//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 26092 - 回复: 84

符文:60

目标:在5分43秒内完成45层大秘境,关底BOSS为 雷兹尔
本期难度:0.7颗星(伤害溢出,坚韧略不足)
示例视频:https://www.bilibili.com/video/BV1j741127v5
[ccvideo=800,500]5e7983a16a37ca6dc831c0cc[/ccvideo]

装备配置:

技能:

人物属性:

地图分布:

打法和注意事项:
1. 风暴护甲、魔法武器、魔星开局时激活即可,伤害主要来自于多头蛇,电刑可用来破除第二层的路障。一、二层以近战怪为主,时间延缓用处不大。
2. 伤害溢出,但是坚韧略有不足,建议采用平推的手法。多头蛇攻击范围有限,建议在不同的地方多释放几次,能量很充足。
3. (不会真的有人在玩蛇法吧)

已有 1 人评分符文 收起 理由
泪洒星空 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:3934

0.7星 嗯 原来精确度是按0.1变化 我想感受0.6与0.7的区别
签名被屏蔽

符文:1811

没错,我就在玩蛇法

nexklee001 发表于 2020-3-24 12:00
0.7星 嗯 原来精确度是按0.1变化 我想感受0.6与0.7的区别

就0.5星好像偏低(萌新说哎呀太脆啦QAQ),1星好像又偏高(老手说平推就过了能有1颗星?),随便写个0.7吧

符文:96

这难度评分你们是在闹着玩嘛?
一人一个评分标准?

符文:78

一次过,移速感人……另:2层我还真没用过电刑开路,那边有怪直接扔过去,路障就破了
头像被屏蔽

符文:3298

这次除了没位移技能不爽外,其它还好,比上次的正常,就像dh当初的自动箭塔,一路放,就是被胖子炸死了一下

符文:57

坚韧不是略不足,感觉是碰到就死吧

符文:89

暴雪:因为没人玩蛇套,所以把它放在挑战秘境逼你们玩。

符文:2169

还行吧,熟悉下,很好过。

茶语心芩黛 发表于 2020-3-24 12:09
这难度评分你们是在闹着玩嘛?
一人一个评分标准?

我看了历史档案里其他大佬写的挑战秘境攻略,一般比较简单的都在1颗星以下:0.5颗星或放飞自我0.09颗星,具体打多少星也无所谓,反正基本知道怎么打就能过还能剩不少时间。比较有争议的在于高难度挑战秘境的上限,可能有人规定过了但我没翻到,一般三星以上的就是比较困难的了,老手第一次打也会翻车的那种。

出现打星分歧的原因主要在于:
1.新手和老手的操作手法,比如上一期野蛮人,坚韧需要力量指环触发,不触发时容易死,触发后几乎不会死。新手容易忘记触发就容易经常死,再加上伤害略有不足的原因,可能觉得这期偏难。而老手,几乎不会断力量,伤害不足但上期挑战秘境给的时间上限也比较长,打完之后还剩了不少时间,觉得这期比较无脑。这也是我上一期挑战秘境打星出现问题的主要原因。
2.不同的作者写攻略导致打星标准出现分歧。因为我也没有看到过比较明确的标准。我写挑战秘境攻略的原因是之前有一期过了挺长时间也没人写攻略,然后我就写了一下,之后发现我打挑战秘境的成绩也还可以,所以有时候我就私自写了一下发了,其实算是有点不礼貌的行为。现在我选在12点之后发,如果有人想尝试写一下的话,我也不会抢戏。以上也就是说我的打星标准都是封闭的,并没有和其他人进行沟通。
3.攻略作者自身水平问题。在第二点中说过了,我写攻略其实没多久,写的也不多,打星的标准没有形成一个比较明确的标准。而且我玩的bd比较多,能比较快适应不同节奏的bd,所以有时候可能打得偏低,导致有失偏颇。

一般我打的标准是这样的:
0.5星--伤害溢出,坚韧充足
1星--伤害略低或坚韧略低,新手可能会死一两次
2星--伤害低且坚韧低,老手也可能死一两次
3星--由于各种因素,需要提前背图做功课才能过
0.7,1.5,2.5这些夹在中间的就是折中的难度了,也没有什么0.6和0.7的区别。

但我觉得这期放到其他大佬那里打星也在0.5星左右,我打个0.7也问题不大吧。在我写这篇之前我在新崔是看到有人说这期坚韧低至少打三星的,所以我稍微提高了0.2颗星。

符文:4677

放蛇平推,没难度
回归别扭定位的别扭傻瓜^_^

符文:1491

比上期那个傻子2+2+2+2的蛮子bd强就好。

符文:241

0.1星,放蛇平推
头像被屏蔽

符文:3934

此夜星辰 发表于 2020-3-24 12:48
我看了历史档案里其他大佬写的挑战秘境攻略,一般比较简单的都在1颗星以下:0.5颗星或放飞自我0.09颗星, ...

谢谢解释 太详尽了

我关于0.6 0.7星 只是开玩笑的 别多心 / 其实做挑战心得挺累的 做个几期且坚持就知道了 比直接挑战累多了 辛苦了 朋友

不过面对各种回复 别太认真也别太不认真 换个角度解读也许没那么困惑  

总之你做了好几期挑战 我因为是亚服 很少回复 现一并谢谢有心了

签名被屏蔽