//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1942

才转狂乱,右手按鼠标按得好痛!

符文:3971

地震蛮子 发表于 2020-5-2 12:24
才转狂乱,右手按鼠标按得好痛!

按住就完事了

符文:12

300楼,求蛮神体检

蛮3刀 发表于 2020-5-2 15:11
按住就完事了

蛮神,请问一下假设我手是四攻,罗盘也是完美属性,这时候两把武器应该怎么洗  ,90蛮最佳武器属性各是啥啊

luyuzhu 发表于 2020-5-2 16:24
300楼,求蛮神体检

除了鞋子洗错,其他没什么毛病,定身没用,不触发2件套。如果击回不够就碧蓝洗击回奥基德手套少一条CD没事,50爆伤实在

luyuzhu 发表于 2020-5-2 16:28
蛮神,请问一下假设我手是四攻,罗盘也是完美属性,这时候两把武器应该怎么洗  ,90蛮最佳武器属性各是啥 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173827070
词缀搭配看这个,奥基德可以少一条CD

蛮3刀 发表于 2020-5-2 17:47
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173827070
词缀搭配看这个,奥基德可以少一条CD

菜刀有必要洗吗,目前力量  ed收益差不多,而且罗盘属性有点废多了个8edr  我想着菜刀就不洗edr了,碧蓝再配个edr   力量  或者edr  ed 的  完美

luyuzhu 发表于 2020-5-2 17:52
菜刀有必要洗吗,目前力量  ed收益差不多,而且罗盘属性有点废多了个8edr  我想着菜刀就不洗edr了,碧蓝 ...

菜刀力量洗CDR,同样手套和武器都是1000力量,武器CD是10,武器1000力洗CDR,手套留1000力量那你还赚了2点CDR,如果你喜欢爆伤那就手套洗爆伤,齐活了

蛮3刀 发表于 2020-5-2 18:01
菜刀力量洗CDR,同样手套和武器都是1000力量,武器CD是10,武器1000力洗CDR,手套留1000力量那你还赚了2 ...

稍微有点迷糊,前面明白了,但是手套不是追求四攻手吗,手套上的cdr是必须要留的吗,还是攻速 双爆 1000力量的手更好

符文:36

用武之地 发表于 2020-3-22 16:31
这游戏比我想象的要难得多,1600巅峰艰难的过了120,楼主这个面板也只能过138,我感觉应该像我这个巅峰打75 ...

职业差距跟操作水平差距,玩个豆角这巅峰不都150了

luyuzhu 发表于 2020-5-2 18:15
稍微有点迷糊,前面明白了,但是手套不是追求四攻手吗,手套上的cdr是必须要留的吗,还是攻速 双爆 1000 ...

你现在是3攻手啊,不是4攻,3攻手套必须戒指补一条攻速或者CD,如果4攻手戒指就可以出一条均伤,大概7%收益,相当牛皮,所以3攻手套凑合用,4攻手套强无敌

哦哦,意思就是现在这个手可以cdr洗爆,然后武器上的力量洗成cdr   ,   我另一个号上有个差一点四攻手 你看看配这个手武器怎么洗   

luyuzhu 发表于 2020-5-2 18:21
哦哦,意思就是现在这个手可以cdr洗爆,然后武器上的力量洗成cdr   ,   我另一个号上有个差一点四攻手 你 ...

一般戒指都是双暴,不过你的罗盘其实很好H90双倍血溅双倍暴击,少这6点问题不大,差距是一条CDR,奥基德差一条CDR问题不大,2个手都行

那我身上的cdr  攻速  就算够了吧  碧蓝刚打了一把太古还没更新出来,洗个cdr就完美了吧,菜刀也不用洗了,击回只要一把武器的就差不多够了

luyuzhu 发表于 2020-5-2 18:42
那我身上的cdr  攻速  就算够了吧  碧蓝刚打了一把太古还没更新出来,洗个cdr就完美了吧,菜刀也不用洗了, ...

差不多就行了