//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4241 - 回复: 27

符文:127

刚吃好饭,这个点正好聊聊21赛季的事情。
大家都知道,21赛季最后两个职业是死灵+DH
按照套路,过去两个赛季的新套装,都是出2个套装火一个套装,19赛季火的是蛮子痛风,20赛季火的巫医咕噜套
那么21赛季,我个人认为,是付费职业死灵套(别问为什么,问就是付费就是爹)

理由,你要我也有
1)DH对不起,你是大家公认的天下第一,开心就好,所以陪玩一个赛季可好
2)死灵还需要赚一波眼球,特别是要捋一遍羊毛,该卖钱还是卖,毕竟付费职业香
3)为什么是这个赛季是全能法戒?因为死灵戒指位置很紧张,都知道死灵输出需要克戒,全能和混法戒(乔丹)所以,死灵并不能实现旅者套加上前面提到的这几个,也不能黄道+全能速刷流派,因为克戒的存在,几乎没有流派能忽略这个增伤戒指,那么暴雪为了解决死灵戒指位的问题,势必要给死灵新套装加强的同时,还得解放一个戒指位,这个位置,就是全能法戒!!!

综上,21赛季,是死灵赛季,也是全能法戒赛d季
猜测受益的职业有
1)最香的还是蛮子,毕竟送了你一个全能,转110更轻松了
2)51也很香,多了个元素戒指,可以旅者全能虚空一起上,至少不比这个赛季弱
3)豆角依然强势,多了一个全能的情况下,旅者继续带,可以带上黄道,萃取花姐,美滋滋,当然极限输出就是乔丹了
4)法师····也就是多了个旅者套,电戒萃取黄道或者花姐都是可以的,总之,全能赛季,每个职业都不比20赛季弱啊········

好了好了,脑洞到这里吧,你们继续发挥想象力!

符文:6

我猜是旅者赛季,自带旅者特效,因为疫情影响,各国关闭国境,为了鼓励到处旅游,所以要出旅者赛季

符文:47

下赛季是套装赛季,额外加任意本职业套装特效,如痛风加90,三刀加多重,散件加套装

符文:38

axallan 发表于 2020-3-24 20:03
下赛季是套装赛季,额外加任意本职业套装特效,如痛风加90,三刀加多重,散件加套装

哈哈,三刀加掠夺,无敌,我想配的,但发现配不出来。

符文:110

毕竟12秒法戒,真香

符文:293

下个赛季是蛇法赛季,新出的死灵和dh套应该只能幻化

符文:452

不是幻化赛季就不错了

符文:127

乍得 发表于 2020-3-24 19:54
我猜是旅者赛季,自带旅者特效,因为疫情影响,各国关闭国境,为了鼓励到处旅游,所以要出旅者赛季

你这波我服···

符文:640

还不如团结赛季,大家互相伤害吧

符文:1101

下赛季主题应该是以“复仇”为主题。

符文:3351

明明是被动赛季,可多选四个被动技能╭(╯ε╰)╮

符文:51

我觉得不会,因为元素对辅助没用。

符文:1395

下个赛季黑荆棘觉醒赛季
头像被屏蔽

符文:639

我全身太古 发表于 2020-3-24 20:07

哈哈好,不朽之王套装配合荒原套装更加无敌,而且解放了cd属性和戒指,。dps最大化

符文:80

我全身太古 发表于 2020-3-24 20:07

多重加掠夺才是强,而且很爽。几百倍增伤,150也是2分钟内!