//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

总之抄作业的好好抄,弄懂了原理再抄,做作业的请认真做,一大群抄作业的嗷嗷待哺

符文:13

毒刺骨针 发表于 2020-3-21 22:06
兄弟所有说的都对。但是在我看来,现阶段,普遍都速刷100层左右,那船长对戒寅剑撕奎特速刷的速度绝对大于 ...

船长对戒的话是不是萃取是力量 华戒 梅斧

符文:93

楼主辛苦了,我只弱弱的说一句,被动痛割一般是用来速刷或者打稳刷层。为啥你们两个帖子都只揪着时光说事?速刷的项链首选是斯奎特(速刷毕业属性:物理伤+双暴)啊同学们,稳刷层用时光好一些。

符文:1790

刚在殇铭訫的帖子里回了一大段,就看到这个帖子了233

因为打法、技能、思路的不同,会衍生出不同的“最优词缀”。所以最优词缀基本是个谁也吵不赢的话题,真要杠起来,两篇帖子都有“杠点”。我在他帖子里杠过1000体能和130全抗的问题了。你这里能杠的比如——
肩膀技能伤>cdr?如果是一个cdr严重吃紧的玩家,肯定要cdr咯,肩膀15A伤被太极石稀释过后没多少了

这就是杠,因为鸡同鸭讲了,一个是伤害,一个是流畅性,本就不好比。如果语气很差,冷嘲热讽的,就是嘲讽引战,版主看到一般会pia飞禁言

你们都是热心版友,不是那种秀优越感刷存在感的(那种冒头就会被封),互杠没意思。观点不同很正常,门帘那个“辅助蛮合集”里的几个帖子也有很多不同嘛。有道理,符合攻略中的玩法就行。

心情理解,希望能把第一段改改,表达自己观点可以随意表达,带上他人就不好了。如果能把标题和第一段改掉,这种分享是可以加符文的。当然改不改是你的自由,但如果这个帖子引发吵架了,按版规是要关闭下沉的,毕竟哈山氛围大于文章内容。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:93

正义进攻流 发表于 2020-3-21 22:39
其实在速刷,慢刷,冲层,极限冲层,超越极限冲层。超高巅峰冲层。赛季冲层,赛季速刷,非赛季速刷,非赛季 ...

所谓言多必失,嘻嘻,

干脆,我们俩开个帖子,记录20赛季速刷和稳刷层过程,只用事实说话,不教学不指导。

符文:92

楼主护腕没写,要不要击回。全抗和体能加单抗和击回哪个好?

符文:70

老猪猪 发表于 2020-3-21 23:34

护腕就是元素伤力量体能暴击

符文:70

老猪猪 发表于 2020-3-21 23:34

或者力量全抗暴击元素伤

符文:312

江山代有人才出,一代新人换旧人。
哈山崛起

符文:100

轩辕曰霸天 发表于 2020-3-21 22:05
没必要生气

荒原套论坛大神早就写了九阳神功

就是,现实就是双刀只能混小米了

符文:3

嗯不错牛皮哦

符文:2

初晓莫颜 发表于 2020-3-21 22:11
楼主也是伪大佬,鞋子可选12移速?选秒回都不选移速吧,巅峰点里的移速和装备上的移速是重叠的而不是叠加的 ...

12移速相当120主属性~~你把颠峰的移速扣掉啊~~加到力量上就是120力量
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-5126119/41653269[/armory]

符文:1565

我有两颗爆裂弹 发表于 2020-3-21 23:18
所谓言多必失,嘻嘻,

干脆,我们俩开个帖子,记录20赛季速刷和稳刷层过程,只用事实说话,不教学不指导 ...

这个好,等我另外一个个克已毕业

符文:13

大佬看看我的装备怎么改进好点

符文:34

看天梯大佬配装就行