//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

春秋难弈 发表于 2020-3-26 11:55
因为宠物手本身就自带攻速了,所以说,其他部位也只要一条攻速就可以直接上到8档(划重点,宠物手必出攻 ...

你说得很有道理,比较有见解!
当然具体情况具体分析嘛!你之前说冰蛇档位不一样,这个我是真不知道的。不过不知道这位兄台可有档位表呢?分享一下可行否

符文:264

瞬瞄 发表于 2020-3-26 12:09
你说得很有道理,比较有见解!
当然具体情况具体分析嘛!你之前说冰蛇档位不一样,这个我是真不知道的。 ...

你本身的分析没有错,唯一的错误是忽略了宠物手必带攻速的大前提,冰蛇档位表在仙塞PC端的门帘里面,好像是基础知识还是啥的我忘了,之前点进去过,我就光记得宠物手特效不低于43+两条7两者都是8档了,另外我还有一个想法一直没分享,就是撑9档且不断天鹰的方法,宠物手特效必须50,自带攻速必须7,两颗戒指必须7速,项链舍弃暴击出7速,武器出7速,可以上9档,只是对装备要求变态的高,我这种咸鱼实在是凑不起这种装备,你挂你帖子里看看有没有巨佬能凑起给大家试试看

春秋难弈 发表于 2020-3-26 12:15
你本身的分析没有错,唯一的错误是忽略了宠物手必带攻速的大前提,冰蛇档位表在仙塞PC端的门帘里面,好像 ...

谢谢 我去学习一下

符文:51

引导部分学习了,一直引导不放放蛇。另外,楼主你过的120层,多少巅峰?

符文:51

1.看了套蛇的视频,发现你的伤害好高,冰元素的时候能有七八亿,几乎是我冰蛇的三倍左右的伤害。这下我也有了用冰蛇过120的信心了,之前我850巅峰的时候过了110层。2.我看视频里,你一直引导打断然后再引导,这有什么好处?

永恒之丼 发表于 2020-3-26 13:57
1.看了套蛇的视频,发现你的伤害好高,冰元素的时候能有七八亿,几乎是我冰蛇的三倍左右的伤害。这下我也有 ...

嗯,我的装备基本成型了,无论是爆伤 暴击属性都达到了相对比较高的水平,全身远古,还有部分打了卡的,同时还有无尽的增伤,伤害肯定是上兆了的,不过你要是知道蛇套在没消弱之前都是几十兆的话,你就不会觉得我的伤害有多高了,反而觉得不够高。
加油冲层吧,其实暗黑3的乐趣就是看着自己一天一天强大起来,不停的超越自己。‘
另外我引导经常中断再引导,是因为我走位规避伤害,同时移动引怪这几种原因,当元素戒要到冰元素的时候 再站定爆发一波,不停的通过走位带动怪物的位置,让蛇达到更多的怪。

引导中断一秒之内再引导出来,是不会断增伤的。其实这个机制是加强了法师的。我觉得很好’

头像被屏蔽

符文:29

因为蛇有快照机制,我觉得找怪多的地方丢一个黑洞,吃满最多增伤,然后手动丢蛇,引导不断,然后大火毯消失以后,丢黑洞,再找好位置手动丢蛇,这样的输出手法是不是能最大化z

咕噜嘻嘻 发表于 2020-3-26 18:16
因为蛇有快照机制,我觉得找怪多的地方丢一个黑洞,吃满最多增伤,然后手动丢蛇,引导不断,然后大火毯消失 ...

嗯 思路是这样的 但蛇的快照机制不太懂你的意思! 蛇的伤害都是随你的面板进行的,1秒内再引导不断增伤 可以进行适量的走A。这样伤害在继续中,一般我的做法是等到冰元素的时候再停止走动黑洞爆发。

我的理解快照机制是关于蛇的档位的机制,在战斗中,攻速不变,蛇档位不变,那没有影响。
头像被屏蔽

符文:29

瞬瞄 发表于 2020-3-26 18:59
嗯 思路是这样的 但蛇的快照机制不太懂你的意思! 蛇的伤害都是随你的面板进行的,1秒内再引导不断增伤  ...

快照就是蛇的伤害,暴击率,暴击伤害,是在你放出蛇的一瞬间直到这个蛇的cd完了都不会变,当然蛇还吃引导增伤。但是黑洞的增伤是5秒cd,但是附加到蛇上面就是15秒

符文:39

宠物头没用吗?

符文:1811

春秋难弈 发表于 2020-3-26 12:15
你本身的分析没有错,唯一的错误是忽略了宠物手必带攻速的大前提,冰蛇档位表在仙塞PC端的门帘里面,好像 ...

我看门帘里的档位和d3 planner里的不太一样  那还是按门帘里的吗

符文:3

感谢大佬分享攻略

ultraleisure 发表于 2020-3-26 19:44
我看门帘里的档位和d3 planner里的不太一样  那还是按门帘里的吗

我个人更倾向于门帘贴的,毕竟那是人测出来的

湛色星 发表于 2020-3-26 19:35
宠物头没用吗?

你康康你法师能不能把那个东西带出来

符文:1811

春秋难弈 发表于 2020-3-26 20:53
我个人更倾向于门帘贴的,毕竟那是人测出来的

我之前是试过了一下,,,如果算上蛇召唤之后打的第一下攻速慢的话,15秒,1.82攻速比1.87的少一下,一个27一个28下。。不带宠物手1.87攻速是19下...