//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1600 - 回复: 8

符文:66

几乎一个小米就到七十级了。好用又多人喜欢。几乎有要求带七十的我都带自在宝石风雷冲,十分钟满足你七十级。关键不收取任何报酬。现在像我这样的人越来越少了,请叫偶雷锋!

符文:43

您带90的自在,别人也能受益?

那是必须的,同步收益!我都想弄套经验装,拿个高级点的自在宝石。当一个合格的经验卡光童子。鼓掌;想法不错。

符文:215

收益有距离限制吧?我之前被带70的时候,带了23级凯恩的经验套,50%经验加成。和另外两个同被带的一起满级。另外,没有比不带经验升级快。

符文:13

遗弃在角落的咸 发表于 2020-3-22 04:47
收益有距离限制吧?我之前被带70的时候,带了23级凯恩的经验套,50%经验加成。和另外两个同被带的一起满级 ...

小秘境是加法,比如折磨6本身是增加1600%经验,凯恩套增加50%,总经验是1600%+50%=1650%倍经验。
增加杀怪经验数值会放大很多,比如自在宝石,装备加经验次要词缀。
大秘境相反,单只怪的经验很高,自在宝石和杀怪增加经验就可以忽略了。

符文:15

Sirius5696 发表于 2020-3-23 14:53
小秘境是加法,比如折磨6本身是增加1600%经验,凯恩套增加50%,总经验是1600%+50%=1650%倍经验。
增加杀 ...

其实如果是白怪bd速刷的话,大米带经验追加效果也是还行的,只不过就锦上添花

符文:97

凯恩套与小米加成是乘法吧。不然折磨6下穿凯恩不是几乎没加成。
玩每个赛季都会准备1个1级李戒+地狱火戒指+地狱火项链+凯恩套+博恩套+自在练小号的

符文:97

御小夜 发表于 2020-3-24 21:57
凯恩套与小米加成是乘法吧。不然折磨6下穿凯恩不是几乎没加成。
玩每个赛季都会准备1个1级李戒+地狱火戒指 ...

噢,萃取李头,头插大红宝石

卡T16还是非常变态的。专家模式还是挺过瘾的。昨天碰到卡光直接被拉死的事情。