//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:205

赛季过了一周,很多非专家模式大佬都已经1500巅峰,组队过了140+,很快该AFK的两个月内都不见人,又开启一轮单机循环。如何保持游戏的新鲜感?怎么在无尽的刷刷刷中精神饱满?上个赛季末就一直困扰着我。

犹豫再三终于这个赛季开赛开启了专家模式(HC),给我带来了完全不同的游戏体验,开赛至今专家赛季模式巅峰1210,累计创建16个人物,累计进殿12个(平均每天两个...手动滑稽)。

有欢乐,有艰辛,总结了一些自己感觉还有点用的经验,想要入坑的专家模式的可以看看,大神如有不同建议欢迎补充,但是不要骂我,更不要人身攻击,我受不了会打人。

第一板块前期准备

1.好的网络,实在没有,也无所谓,我的就是手机热点,死了12个大多卡死,whatever,hc的乐趣就在于此;

2.可以托付生死的小伙伴,最好有2个,挂了够人卡房间拉回70,如果没有怎么办?你可以加我好友撒;

3.一颗勇敢的心!!!这个是最重要的,我见过挂了骂人,挂了再也不玩的,挂了小伙伴们带他被拒绝的,真的勇士呢?敢不敢直面淋漓的1016,惨淡的人生~

第二板块赛季前期(3.27更新)

1.启航人物角色选择
进入hc第一步就是原则人物了,这里写的是开赛一段时间的选择,所以在选择人物上不考虑开荒强弱的问题,对于hc新手来说什么人物才是最合适的,能carry的?能抗揍的?各人建议是能刷而且有两个主流BD可以用的,最好打团还能有位置的,2.68版本来说武僧最合适不过了,单刷有猴子套、正义套、散件火钟套,打团还能凑个辅助,这里解释下为什么要有多个主流BD可以用的,很简单,万一进殿,能很快穿另一套继续快乐的玩耍不是?

2.建好人物,接着肯定是速升70啦,看看好友里有没有大佬,卡个t16房间开启新的旅程,如果大佬都没空,你可以来叫我帮你,晚上9点到11点都ok的,如果你嘴巴甜点,让大佬再带你刷几次大米,能到基本自理的程度,那应该是顶好的了~
(如果你的电脑可以双开,大佬又比较有耐心,一次拉两个起来就更好,双倍欢乐谁不喜欢呢?谢谢@晨曦好了好了@hotcow 的建议)

3.过了70开始考虑装备和技能搭配了,个人建议巅峰800甚至1000前不要去极限冲单人天梯榜,虽然hc的排行榜可能会可以让各种美妙的声音环绕着你,同样的深渊也在凝望着你,我有个玩了好几个赛季的好友一起来的hc,每次极限冲层之后都和我说简单、轻松,有一天我依旧安心3-4分钟速刷的时候,他又刷了一次排名通告,没过多久接着通告进殿,再之后和我说这游戏就这样没意思……劝说多次无果,估计是从此afk……虽然只是个例,不能以偏概全,但是收益和风险都是等比增加,各人的风险承受能力在哪,进殿了受不受得了,心里得有个数。这里再说个例子,自己现身说法,因为自己状态不好或者网络状态不好,进殿后,穿起备用装备,接着又进殿,hc的新人几乎都遇到过这种情况,都感觉我命由我不由天,最后只能来论坛求安慰。

言归正传继续写初期装备,也得分个类来说说
(1)关键萃取装备,出了能萃取就赶紧萃取,别穿着,很可能进殿了很久就都看不到;
(2)主bd装备,备齐两套,包括宝石也是两套,日常速刷,状态不好的时候,穿身不太好的去倒腾就好了,万一进殿可以穿起一身更好的,心里上毫无挫败感,虽然有点阿甘,但是非常好用,人的心理就这样;
(3)副bd装备,凑齐一套即可,连续进殿两个也是大概率事件,这时候你穿起一身没耍过的装备,满满的新鲜感有木有,进殿两次算什么,我要打十个!!

4.当你凑齐以上主副bd,你应该已经是可以畅游80+大秘境的奈非天了,再往上打感觉输出有余坚韧不足,看着非hc的好友悍不畏死的刷100+,心里难免有些落寞,不要担心~无处排挤的忧伤有小伙伴们来抚慰你,这时候你的“工作重心”就要放在寻找固定队友身上,手机装上聊天工具,和小伙伴们组队去刷100+,就算掉线可以喊麦还有个照应,和小伙伴们商量好各自的定位,上线时间少的就打打辅助,时间长的就打输出,上线时间少又不肯打辅助怎么办?果断抛弃,让他自个玩儿去吧,团队精神都木有,个人英雄主义会给你以后的高层秘境之旅埋下安全隐患。如果没有小伙伴怎么办,老办法哈,加我好友就行( 'ω' )

第三板块赛季中后期(构思中)
已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:39

有没有组队的小伙伴,是不是缺个喊666的腿部挂件蛮?假如缺,我就是你的了!

符文:1270

后排卖花生瓜子健力宝啦

符文:170

全文那么多,重点五个字,加我好友撒,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:2324

希望第二板块更有内容

传说中的排骨 发表于 2020-3-22 13:20
后排卖花生瓜子健力宝啦

管理费交了吗?

小萌猫 发表于 2020-3-22 15:11
全文那么多,重点五个字,加我好友撒,哈哈哈哈哈

看破不说破,懂不

大鱼儿啦 发表于 2020-3-22 15:37
希望第二板块更有内容

嗯,正在构思呢
头像被屏蔽

符文:62

你加我吧,目前没在电脑边

符文:5

中午三开刷小米钥匙,进图没一会就停电了(一年都停不了几回)。现在都还不知道生死……

符文:1270

牛牛的茜茜 发表于 2020-3-22 17:59
管理费交了吗?

已经交了五年的了

晨曦好了好了 发表于 2020-3-22 19:07
中午三开刷小米钥匙,进图没一会就停电了(一年都停不了几回)。现在都还不知道生死……

三开

符文:46

少看戏,带我们飞才是正事
我的豆角和40都需要宝石打卡呢

头像被屏蔽

符文:24

有没有队友啊,要并肩作战的队友,不要腿毛

符文:5

牛牛的茜茜 发表于 2020-3-23 09:43
三开

对的,两小号站城里等boss打完进去拿钥匙,虽然停电,但我的大豆角还健在以后还是不偷懒了,换备用角色刷,死了也不心疼。