//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

鱼群可以吗?怪吸来吸去算不算昏迷?

天堂之怒对被 致盲、被定身或被昏迷 的敌人造成的伤害提高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

五一的技能王战绝大多数都无控制效果 肯定不算

符文:63

牛毛 发表于 2020-3-23 09:17
五一的技能王战绝大多数都无控制效果 肯定不算

牛毛大哥,昨天boss战发现,我被boss秒的同时boss也会很大一截血,为什么?我boss战都是无脑魂淡的

王有三光在所以就想着和51配合清进度,只要能加进魂淡套的技能都行呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]
头像被屏蔽

符文:168

哈尼叶 发表于 2020-3-23 09:21
牛毛大哥,昨天boss战发现,我被boss秒的同时boss也会很大一截血,为什么?我boss战都是无脑魂淡的

天鬼的累计伤害?

符文:95

个人观点嗷,如果你只是为了推进度,王战完全给豆角的话,可以把虫群换成惧灵,惧灵的定身可以给三光加成,鱼好像不行。舍不得空虚的话可以萃个苦艾杖

符文:178

三光这个触发如果没记错,控制递减被免疫了就不触发。

静渊居士 发表于 2020-3-23 11:12
个人观点嗷,如果你只是为了推进度,王战完全给豆角的话,可以把虫群换成惧灵,惧灵的定身可以给三光加成, ...

好主意、我回去试试  不过虫群对51的影响是不是也挺大的

符文:95

叫我術士 发表于 2020-3-23 13:38
好主意、我回去试试  不过虫群对51的影响是不是也挺大的

影响很大,因为有空虚的三倍加成。所以如果没有空虚加成推不动可以萃取苦艾杖。这样技能里就不用带虫群了好像

符文:2

大51得推進度打王還得給豆角增傷,這…這……打完進度出王不都是回程找糞池時間嗎,豆角表示不必,蠻子表示有我,和尚表示我全程看著!!

符文:395

我怎么记得鱼是可以的,赛季初,蛮子不会给豆角踩,都是我放鱼才有的伤害
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]