//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1458

这个应该能算出来吧?风雷冲是1秒5下,蛮子被动风是2层撕裂1秒结算。
求数据大佬解惑
签名被屏蔽

符文:2398

武僧需要前戏 不如蛮子痛快
头像被屏蔽

神谕正法 发表于 2020-3-24 14:22
武僧需要前戏 不如蛮子痛快

忽略前戏,只算高超,我没开车。。。因为目前这两个在速刷里称雄,但是都说自己最快。我想快不快的还是要用单位时间内的伤害来比吧?
头像被屏蔽

唉,看来没人关心这个话题啊,我自己刚粗略算了一下。以单体boss为例,1秒的增伤倍数,计算武僧和蛮子面板技能和装备,萃取的增伤,不算被动技能,得出的结果是电冲在不算攻速,翔龙和怒火对风雷冲加成的情况下,增伤倍数和蛮子差不多略高一点,加上攻速增伤就明显比蛮子高了。由于我算的很可能是错的就不写具体数值了
头像被屏蔽

@正义进攻流

符文:15

电冲可以闪现!

符文:67

不用算了,两个职业我都玩,速刷蛮子更快。毕竟推土机
头像被屏蔽

大锤哥921 发表于 2020-3-24 19:35

这么解释太笼统,武僧不也是推土机?

符文:29

大锤哥921 发表于 2020-3-24 19:35

这位大哥说的是真的,两个职业我都有号。蛮子推起来比和尚快一些。

符文:2315

降10层再跟蛮子比谁更快吧

符文:293

降10层不用的,降个1-2层速刷速度就持平了
头像被屏蔽

Mr999X 发表于 2020-3-25 15:58
降10层再跟蛮子比谁更快吧

敢再夸张点?我上赛季刷了一赛季的蛮子,真正能够流畅3分钟以内的蛮子速刷多数人最多也就105,那些巅峰5000+的能做到110的都少。还降10层。。。看我头像的蛮子,都做不到平均3分钟以内110。
头像被屏蔽

薏米仁 发表于 2020-3-25 14:13
这位大哥说的是真的,两个职业我都有号。蛮子推起来比和尚快一些。

嗯,我这两天的比较看来,武僧比蛮子差的不是伤害,而是速度和复仇者护腕。蛮子通用寅剑速刷常驻疾跑40盾墙40赛亚人20共100跑速,而武僧如果不上复仇之风只有3层15跑速和疾风20跑速,才35,寅剑换怒火25也才60。而寅剑,怒火,复仇之风,复仇者护腕全上一共就2萃取1武器位,最多上3个,而且这样就比蛮子少了整套对戒增伤,因为戒指位绑定了黄道和华姐。所以武僧速刷我认为是需要在跑速和增伤之间取一个最优解的问题
头像被屏蔽

潜规则9527 发表于 2020-3-25 16:04

我这两天的比较看来,武僧比蛮子差的不是伤害,而是速度和复仇者护腕。蛮子通用寅剑速刷常驻疾跑40盾墙40赛亚人20共100跑速,而武僧如果不上复仇之风只有3层15跑速和疾风20跑速,才35,寅剑换怒火25也才60。而寅剑,怒火,复仇之风,复仇者护腕全上一共就2萃取1武器位,最多上3个,而且这样就比蛮子少了整套对戒增伤,因为戒指位绑定了黄道和华姐。所以武僧速刷我认为是需要在跑速和增伤之间取一个最优解的问题。再一个就是打群怪没蛮子快的问题了,因为风雷冲没有痛割的感染符文效果
头像被屏蔽

潜规则9527 发表于 2020-3-25 16:04

电风雷冲和被动风蛮子,套装和增伤部件,针对单体BOSS,1秒的伤害。
蛮子:物理撕裂基础技能11*悲恸腰带2*2.5*二件套6*3*四件套3*六件套101=299970
武僧:电风雷冲基础技能5.25*每秒攻击次数5*六件套151*流云桥7*平衡7*凯撒护腕9=1748013
这是我昨天自己算的,不是数据党也不知道对错