//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

为什么这么喜欢蛇套呢,因为它对刚玩法师的人、手残的人、操作和走位意识不好的人、以及懒省事的人太友好了。
整体装备随便凑凑,根本不要求各种属性就可以在低等级速刷大小秘和悬赏,过程就是传送放蛇传送放蛇,最多加上引导。

先上图:

前言

这套配装本着装备随意好凑而来,新手向及低巅峰情况下凑齐就可以畅游T16,大佬请坐下。

一、必要的技能及装备

1.装备:以太、蛇杖和绝命有哪件远古就手持哪件(重铸的话建议以太),另外的萃取。蚀刻符印、蛇套(废话)、卡丽娜指环、阿什纳加的血腕,要的是卡戒和10头蛇的96%减伤。
2.技能:被动法能护体是为了在快速移动中不被怪物KO,坚定意志则是一旦你停下来必定是在打精英,用来增伤加防。
3.传奇宝石:困者之灾、侍从宝石。

二、可以替换的技能及装备

1.装备:赫布拉斯的缠腰(如果选择星辰之躯和魔星回能可以不用),蛇杖、绝命、执法官三选二伤害足够(可以多个位置装华戒配贤者,死息你懂的,也可以配船长加攻防),也可以换掉旅者套多个戒指位,项链要换斯奎特,不然伤害不够,当然旅者+斯奎特也行(那样要占个萃取位,看个人选择)。
2.技能:画红圈的可以替换技能(待选有奥能渴求、冷血、不稳异能等等),画黄圈的可以替换符文(比如冰霜射线的冰冷血脉,传送的安全通道),低等级或装备实在太差站不住原力波可以减伤。
3.传奇宝石:待选有贼神、活力、太极、转煞等(根据自己情况,扛不住用加防的,扛得住加伤害,想飞的爽就免控)

三、装备词缀

远古武器7速,白字越高越好。60W血量,暴击几率40以上,暴击伤害300以上,除武器外不要求远古。
以上数据下实测有电戒和10头蛇减伤的情况下站撸T16各幕各个boss及小秘各种boss不掉血,大秘的话70层能保证速刷,80层的话要8000以上智力或者带齐绝命、蛇杖和执法官。

四、等级或智力要求

这套是我从600级开始用的,速刷各种悬赏和大小秘,建议600级左右。

五、操作手法

开电甲魔法武器扔个蛇减伤-飞行-有小怪扔1蛇飞行扔1蛇飞行循环-遇精英或boss扔俩蛇引导,没卡丽娜减伤时注意拉开一点距离。

补充一下:冲层的时候去掉以太和宠物手,绝命、蚀刻、蛇杖和深渊法珠两手持两萃取,换上斯奎特和全能法戒,被动可以换元素易伤,也可用不稳异能,10楼有装备技能图,冲层操作基本就是进门开电甲放蛇减伤,看见怪按一下聚能爆破传送到怪堆里,后面就是引导-传送-放蛇-引导-传送-放蛇-引导循环。

注意:不要硬刚奥棒和炸弹,我试了,死的挺惨。

暂时先这样,有想到的再补充。

有朋友问具体装备怎么洗:
帽子:智力.体能.暴击率
衣服:智力.体能.蛇伤害
腰带:智力.体能.生命值.护甲
裤子:智力.体能.护甲
鞋子:智力.体能.元素抗性.护甲
护肩:智力.体能.护甲.蛇伤害
手套:智力.暴击率.暴击伤害.攻速或护甲或体能都行
护腕:冰元素伤害.智力.暴击率.体能或护甲
武器:白字越高越好.7攻速.孔.10伤害和体能和智力三选二
副手:智力.暴击率.蛇伤害.体能.

已有 1 人评分符文 收起 理由
牧者小天 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:59

剑比较帅一点,建议重铸剑

埃莉诺 发表于 2020-3-19 09:01
剑比较帅一点,建议重铸剑

刚开始我还真是重铸的剑,然后我就破产了,再然后翻箱子拆传奇凑材料的时候发现里面静静的躺着一把远古以太!!!
你能想象我当时的心情么。

符文:13

原力之波技能换个魔星,选回能符文,无限飞的更顺畅

符文:124

红字很诚实,哈哈哈哈哈哈

符文:27

下掉旅者和腰带,头换黄宝石,换船长和斯奎特,坚定意志换减伤17或击杀获得护盾试试?

这是速刷用的,不用残影 ,冲层可以用斯奎特全能法戒,被动换上奥能渴求和冷血,站远点引导暴风雪冰的小怪一动不动的,刚刚打了把110惊险过关。第一次用的受罚者之灾,结果加上奥术洪流减伤也站不住,换上太极石就过了,看到有人说用深渊副手增伤加防的回头去试试。

暴风雪冰小怪真是神器,早上看到某位坛友说的试了下果然好用,如果换深渊副手的话估计就可以用黑洞和受罚者之灾增伤了。
装备全身无卡,两件太古四件远古。本人操作稀烂,走位特差,硬吃各种远程火球吹箭和地面效果,估计玩的好的坛友打卡的话在这等级应该能打到115-120吧。

完蛋,今天传不了图了,回头再补吧。

符文:79

名字能一样?我也是二十

符文:0

学习一下,现在刷16都有点困难

Screenshot031.jpg Screenshot030.jpg

准备打卡刷宝石出了个不错的绝命,过了下115。

为什么这么喜欢蛇套呢,因为它对刚玩法师的人、手残的人、操作和走位意识不好的人、以及懒省事的人实在是太友好了。
整体装备随便凑凑,根本不要求各种属性就可以在低等级速刷大小秘和悬赏,过程就是传送放蛇传送放蛇,最多加上引导。

符文:28

想问下楼主,带以太速刷的套装蛇可以三分钟刷90层吗?

夏千寻 发表于 2020-3-27 14:32
想问下楼主,带以太速刷的套装蛇可以三分钟刷90层吗?

一万智力可以,看图的,一般是3-4,极少数图会4分多,进门大图2分多的也有。

不和你一样 发表于 2020-3-27 15:31
一万智力可以,看图的,一般是3-4,极少数图会4分多,进门大图2分多的也有。

那你一般速刷伐木的话是打多少层呢?

夏千寻 发表于 2020-3-27 18:03
那你一般速刷伐木的话是打多少层呢?

伐木是指大秘境吗?
就速刷来看,在我装备一般的情况下T16悬赏同等级的蛮子多数是没我完成的快。小秘和大秘一般我就是单机,上面说的有点误差,刚才我试了一把,全身远古无卡的情况91层大秘用了将近5分钟,图是苦痛大厅-下水道-山洞-高阶天堂。主要功夫都在跑图上了。91层经常会秒不掉怪,我现在大概12000+的智力,85层的怪就是扔下蛇就走,蛇出怪灭,精英引导一两秒这样。如果装备或者智力差一些又只想速刷的话可以把绝命换宠物手的萃取,这样进度阶段只要扔蛇然后传送就行了,无非是BOSS会多用几秒。反正速刷宠物手比绝命要快,在扔蛇和传送的过程中怪就没了。

不和你一样 发表于 2020-3-27 19:58
伐木是指大秘境吗?
就速刷来看,在我装备一般的情况下T16悬赏同等级的蛮子多数是没我完成的快。小秘和 ...

那看来蛇套高层强度还行,速刷效率还是略低了些啊
不说痛风电奔两个上版本的明星,这赛季一起出的魂弹巫医速刷可能也比不过