//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

用武之地 发表于 2020-3-22 16:31
这游戏比我想象的要难得多,1600巅峰艰难的过了120,楼主这个面板也只能过138,我感觉应该像我这个巅峰打75 ...

怪5层血量翻一倍,巅峰上去伤害不可能增长这么快

符文:2757

大佬牛批,光这巅峰也是望尘莫及

符文:1145

这个巅峰我说什么
头像被屏蔽

符文:79

这个坚韧好恐怖,熔火都不带掉血的

符文:62

一万多巅峰等级....
巅峰破坏神没毛病.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E8%99%8E-52300/28995510[/armory]
头像被屏蔽

符文:91

用武之地 发表于 2020-3-22 16:31
这游戏比我想象的要难得多,1600巅峰艰难的过了120,楼主这个面板也只能过138,我感觉应该像我这个巅峰打75 ...

假设你一万的力量,他六万的智能力量,也就是你的6倍,大秘境十层就要翻4倍,差不多了

符文:56

主副手可以互换吗?  守誓者没有好的...

这6W多力量,低巅峰用会不会死成狗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

符文:2018

大佬666,请教一个问题,狂乱用物理符文行不行,会不会被怪物反弹伤害打死?

符文:32

Raker 发表于 2020-3-22 16:15
牛逼萌新问下卡cdr赛亚人变身是啥意思

16秒一圈。你在对应元素变身,变身是20秒。可以享受第二圈的4秒,合计8秒。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/foxpig-5390/hero/18163978[/armory]

符文:32

魍棂 发表于 2020-3-26 13:28
假设你一万的力量,他六万的智能力量,也就是你的6倍,大秘境十层就要翻4倍,差不多了

差远了。6万力量不止差5倍伤害,还多出5万的防*(你带个踩地板加150%的防,效果就已经非常突出了,5万防相当于250%的甲)。  你低级根本站不住,他压根不用考虑防御问题,所以没有什么参考作用

他防高了,同时可以转一些体能出来,血也高,回复是按%的,所以回血和防御是普通人的N倍。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/foxpig-5390/hero/18163978[/armory]

符文:58

伤害比我多个1

符文:1270

大佬厉害啊

符文:28

大佬牛逼 zsbd

符文:3

会飛的打火机 发表于 2020-3-25 20:47
大佬,我想知道你是把狂乱放在那个键位,怎么操作,我放在左键,shift按住,再按左键,觉得鼠标都快按坏了{ ...

狂乱放左键了,用鼠标火力键一直按着就挺好
头像被屏蔽

符文:238

强度一般,就是看着爽,打boss1分钟都不用,太舒服了!!