//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

赛季开始一直在玩巫医,本人之前没有玩过巫医,有一些疑问想请教一下
  • 跟朋友组队按照元素物2s-毒2s的时间段爆狗出神目,蚀魂,快照灵魂弹幕增伤,然后是神目+元素戒指玩得也挺好的,一直打到了145;昨天和凯恩的一个朋友玩,让我在冰元素进行二轮爆狗,我是手动操作,操作一下子变得复杂了,需要中间产狗,然后冰元素爆狗;感觉伤害的却有一些提升,但操作复杂人容易玩着就累了,二次冰元素爆狗的增伤会附加到魂弹里面?
  • 玩巫医出神目连炸容易引起卡顿,但如果不往怪堆里面放出不了神目,怎么处理卡顿
  • 增痛宝石对攻速的提升特别的不稳定,怎么处理可以伤害最大化,可以考虑换成勾玉吗

符文:64

定点第一时间埋雷可以有效缓解卡顿,在冰爆五狗需要很强的伤害把控,爆完五狗蛮子要马上踩补怪进去,不然得不偿失
头像被屏蔽

超能#515969 发表于 2020-3-23 01:07
定点第一时间埋雷可以有效缓解卡顿,在冰爆五狗需要很强的伤害把控,爆完五狗蛮子要马上踩补怪进去,不然得 ...

第一时间埋雷没有上噬魂会丢失很多伤害,冰也是爆三狗给元素戒指增伤

天行者2019 发表于 2020-3-23 13:20
第一时间埋雷没有上噬魂会丢失很多伤害,冰也是爆三狗给元素戒指增伤

神木雷先摆混蛋再噬魂比先噬魂再混蛋伤害高毋容置疑

符文:395

既然你都知道快照机制,哪来的冰里爆狗。也不知道怎么看出有伤害明显提升的,有统计数据还是感觉?

打回重新看大佬的帖子去,不给你找了。

冰里爆狗我能想到唯一的操作就是5狗埋下一波雷

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]

亡者永生 发表于 2020-3-23 15:01
既然你都知道快照机制,哪来的冰里爆狗。也不知道怎么看出有伤害明显提升的,有统计数据还是感觉?

打回 ...

肉眼可见,实战出真理
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

超能#515969 发表于 2020-3-23 15:18
肉眼可见,实战出真理

看你的回话应该是这位51的朋友?

150……哎,怎么说呢,1400巅峰的时候就有大把人过了,何况现在天梯都是150的,拿这个做比较,兄弟缺乏说服力吧?

如果按照你说的冰里放5狗是为增伤最高,手法是不是应该这样:毒3爆2条,亡者,炸神目,进神目,冰1,爆3条。短暂的吃5狗2秒左右。
我到乐的操作简化了,也不像楼主说的操作更复杂。

并不是定点第一时间埋雷就不卡,卡顿的原因其本质是魂淡范围内的怪数量决定,不信可以蛮子踩一脚40个怪,立马幻灯片。

还是给你找个帖子贴上来了,所以不知道你的理论基础出自何处?

截图来源:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173824189&extra=page%3D11

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

亡者永生 发表于 2020-3-23 16:44

150……哎,怎么说呢,1400巅峰的时候就有大把人过了,何况现在天梯 ...

埋雷经常幻灯片,怎么破
签名被屏蔽

觞痛不曾来 发表于 2020-3-23 16:57
埋雷经常幻灯片,怎么破

反正队友抱怨的时候我都说,巫医越卡输出越高,画面不动之后就是精英出球之时
头像被屏蔽

符文:9

亡者永生 发表于 2020-3-23 17:00
反正队友抱怨的时候我都说,巫医越卡输出越高,画面不动之后就是精英出球之时

3000+延迟,大家都想哭
签名被屏蔽

150……哎,怎么说呢,1400巅峰的时候就有大把人过了,何况现在天梯 ...

我看不懂你回帖内容想表达什么意思,理论链接我也没有看,但我在你的截图上清晰看到几个大字(五狗比三狗伤害高),解卡是51基本手法不需要讨论了吧,另外现在过150的51屈指可数

超能#515969 发表于 2020-3-24 00:53
我看不懂你回帖内容想表达什么意思,理论链接我也没有看,但我在你的截图上清晰看到几个大字(五狗比三狗 ...

哎,楼主是被你误导最惨的51了
头像被屏蔽

谢谢,今天重新玩起来了;玩出奥陨的效果了,之前的操作手法有一些问题,还是3狗稳定

亡者永生 发表于 2020-3-24 01:47
哎,楼主是被你误导最惨的51了

我怎么就误导人家了,51输出手法早在八个赛季前就有定论,什么3跟5跟元素根本就不需要讨论,非要说元素那就来算元素;非冰收益懒得算了,
无脑f2的三狗四秒冰vs垃圾手法三狗两秒冰+五狗两秒冰
140不解卡无脑f2播放PPT一发一堆一堆进度球很爽?少点一次宝石心里美滋滋?豆角心口碎大石不用回程修装备?稳定148点150宝石她不香?

符文:133

3狗伤害是不是够了啊