//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

跑马溜溜的情歌 发表于 2020-4-1 10:18
大佬有空帮我检查一下巫医身体吗?想带基友一起抠脚一拖三。准备打一波卡。

你号里也没巫医啊,只有巫医需要打卡

符文:50

涵雪飘绫 发表于 2020-4-1 10:49
你号里也没巫医啊,只有巫医需要打卡

有了,大佬,刚才在第二页。
头像被屏蔽

符文:54

为什么能39%秒杀,(傻傻不懂)

符文:48

以后没我和尚什么事了,在你们同志眼里,和尚胸在大,也不入你们法眼

符文:1

发的配装和技能搭配看不清楚,能补和清楚点的么,准备和固定队友试一试

符文:156

跟着大腿注定不平凡

牛毛 发表于 2020-3-24 12:46
这不是最好的选择,看最后一段巫医配置涵雪飘凌的不怕死绝活配置。

昨天约基友测试,从低往上打的。基本都2500巅峰以上了。打了135,但是没有你们视频里那种摧枯拉朽的流畅感。存在以下问题,求大佬解惑,我是巫医新手,凑了一身装备,如果大佬有时间,顺便请帮忙体检。
1.进度阶段精英很难一波炸死,埋雷和蛮子配合有什么讲究?埋雷选怪多的地方,蛮子爆炸前尽量往里面踩怪?
2.boss阶段没打出来39%秒杀的效果。两次出的非召唤boss都没成功。我的具体操作是这样:连炸boss血量到39%,然后放三个雷,然后马上跑开到屏幕外。没有触发秒杀效果。不知道为什么。求解惑。

符文:15

打boss为啥挂不上天魂的buff,不知道啥时候跑开

符文:1565

牛毛大佬。。我今天被个坑爹巫医拉去打你这套,全程便秘。。。
他说要他要开小号来骂人。。注意

符文:223

请教一下牛毛大佬39%斩杀的原理是什么?
一场游戏一场梦
头像被屏蔽

符文:3759

跑马溜溜的情歌 发表于 2020-4-3 09:24
昨天约基友测试,从低往上打的。基本都2500巅峰以上了。打了135,但是没有你们视频里那种摧枯拉朽的流畅 ...

来我来给你解析一下。

昨天约基友测试,从低往上打的。基本都2500巅峰以上了。打了135,但是没有你们视频里那种摧枯拉朽的流畅感。存在以下问题,求大佬解惑,我是巫医新手,凑了一身装备,如果大佬有时间,顺便请帮忙体检。
2500巅峰新手,可能存在如下问题,攻速没堆到位,装备远古没有打太多卡,混蛋吃面板,一句话面板越高伤害越高,攻速很重要

1.进度阶段精英很难一波炸死,埋雷和蛮子配合有什么讲究?埋雷选怪多的地方,蛮子爆炸前尽量往里面踩怪?
埋雷无脑往精英多的地方埋,让蛮子帮你聚小怪过来,而不是蛮子把精英拉到埋雷点,不要搞反了。

2.boss阶段没打出来39%秒杀的效果。两次出的非召唤boss都没成功。我的具体操作是这样:连炸boss血量到39%,然后放三个雷,然后马上跑开到屏幕外。没有触发秒杀效果。不知道为什么。求解惑。

如果没带天魂了肯定无法触发最后一波伤害,带了天魂没法最后一波斩掉有可能你攻速没堆够受罚没叠够,连炸是没有问题的
队友增伤是否该给的都给了,且全程保持了:

野蛮人力士(用钩子触发,踩地板无法触发,切记),50%增伤吼贴boss触发。三个队友的剧毒宝石。死灵是否王战时便秘冰枪有断(冰枪一断,易暴又要重新叠,很麻烦),血球队友是否给你补齐了保持住了5层。武僧增伤较少,能多带点就带点。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

正义进攻流 发表于 2020-4-7 23:04
牛毛大佬。。我今天被个坑爹巫医拉去打你这套,全程便秘。。。
他说要他要开小号来骂人。。注意

来了最好喊一声,我给他检查身体,一个生病的巫医一定要及时检查身体,否则后患无穷啊。

签名被屏蔽

符文:14

传统队,150,10分钟一把不香嘛,搞这么麻烦
头像被屏蔽

大古 发表于 2020-4-8 15:47
传统队,150,10分钟一把不香嘛,搞这么麻烦

你都10分钟一盘150了,玩这套妥妥的平均6-7分钟一盘145,如果你不会算账请继续你的150,我笑而不语。150经验仅比145多27%经验,但却花了接近一倍时间,请我去这种队伍我都不去。

理论上只有150一盘控制在7分钟左右完成的才没有可选择空间。

还有,传统队麻烦,还是我这套麻烦,难道你不会看文章,难道你没有手机?
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-4-8 00:21
来我来给你解析一下。

昨天约基友测试,从低往上打的。基本都2500巅峰以上了。打了135,但是没有你们 ...

感谢感谢。