//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

标题写明了赛季专用,所以非赛的同学就用不上了,装备名称可点进链接直接查看装备。所以偷懒不写了。为什么是抠脚版,因为不用放虫群。
速刷小米篇

具体装备名称点下方链接,手机端体验会更好些。
https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=0&isSimulator=1&playId=35174&job=2&isWeb=1

萃取位

剃头师+怒火回荡+宠物头(杰拉姆面具)

宝石位
屯宝者的恩惠+火牛羚砂囊+困者之灾/闪电华冠

困者增伤还是闪电加移速,看巅峰自行决定。

装备词缀
双暴击>冰元素伤>白字均伤>其他(小米不强求词缀)

斯奎特+怒火回荡+骇人盛宴使伤害爆表,所以小米无需空虚戒指也能愉快T16。

贪婪戒指+金织带+屯宝宝石的结合使得全程坚韧爆炸,吃球也不需要回头,简直无情。

整体以移速为主。T16小米多次实测1分半~3分。看图决定结果。

速刷大米篇

具体装备名称点下方链接,手机端体验会更好些。
https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=0&isSimulator=1&playId=35175&job=2&isWeb=1

萃取位
怒火回荡+虫帐(苦艾之杖)+宠物头(杰拉姆面具)

宝石位
困者之灾+火牛羚砂囊+侍从宝石

装备词缀
双暴击>冰元素伤>白字均伤>冷却时间>攻速(因怒火原因攻速排最后)

适用于2分左右的局,速刷小宝石。正常速刷时间为1分50~3分。

推荐全身无卡速刷90层,全身打卡速刷100层。

其中被动元神奔行也可换献血仪式(减耗配合船长使用)。提高斯奎特保持率。

身上装备次要尽量出2码拾取,配合骇人盛宴使用。如果拾取较少。可以换成欺瞒仪式/沼泽调谐。

已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:13

巅峰多少可以速刷2分钟呢

CCwww 发表于 2020-3-24 22:28
巅峰多少可以速刷2分钟呢

巅峰只和层数挂钩,巅峰低少打个几层。

符文:117

好,用虫杖我喜欢,真心抠脚,收藏了

符文:51

请问非赛新套装小米和散吹比哪个效率?

符文:51

楼主,单人魂淡鼠标连点和按住不动,伤害差不多吗

符文:28

1200巅峰,全身100卡,100层无论如何都保不了斯奎特,不过速度很快,偶尔猝死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%96%E5%95%A1-51798/43576291[/armory]

符文:9

不太行啊。。。。。。。

符文:39

实测了一下,以我的巅峰和操作,带剧毒符文的情况下,我就改了萃取虫杖:
萃取虫杖不影响速度,要4分30秒。
萃取收割刀要4分钟。
萃取团结或者血手只需要3分30左右,其中团结最稳定,而且很省心,斯奎特很少断。
萃取时光有可能进3分钟。
不过不萃取团结的话,得走位小心点,不然可能死。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:219

小米为什么带华戒

符文:171

斯奎特保得住吗?

符文:4

我只想跑的能快一点做悬赏

以修正图片上的戒指位。

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-24 23:48
楼主,单人魂淡鼠标连点和按住不动,伤害差不多吗

连点和按住是一样的,只分憋炸还是一直炸。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:95

实测5局90大米 1000巅峰 全身无卡基本上2分40秒 不挑图
100大米 打了2局 盾会破 而且挺容易死的。
小米打了2局 2分左右  
一颗小葱