//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

列表摸不透,但是我的号一直掉末日那把剑,3把了,词缀都差不多的。 另一个号一直出黑荆棘,还全都是裤子和鞋

而且赌东西的时候如果点很快,一时间出同样货的概率很高!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

符文:7634

跟角色无关,是每次登入游戏的随机赋值的原因

符文:-331

正常

符文:339

liu2596960 发表于 2020-3-24 19:45
请问蛮子会掉落贪婪戒指吗?

悬赏箱子出

符文:339

hhgjjk 发表于 2020-3-25 13:13
你们能相信我刷饶舌宝石超过一百次没出一个蘑菇刷了快50次

17分钟做完牧牛杖

符文:38

这赛季单刷到了1200没见过收割刀和宠物头,呵呵…已转和尚冲锋去了

符文:355

有两个一毛一样的荒原衣服

符文:43

三月回坑,掉了五个这玩意
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:41

riskyyuan 发表于 2020-3-24 19:31
嗯 信  S19时总结的情(kou)况(hu)和楼主很像
一.同职业起码建两个不同名字的英雄 号建成的那一刻已经 ...

你别说,还真有点那味道,棒棒糖开荒到现在,出了一大堆蛇套太古,棒棒糖一身辣鸡远古连打卡都不好打,偏偏我又不喜欢玩蛇,要是我天天玩蛇会不会出一大堆棒棒糖太古

符文:33

赌一把出了俩鸡
头像被屏蔽

符文:90

不要跟命运抗争了,没用的,,,
头像被屏蔽

符文:15

别说了 3个太古痞子徽记了

符文:354

只有低保滴飘过
头像被屏蔽

符文:70

我上赛季的蛮子,赛季末5000巅峰,就是没有太古安波,一个都没有,但其他部位基本都是太古毕业。
好家伙,这赛季,两个太古安波,其他部位都没有,连痛割腰带都没太古。等赛季结束,我是可以两个蛮子凑一起,非赛毕业了

符文:2976

yypboy@163.com 发表于 2020-3-25 11:50
不会,从设计上这种设计就没有意义,而且你的样本库太小了

你说的都对,
1,这个设计没有意义,但是我有一个猜想:暗黑从1.0开始,是允许交易的,包括商城交易和个人交易,我猜测当初暴雪为了鼓励交易,可能采取某个角色在掉落上可能偏向于某一些装备,单人游戏就很难获得全部需要的部件,促使大家去交易。2.0上线后交易基本被取消,但是掉落和概率机制没有去更改。

2.样本量太小,我懂,我的专业就是数理统计,如果从一个人出太古的量来看,太古数量太少,换个角度,从玩家数量来看,有几百上千都有,统计这些玩家是不是有这个现象。个人感觉我是有的,翻滚戒指,一口气出了4个太古,其他没怎么出,兵要项链出了3个,昏迷项链2个

当然这一些都是猜想,没有严格实证
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]