//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:238

楼主666  学习学习了

符文:181

楼主,为啥25档到24档地鬼伤害提升9.2%?

符文:601

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-25 19:52
斑竹,单人魂弹20帧,进度阶段输出不如21帧吗

我不是版主。。。。进度阶段连炸机会少。

理论上进度阶段20帧要比21帧输出高,但是为什么要去堆20帧的攻速。。虽然大部分都在憋,不憋打不高。

主要是boss阶段21帧无脑炸能更快杀王。

但因为现在天魂叠受罚还算快,伤害也高,具体很多东西都要考虑进去。我也不知道怎样是最优。

反正单人无脑堆21帧首先就没错。boss加速塔我觉得还得研究。  

例如最开始吃,还是最后吃。或者是不是要开巫毒全力输出。还得多讨论讨论。

符文:51

涵雪飘绫 发表于 2020-3-25 20:01

理论上进度阶段20帧要比21帧输出高,但是为什么要去堆20帧的攻 ...

我进度阶段鼠标50毫秒连点魂弹技能输出,出现连炸的机会高吗?

涵雪飘绫 发表于 2020-3-25 20:01

理论上进度阶段20帧要比21帧输出高,但是为什么要去堆20帧的攻 ...

我有时跟队友两人队伍,队友是三刀,我就下受罚上增痛,经常自己是18、19档的,会不会带增痛没提升啊

符文:601

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-25 20:13
我有时跟队友两人队伍,队友是三刀,我就下受罚上增痛,经常自己是18、19档的,会不会带增痛没提升啊

带增痛,憋炸 一定提升,快照机制。

符文:442

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-25 19:00
楼主,请问我单人按魂弹是50毫秒鼠标宏连点,不是按住不放。20档时,会不会掉入攻速陷阱?

记得以前看过科普,说鼠标连点超过一定值,游戏就默认是按住鼠标不放,这个值记不清了。

不过20帧的伤害就是掉攻速陷阱里!伤害高的是21帧。
不确定鼠标宏达到的21帧和面板攻速达到的21帧效果是否一样。
这个最好问问版主@破军隐哈!

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-25 20:13
18档和19档连爆伤害不如21档,自爆伤害比21档高!
自爆没有攻速陷阱,增痛都是正收益!

看你是自爆多还是连爆多。王战基本都是连爆!

涵雪飘绫 发表于 2020-3-25 19:47
卡21帧2.27攻速上档没问题。

在测试群里苹果冬瓜测试天鬼叠受罚是icd,也就是虽然攻速不改变天鬼频率,但 ...
天鬼叠受罚这点倒是没想到,感谢涵雪大神提醒!
我再去琢磨琢磨哈^0^

nimos 发表于 2020-3-25 19:56
楼主,为啥25档到24档地鬼伤害提升9.2%?

晕,说明举例写错了,是8.2%
收益直接看简明版,25档伤害是1,24档伤害是1.08(其实是1.082四舍五入了)(1.082-1)/1=8.2%

又是夏雨天 发表于 2020-3-25 20:47
18档和19档连爆伤害不如21档,自爆伤害比21档高!
自爆没有攻速陷阱,增痛都是正收益!

兄弟,我进度阶段鼠标连点魂弹技能打怪,算是连爆么
头像被屏蔽

符文:285

又是夏雨天 发表于 2020-3-25 20:45
记得以前看过科普,说鼠标连点超过一定值,游戏就默认是按住鼠标不放,这个值记不清了。

不过20帧的伤害 ...

设置鼠标宏就是了。20帧档位时,设置21帧,即350毫秒宏即可。

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-25 20:58
兄弟,我进度阶段鼠标连点魂弹技能打怪,算是连爆么

50毫秒?一秒点20下!!!
那游戏妥妥认定是连爆啊!
听27楼某粉丝笑大神的,设置成350毫秒!

符文:82

又是夏雨天 发表于 2020-3-25 20:57
晕,说明举例写错了,是8.2%
收益直接看简明版,25档伤害是1,24档伤害是1.08(其实是1.082四舍五入了) ...

1.082怎么计算出来的?
不应该是(25-24)/24 = 4.16%吗?
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/nimos-5766/51380851[/armory]

nimos#5766 发表于 2020-3-25 21:56
1.082怎么计算出来的?
不应该是(25-24)/24 = 4.16%吗?

24和25是档位,档位提升指的提升档位后相应的伤害提升。
25档对应的伤害是1,24档对应的伤害是1.08