//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5746 - 回复: 51
头像被屏蔽

符文:491

闲来无事,对天梯进行了部分数据整理、分析,现呈现给各位道友,仅供闲聊趣谈。

统计对象:蛮子、圣教军单人天梯前20,理论40人,因1人占有蛮子和圣教军天梯,实际为39人。

统计数据:20赛季玩家游戏时长,通过查看个人资料-------赛季-----总览-----各职业游戏时间累加。

20赛季至今(2020.3.19.am12点)赛季时间共计139小时,历经7天6晚。那我们来粗略算一笔账,除去正常人睡眠、吃喝拉撒的必要时间,全部花在打游戏上,游戏时长满打满算也不会超过90小时。而统计的39位玩家中,只有7位低于这个数,平均时长73小时。而其他32位奈非天,平均时间高达123小时!具体数据为了避免误会,在此不贴,感兴趣玩家请自行查看天梯数据。
随着赛季的进行,超高游戏时长玩家在天梯比例现象只会更加严重,或许那7个玩家也仅是昙花一现。
如此长的游戏时间,他们不可能是一个人在战斗,那我们不妨分析分析,如此长的游戏时间,是如何完成的呢?

1、 找第三方代练的高帅富。

2、 基友共同奋斗。

3、 传说中的费电战士。

注:在此点赞通过合规方式达成的以上玩家,你们棒棒的

如果说他们都是合规达成,至于你们信不信,反正我是不行,是何原因,各位看官请自行评判!
  结合当前公共悬赏现状,游戏好友中费电战士特点,定会发现如今第三方软件是何等猖獗,是什么原因导致的呢?个人认为运营方难辞其咎!而它为什么却视而不见呢,难道是?
1、 团队能力不足:上次更新加0的BUG 尚未处理完毕,卫生还没打扫,谁有空管你玩家的那些破事。
2、 市场原因:老板说了,市场竞争激烈,我司新产品发布尚早,留住现有玩家是团队唯一工作考核指标,封号!你们到底还想不想要奖金。
3、 大片剧情;
临时工:老大,这个月工资咋又没发啊?
经理:部门自负盈亏,没经费啊,上次加了两个0,也没有多少玩家入坑,为了节约成本,服务器都降档了,日子不好过啊!
临时工:我有条妙计,不知该讲否?
经理:说来听听。
临时工:咳咳……..为了更好打维护玩家游戏体验,提高服务器质量,本着可持续发展精神……….
经理:不要P话多,快讲;
临时工:我们可以与市场第三方合作,共同开发软件,共同致富啊。
经理:这………抓紧搞!
........................

费电战士享受第三方软件带来的巅峰、材料,承担着相应风险,至于你挂不挂,是你的权利。而普通玩家,承受着不公平的游戏环境,谈不谈,是我的权利!
秋天是个丰收的季节、结算的季节,但何时到来,目前看来,还早还早………

已有 1 人评分符文 收起 理由
泪洒星空 + 10 热门话题

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:24

在暴雪的放纵之下,凯恩的坚持显得……

符文:10

雷电法王

符文:194

人生不就这样,既有矮矬穷又有高富帅,哪有绝对公平,继续单机吧。

符文:156

这种有数据的才有欲望看下去
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:26

我来提供另外三种可能:
一、不需要睡觉的外星人
二、休息和吃喝拉撒时间很短的未来人
三、超能力者

综上,我得出结论:天梯上可能潜伏了凉宫春日的小伙伴

符文:165

凯恩里都有不少“不动手”的君子,更何况天梯高层呢
头像被屏蔽

符文:491

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:337

水爷 发表于 2020-3-19 14:32
是的,买断机制游戏后期不挣钱,所以才有第三种剧情猜测,这圈子很小。

国服刚开的时候就有t800了,到了现在天网已经统治世界了。人类就不要再抵抗了,24h选手都是最新型号的终结者还有啥好说的。整体环境就这样

符文:0

瞎说,他们都是聘专人24小时轮班看守的
头像被屏蔽

符文:166

抱歉,您填写的内容包含不/良信息而无法提交。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:166

aepher 发表于 2020-3-19 15:11
抱歉,您填写的内容包含不/良信息而无法提交。

我敲了三五行就这结果,不知道楼主怎么打出来那么多字的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

事实是,你们现在去跟暴雪说封科技,暴雪只会跟你们说他不赞成科技但是这几年他封了么?因为现在还会在这个游戏投入大量时间(绝大部分科技时间加少量手动组队和冲榜,说别的都是说给萌新的借口托辞或者骗骗直播小礼物的),每个月付固定一些小钱的恰恰是喜欢这个游戏的核心老玩家,起码占了这个游戏百分之80的活跃度,现在这批人非赛累积起码已经万八千过万巅峰,你是暴雪你会动么?用暴雪公司的角度去想想问题,就知道他们为什么这几年毫无作为。
头像被屏蔽

符文:35

甚至我认为,暴雪甚至在暗黑三这个项目会感谢科技,正是科技的存在让暗黑三一直保持一定的持续玩家人数。这跟早期是不一样的,早期暴雪打击很厉害,是因为这种不平衡会让没有购买的大部分玩家认为科技猖獗打掉购买念头,时间变了事情都变了,暗黑三该买的都买了,暴雪不需要做这些工作了相反甚至会维持目前的现状,或者像楼主说的暗地里支持开发每个月还能有固定分成,这个咱都没必要猜测也没有意义,一切都是以利益为主,美国人也不是一根筋的,要封号那多简单,我给他去封好了,免费劳力,他会要我么