//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

今天也在用41尸矛刷,不过我是吞噬用那个减耗符文,没想到死地更厉害一些。这个思路的话,或许拉马斯船长魂法也可以玩一玩了,毕竟解决了魂法坚韧问题。
头像被屏蔽

符文:100

楼主有装备的话能不能测下这个。
最后一个萃取用影镰。宝石带勾玉,困者,贼神。戒指下掉黄道直接带花姐。
如果可行的话你写一下我直接link到你这贴来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:113

解放拉斯玛盾被动了? 船长减伤坚韧变成0 有不到1秒延迟 总是开大在怪堆里死

符文:13

五h士道 发表于 2020-3-25 13:57
1秒按一次亡魂复生,一轮死地10秒就是100个了,更别说还有吞噬不断在射尸矛,我觉得应该是斯奎特比约翰好一 ...

能打到多少层?

符文:129

加拿大电鳗 发表于 2020-3-25 18:52
最后一个萃取用影镰。宝石带勾玉,困者,贼神。戒指下掉黄道直接带花姐。
...

我之前就是用的这个,但是是因为我装备太垃圾了,冷却缩减不是很高,撤掉黄道不是很舒服,另外没有好的副手和单手的主手,银剑还没精魄。另外华戒很难刷出来好的。
等我装备好一点之后,我估计会用你这个,效果的确会很舒服,带银剑的话就是血步无限,一方面可以迅速找到怪堆,避免断死地,另一方面血步就不会占梅斧。
我主要引用的那位大佬用的是双手武器,现在我想一想用银剑也可以。
不过我想脆弱灵气也许可以换加移速的骨甲,因为这套缺移速,用起来可能舒服一点。

回复31楼:
对!我也在尝试这个bd,但是问题来了,不带冰冻死地骷髅法师如何触发3倍克戒?甚至一倍都不一定能触发?是否有其他选择?一直无法突破,这也是我现在在想的尸爆bd的问题

我只想安静的玩 发表于 2020-3-25 20:01
能打到多少层?

我现在速刷80最多3分钟,一般2分半。主要是装备太差,武器是一个自带孔的普通级别影镰,战力只有740000。

加拿大电鳗 发表于 2020-3-25 18:52
...

也不一定,又想一想假如无限血步,好像就不需要移速了。所以最后一个不知道换什么,就当个性化技能吧233

根据我的实际体验,骨矛穿透多个单位可以带来不止1秒减cd

大雨中淹死的鱼 发表于 2020-3-25 23:20
根据我的实际体验,骨矛穿透多个单位可以带来不止1秒减cd

意思就是可以一个骨矛可以触发多次黄道?那就有意思了

五h士道 发表于 2020-3-25 23:48
意思就是可以一个骨矛可以触发多次黄道?那就有意思了

我也没有精准测过,就是感觉我的死地进度条还有一半,我按了几下骨矛就刷好了,我选的加攻速符文,没点鲜血之力

大雨中淹死的鱼 发表于 2020-3-25 23:58
我也没有精准测过,就是感觉我的死地进度条还有一半,我按了几下骨矛就刷好了,我选的加攻速符文,没点鲜 ...

有时间我试一试

符文:68

好像和我上次发的基本一样
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173832731
不过还是建议去血步换骨矛第二符文,怪少还是要用来刷cd的。
虽说强度一般 输出偏弱 目前1400巅峰速刷95 但玩起来特别爽
最近碰到个问题就是开了无敌后的1秒内还是会触发春哥 不知道为什么

green1982 发表于 2020-3-26 01:20
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173832731
...

啊大佬对不起我竟然碰瓷了QAQ,我还没看过你的呢

green1982 发表于 2020-3-26 01:20
...

是呀的确感觉到开死地变无敌有半秒到1秒的延迟,不过船长加死地变无敌真的是引人畅想啊。