//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

多少cdr好,我现在59还是不能无缝变身,是手法问题吗,然后击回用天堂拳地上的小电流也能触发是吗

符文:15

玩蛇人啊 发表于 2020-4-8 16:32
多少cdr好,我现在59还是不能无缝变身,是手法问题吗,然后击回用天堂拳地上的小电流也能触发是吗

cd肯定越高越好,没有够,离开怪群肯定不能无缝,感觉容易猝死就在加点cd

符文:30

符文:35

聊天频道进不去老是10014

符文:42

专家能用这个bd吗?

符文:10

三分牛逼,回来玩玩呀

符文:68

双雨轩 发表于 2020-4-8 16:01
我可不可以理解在保证CDR的基础上堆格挡?或者说我目前的情况只能这样!毕竟我豆角目前一个远古能用的都没 ...

刚好相反,应该是在保证格挡的基础上堆CD。格挡几率是你伤害和坚韧的保证,是这套BD的核心属性。

冰冻的柑橘 发表于 2020-4-8 18:00
专家能用这个bd吗?

专家模式不是很了解,但是已经有大神过了141了,用的也是嘲讽流,这套BD还是很有潜力的。

符文:442

楼主的搭配很好,135也是用行动证明。
只是想问一下:在楼主的搭配基础上,如果把团结换成鲜血兄弟,把挑衅换成勇气(50%减耗)不知道会不会更好些?
对比:
团结的50%减伤和勇气的50%减伤一样,勇气的好处是可以不带佣兵,聚怪会更舒服一些,且容易做到无缝,缺点要带一个被动。
原来挑衅可以让格档100%,用鲜血兄弟后,30%+16%+31%+20%=97%,也接近100%,鲜血好处是97%格档长驻,而且格档后还能减伤30%和增伤30%(虽然减伤和增伤都是一对一有局限,但聊胜于无),挑衅最大的不足是有CD,而且只维持4秒,进度赶路就可能卡CD,王战很难无缝。

总结就是勇气+鲜血组合减伤差不多,还多一点点增伤和减伤,而且97%格档真正无缝。缺点就是要带一个被动。

符文:36

那要是放弃团结戒指,华戒萃取位让给武器,然后上手高速杀猪刀,被动换单手,2.5+攻速叠受罚。
这样的收益会不会大一点?我感觉至少应该不太挑boss了,进度可能慢点,但是杀王可能稳很多。总之就是能不能利用上主动光装备的优势呢?

又是夏雨天 发表于 2020-4-8 21:18
楼主的搭配很好,135也是用行动证明。
只是想问一下:在楼主的搭配基础上,如果把团结换成鲜血兄弟,把挑 ...

其实鲜血兄弟我也测试过,很硬,坚韧方面完全可以替代团结。但是带鲜血兄弟有几个缺点:
1、萃取妖邪+两个盾牌,只能带华戒,华戒和团结相比少了一条爆伤/爆率和精英伤。
2、带不了法戒,极限冲层必须是法戒。
3、还是要带律法无边,宝石之力它不香吗

关于技能王战覆盖率的问题,大部分boss就算你能全程97%格挡率,也做不到无缝技能,好打的boss就那么几个。所以说其实如果要速刷,随便怎么带自己舒服就行。但是如果想要冲层,我觉得应该尽快适应嘲讽流的打法,以便后期带上法戒,极限输出。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:81

格挡有上限啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:36

jdjhf 发表于 2020-4-8 22:21
你说的没错,受罚会叠的快。但是被动三光强就强在能拿双手武器,但同时又能用堪比单手的攻击频率输出。你 ...

如果用双手妖邪必败,被动减伤,面板攻速2.0都上不去怎么可能堪比杀猪刀单手2.5+的速度呢??而且单手被动有15%的CDR加成啊,除了杀猪的白字不如双手妖邪必败,还有因为华戒不能丢必须上手,亏了团结的三条增伤词缀以外,高攻速叠出来的受罚独立增伤还是可观的啊……希望有测试比一比,带团结太怂了(主要是团结词缀太难出了)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽