//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

今天在主机上试验了一套有趣的bd,名字是我自己起的。在主机上玩还挺有趣的。
bd的基础是散件大火蛇。将黑洞技能替换成火焰旋风。
同样,除了大火蛇要求的词缀外,需要若干条节能词缀(不是必须)。
在主机上,如果不得不放弃行巫换赫布拉斯缠腰,那么代价是项链10暴击(否则无法找到4条7速词缀)和行巫50暴伤。
同时坚韧必须足够高,以至于能够在没有岩石护手和护盾加倍护腕的支持下站稳。这是可以将护腕换成愚行。
可以解放一个饰品位,换成乔丹。这样会有120的元素增伤和30精英伤。但是代价是项链和戒指总计16暴击。(原因还是攻速词缀)。
如果不换的话,如果愚行护腕聚怪已经能够满足需求。在赛季中,可以在原饰品位萃取一把扭曲之刃。在非赛季中,可以萃取兵要护符。
在愚行护腕和兵要护符的作用下,可以极大的发挥范围伤的作用。因此,范围伤130以上是必要的。
之所以在主机上试验,是因为主机引导风中主动风不断引导。同时,利用了散蛇bd极高攻速和能耗较少的特点。
基本方法是,怪群开双蛇(可以利用虚幻先走位),然后主动风和引导同时进行。
之所以说非常有趣。是因为这个bd会让整个画面都是红彤彤一片以至于看不清任何地面效果。同时,双聚怪所聚集的大量目标+大火蛇本身的计算要求+范围伤计算,真的会卡机。
最后。送给还在玩法师的玩家。如果“好玩=层数高”任何版本都可以选择哪个职业强玩哪个。我始终觉得我不认为有趣的职业,不有趣的bd,不有趣的玩法,就算能过510层也不关我什么事。换个角度,都已经20赛季了,要玩哪个职业哪个bd还不是分分钟就能凑个七八分的事?何必纠结于阿三自作多情的“平衡”?我只玩有趣的。旋风能聚怪,很有趣。蛇头从三个变五个,很有趣(虽然本bd没用到提丰套)。至于其他的加零减零,真的有意义吗?
头像被屏蔽

符文:0

其实吧,加0减0,还真的有意义。不然,可以去打T13,干嘛打T16呢?

符文:23

主机范围伤有意义?

符文:79

这个说的好,有趣就行,尝试新鲜

符文:58

ccryo 发表于 2020-3-24 08:12
主机范围伤有意义?

是的。而且比pc更需要聚怪。否则进度慢的一塌糊涂。

符文:8

我小米蛇套就是这样玩,护腕直接换个聚怪风,就是精英拉不了,哈哈哈哈不然太BUG了

符文:8

由于自己的远古斯奎特是自带奥伤爆伤和一条废属性(后洗暴击),导致我的套蛇走上了奥蛇道路。
火奔流火风火蛇我也用过,那个效果真的铺天盖地红彤彤,怪都看不清,亮瞎了,哈哈。
目前还做了一个速刷冰散蛇,奥传送+电奔流+火风+冰蛇,被动上了一个元素易伤。散件的好出是A2墙壁上的怪虽然蛇打不动,但是光是引导风就能打得动,还不用主动风,避免了回家换装的尴尬。
头像被屏蔽

符文:1416

感谢分享,楼主辛苦。国服开的蛇都玩了,现在的强化蛇怎能不玩,就是打boss太急人,尤其碰到鱿鱼哥,滑板鞋这种爱动的,大火蛇能喷到下个赛季去这赛季法师好歹比电疗那两个赛季强,棒棒糖套蛇散蛇散冰封球,能玩的好玩的都挺多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

强弱与我无关,每赛季都会玩法师,虽然手残无解,喜欢玩没办法
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:598

魔法师这样装备维尔套和棒棒糖是不是算毕业了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:32

童医童德 发表于 2020-3-31 06:45
魔法师这样装备维尔套和棒棒糖是不是算毕业了

我觉的不算 你这都是啥 维尔六件套加华戒混沌戒 克雷姆腰带 萃取的又是些啥乱七八糟的

符文:862

萌新问一哈,除了跟4套装和6套装效果联动之外,2套装的蛇头多2个对蛇本身有啥影响?伤害变高了?
头像被屏蔽

符文:598

神之禁忌 发表于 2020-3-31 10:08
我觉的不算 你这都是啥 维尔六件套加华戒混沌戒 克雷姆腰带 萃取的又是些啥乱七八糟的

萃取的目前只要这几个

符文:32

起名不舒服斯基 发表于 2020-3-31 12:49
萌新问一哈,除了跟4套装和6套装效果联动之外,2套装的蛇头多2个对蛇本身有啥影响?伤害变高了?

简单地说 多2个蛇头的伤害

符文:862

神之禁忌 发表于 2020-3-31 14:49
简单地说 多2个蛇头的伤害

技能描述的是每个蛇头的上伤害?每个蛇头是独立造成伤害的?