,就单机休闲偶尔耍几把的情况。
赛季刷个100层,养蛇一不小心就出春哥 ...

玩蛇 没技巧。无脑放蛇,打不过就引导奥术洪流。我本人操作慢,也不擅长聚怪,就图个无脑流,放蛇,是真的开心,一路走一路放

D77 发表于 2020-3-27 12:26
这个攻略也算是做得用心了,但是建议还是提高下自身水平啊。。带马戒的蛇套我真是佛了,你这一套跟马戒有什 ...

哈哈,你这人,净说大实话,不好

符文:20

哈哈。一身远古维尔棒棒糖,每次开车进门先一顿锤buff。。萌新说我打不动还TM有脸带人?纷纷退队