//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

gl7114 发表于 2020-3-26 12:16
电疗140倍是武器伤害...又不是增伤倍数。
蛇套加上蛇杖和蛇头的总增伤为10个头x电蛇2.55武器伤害x蛇头4x ...

嗯如果无脑提高武器伤害是不是还是不如全局增伤?

gl7114 发表于 2020-3-26 12:17
建议看看这个帖:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173836838&isWeb=1 其实散蛇比套蛇要 ...

说的好,谢谢。看来走的远还是散蛇。不过就是追求速刷。放下蛇就死,太爽了。不过,貌似没马戒什么事情了。

符文:41

这标题取得真的一股qq浏览器的味道,要是再浏览器看到,不用看内容已经开始骂了,昨天下午带一朋友起了个火多重,晚上已经一分半75了,今天晚上我上线估计就是一分半80了,类推4人16悬赏小米也是一键清屏,3分钟70,4人悬赏打多久?别的不说,隔壁40一路飞法师跟着跑你蛇能吗?你要说最快请说法师最快,而不是全职业最快,而且是不是最快还打个问号,攻略做的很用心,不过标题狗真的很烦

千年霜雪 发表于 2020-3-26 12:35
这标题取得真的一股qq浏览器的味道,要是再浏览器看到,不用看内容已经开始骂了,昨天下午带一朋友起了个火 ...

少打一个字,原来意思是全职业套的意思,就是法师几套装比较下来,蛇套最快。。没想到造成困扰了,不好意思

Hunya1123 发表于 2020-3-26 09:11
不懂就问,这档位表怎么看的,2.82不是应该在8档?

除了武器攻速还要看攻击速度加成,有公式的
头像被屏蔽

符文:11

不是打击楼主创新性,70层的话棒棒糖黑人一路飞就好了,叠层都不用

权限dogNMSL 发表于 2020-3-26 12:48
不是打击楼主创新性,70层的话棒棒糖黑人一路飞就好了,叠层都不用

最烦黑人套,黑人法师能算法师吗?天梯榜,黑人套占99%。我不是不知道黑人套的厉害,是不想用。
头像被屏蔽

Hunya1123 发表于 2020-3-26 09:11
不懂就问,这档位表怎么看的,2.82不是应该在8档?
面板2.82不算宠物手和怒火回荡,实际打起来应该是2.82x1.5x1.75,不过我以前玩豆角罗兰扫击,面板最高5.0,不知道是不是攻速有上限

好吧。。。我仔细查了下,怒火回荡的攻速是伪独立攻速,显示在面板上,最大攻速是5.0x1.5
头像被屏蔽

冥王星彡毒牙 发表于 2020-3-26 12:51
最烦黑人套,黑人法师能算法师吗?天梯榜,黑人套占99%。我不是不知道黑人套的厉害,是不想用。

确实,法师现在没什么别的选择

符文:14

。。。棒棒糖速刷90三分钟
头像被屏蔽

符文:0

冥王星彡毒牙 发表于 2020-3-26 11:57
散件是750*13=9750%,蛇套是1300*10=13000%,电疗是14000%。所以散蛇不如蛇套

楼主,看了你的帖子后,我特意去查了很多帖子,因为对玛戒效果怎样有些记不得,依稀记得曾经我的蛇法在4人队里是杀王的位置,所以电蛇是肯定能触发玛戒的。

不过,先给楼主泼一盆冷水:你对蛇套有误解。新蛇套增加的是蛇的130倍伤害,玛戒是增加的140倍武器伤害(都再受智力、全能、引导等其他增伤),两者没关系的。
并不是130*140的概念。假如真是触发了就是130*140倍的话,那别打了,一条蛇就干翻150层大boss了。

然后,我还特意配了全局增伤的散蛇去100大米测试了一番。
引导起来,血少的小怪是触发就能秒了,精英要电几秒。转到全能电的时候,我打出过8.5兆的伤害…7000、8000亿的是常态,应该没看错吧。

最后杀王,倒是挺快的,毕竟出的是疫王,6个头都在电它,兹兹兹几下就电死了。如果叠个1分钟受罚,更高层boss应该也能一战。

以上,供参考。

依然深寒 发表于 2020-3-26 13:27
楼主,看了你的帖子后,我特意去查了很多帖子,因为对玛戒效果怎样有些记不得,依稀记得曾经我的蛇法在4 ...

谢谢,研究蛇不是为了冲榜,你的这个很好 !我怎么就电不出8兆伤害啊 ,才3-4兆。郁闷

头像被屏蔽

符文:3

楼主试试荒原旋风啊撕裂那个 随便打打 凑齐一套就刷的很爽了 不用跟版本对着干
签名被屏蔽

符文:8

法师能用51的宠物头吗?

hcem4@13.cm 发表于 2020-3-26 15:52
楼主试试荒原旋风啊撕裂那个 随便打打 凑齐一套就刷的很爽了 不用跟版本对着干

多少个赛季了,除了圣骑士没玩过,其他都玩腻了,弄个法师研究下。