//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

等了好久了,霸气侧漏

符文:127

天蝎啊 发表于 2020-3-20 21:53
少写了乔汗娜  150跟巫医组队也2:30  主要全程站撸  斯奎特不会破

写了啊,在日光一起的··· 没单独去说

符文:28

被动光是非赛的玩法,赛季换CD盾更流畅

符文:44

感谢大佬分享
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:29

收藏下来!

符文:23

同问输出手法
头像被屏蔽

符文:127

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:326

木奉二水 发表于 2020-3-20 20:48
我只说过放弃一条罗盘6找补到8发是赚的,可没有说过要放弃旅人的10

看帖子的人都有眼睛,别以为阴阳怪 ...

跟你打字真累,我全篇用数据讲道理,你不管就说我是错的。。说我阴阳怪气,问题是,你一开始来了句“一条7速有14%的收益”“组队有冰晶6暴击收益不大”,这让我怎么严肃起来啊?
头像被屏蔽

木奉二水 发表于 2020-3-20 20:48
我只说过放弃一条罗盘6找补到8发是赚的,可没有说过要放弃旅人的10

看帖子的人都有眼睛,别以为阴阳怪 ...
我已经说明了,妖邪带7速急速强攻不需要其他任何攻速就是29帧,也就是你说的4秒8次,要想到4秒9次,必须项链带7速,你不是一直在认为26帧神圣多搓一次收益最高吗。
你不会一直没听明白吧。。
头像被屏蔽

符文:45

butiantian 发表于 2020-3-21 00:38
跟你打字真累,我全篇用数据讲道理,你不管就说我是错的。。说我阴阳怪气,问题是,你一开始来了句“一条 ...

你的数据不就是"首饰两条攻速怎么出cd""上一档收益只有2.5%"这种小学生错误吗
屁股擦不干净了

我哪楼说了要项链出7速去打9发?你找出来呀,阴阳怪
推荐打9发的是楼主,你敬仰的大佬,有种去阴阳他呀

我一直正常回帖讨论,你阴阳我也我只是叫你注意一下根本没反击你,你这素质,喜欢晒给坛友看你继续呀

符文:39

报告,旅者乔丹萃取全能炉子效果也不错
头像被屏蔽

木奉二水 发表于 2020-3-21 01:18
你的数据不就是"首饰两条攻速怎么出cd""上一档收益只有2.5%"这种小学生错误吗
屁股擦不干净了
...

1,如果你不懂档位是什么就去看帖子,如果你不会算那就去模拟器导入,模拟器会告诉你,别抱着你的无知自以为是,令人作呕
2,焚炉2.5%,妖邪在3%左右,组队6暴击50爆伤收益懒得算至少6%。还不懂就别回复。
3,你还是没懂?妖邪7速+急速赛亚人就已经29帧,必须全身包括项链7速才能到你说的神圣多打一发,还不懂别回复。
4,我阴阳你?不是你篮着你那一桶垃圾恶心我我会理你?赶紧爬
头像被屏蔽

符文:45

butiantian 发表于 2020-3-21 01:57
1,如果你不懂档位是什么就去看帖子,如果你不会算那就去模拟器导入,模拟器会告诉你,别抱着你的无知自 ...

1. 档位放到爆发帧数里去计算收益,很欣慰你看了我的解释能理解了,然而还要反喷谁给你的勇气?
2.暴击收益我从没否认过,我担心你过大估计了提醒你冰晶的事情,最终还是要和上档收益进行对比。

3.我只回复了7发到8发的收益14%,需要的话罗盘一条6暴击可以去换一条攻速,至于什么情况需要,每个人的装备和取舍不一样自己去衡量,我不觉得还需要解释,可惜某些人不仅仅是算术,语文也是体育老师教的。
4.哎哟,我那桶垃圾楼主可是引用了点评"没毛病",来呀,喷楼主呀。
5. “首饰2条攻速怎么出cd”->罗盘几条词缀都没搞懂

“上档收益2.5% ”-> 哈哈哈哈哈哈哈

所以说回帖讨论客气点,犯了错还不认还要躺地上打滚,无能狂怒

符文:116

三光BOSS输出就打4秒爆发,神圣阶段保证输出最大化,对于攻速和CDR的取舍,在PTR里已经测试过,攻速3条(手套,戒指,武器)CDR四条8,一条10。17000主属性,150BOSS豆角只需3分钟内就可以击杀!神圣使命20A伤,对比于蛮子的90A伤而言提升意义没有多大,没了春哥目前赛季巅峰来看豆角的游戏体验也会差一点。