//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:357

头盔:首先荒原头自带孔和力量,头盔上的力量体能变量是625-750,远古800-1000,非常高,一定要有。完美主词缀是力量、体能、暴击、孔。次要:物理抗或者火炕、拾取范围。

衣服:衣服上主属性变量只有400-500,远古500-650,比较少,可以没有。衣服上的好词缀非常多,完美主词缀是技能伤、精英减伤、全抗(3孔大家都知道,不说了)因为大多数都要留主属性,所以一般是力量+全抗/精英减伤+技能伤的配置。次要近战减伤、远程减伤。

肩膀:肩膀很难出完美词缀,4词缀重要性依次为技能伤、CDR、全抗、力量。次要球回、拾取,不强求。被动割不要范围伤。

手套:同样是词缀大坑,同样是4词缀:暴击、爆伤、CDR、力量。被动割不要范围伤。

腰带:首先确保140以上特效,4个主词缀依次:全抗、力量、体能、百分比生命。次要最好是拾取。

裤子:主词缀确保全抗、力量、体能。次要击败回复、拾取范围。

鞋子:主词缀确保全抗、力量、体能,可选12移速或者秒回(配斯奎特)。次要最好有拾取范围和球回。

项链:一般用时光,不过这是个大坑。只说词缀重要性的话是孔、20物理伤、100爆伤、10暴击。自带CDR不说了,次要最好是物理抗或者火炕。
如果用斯奎特,则意味着要想办法保持护盾速刷,这样要把受罚宝石换成火牛沙囊。不过词缀还是一样,孔物理伤双爆。

戒指:20赛季自然是对戒,自带主属性和孔,理想属性是50爆伤、6暴击、8CDR,次要物理抗或者火炕、球回。

武器:如果用对刀,那算比较好洗的,确保词缀有CDR,之后追求高白字、10百分比伤害、力量,体能、怒回也是好属性,记住不要攻速。次要不要有恐惧。

如果用安博+其他,那么安博首先只能洗掉自带的几率LX词缀,同样确保有CDR,之后追求高白字、10%百分比伤害、力量。

副手用日光锤,那么需要确保CDR的基础上的高白字、高精英伤;副手用末日,需要保证CDR的基础上,20滿物理伤、高白字、10%百分比伤害。

副手用引剑:首先特效9以上,确保有CDR的情况下,高白字,10%伤害。引剑我没用过,不太好评价。

对剑:本赛季没有考虑的必要,出了好的可以在非赛之后玩玩。补充一下,有大佬说后期主动冲层还是要回归对剑,那么提示一下有极品对剑的朋友,24范围伤是最重要的词缀,千万别洗。对剑只能用于主动割极限冲层。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:8

大佬牛批哦(-ω-`)
头像被屏蔽

符文:18

没必要生气

荒原套论坛大神早就写了九阳神功
已经涵盖了荒原被动痛风你能想到的一切

几乎所有玩法都建立在该秘笈基础上

都是去通读大神的秘籍
然后结合自己实操演变进化
在此过程中往往验证大神所言不虚

谁会看小门派的野路子

你最后对于对剑的说法言之过早

很快会迎来打脸

天梯140以后你再来收回这句话吧

另外说奄剑速刷比不过双刀的,可能你速刷层数还没到
赛季中后期双刀唯一的位置是跑酷和小米
大米没有双刀什么事

符文:15

兄弟所有说的都对。但是在我看来,现阶段,普遍都速刷100层左右,那船长对戒寅剑撕奎特速刷的速度绝对大于双刀,而且没有比寅剑快的
头像被屏蔽

毒刺骨针 发表于 2020-3-21 22:06
兄弟所有说的都对。但是在我看来,现阶段,普遍都速刷100层左右,那船长对戒寅剑撕奎特速刷的速度绝对大于 ...

明白人
奄剑才是真正的速刷奥义所在

楼主也是伪大佬,鞋子可选12移速?选秒回都不选移速吧,巅峰点里的移速和装备上的移速是重叠的而不是叠加的,只要巅峰点移速一加满,身上装备的移速就全部失效了,相当于0收益

符文:15

轩辕曰霸天 发表于 2020-3-21 22:10
明白人
奄剑才是真正的速刷奥义所在

寅剑安伯对戒船长撕奎特,我找不到比这套速刷还快的了

符文:33

先顶在看 大哥牛逼

符文:357

初晓莫颜 发表于 2020-3-21 22:11
楼主也是伪大佬,鞋子可选12移速?选秒回都不选移速吧,巅峰点里的移速和装备上的移速是重叠的而不是叠加的 ...

我承认这个我真不懂,感谢指正!
头像被屏蔽

毒刺骨针 发表于 2020-3-21 22:13
寅剑安伯对戒船长撕奎特,我找不到比这套速刷还快的了
我今天已经穿这套试了
昨天运气不错,安伯和奄剑还有怒火3连太古
目前巅峰太低
差距还拉不开
还是回到大神的九阳神功中所言
3万力量后起飞

符文:1565

我说一句公道话,殇铭訫其实大部分没说错。主要他分了高配版低配版(低配版其实就是将就能用)。。因为低配版所以杠点比较多而已。请勿过分打压。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 3 非常同意

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

逝心之骋 发表于 2020-3-21 22:24
我承认这个我真不懂,感谢指正!

12移速=可以巅峰少点24下移速=可以加在力量上=120力量+120护甲

初晓莫颜 发表于 2020-3-21 22:11
楼主也是伪大佬,鞋子可选12移速?选秒回都不选移速吧,巅峰点里的移速和装备上的移速是重叠的而不是叠加的 ...

并不是0收益。。

其实在速刷,慢刷,冲层,极限冲层,超越极限冲层。超高巅峰冲层。赛季冲层,赛季速刷,非赛季速刷,非赛季冲层等等各方面的词缀要求都有不同。。非要杠下去的话。。
我连版主门帘的攻略我都能找到杠点。。所以。。。说什么最优词缀都得限定个速刷还是冲层之类的条件,限定赛季还是非赛。
例如我说日光在20赛季慢刷层点宝石是无敌的。。杠不了对吧。如果不说20赛季我得被喷死。。
头像被屏蔽

符文:58

很多人说门帘痛风老了,还自创啥速刷,只能说想多了,变来变去也就动动一两个萃取,伤害稍微变变化罢了,好好看根据自己情况改就行,变来变去还是那样。