//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:249

https://www.bilibili.com/video/av97200565

会遇上神图并且撕票成功

你看隔壁蛮子都拿黄装冲层了

好吧,开玩笑,进去以后才发现技能带错了,我先自己承认自己是煞/笔。没三刀甲这么低巅峰白人阶段被打得抱头鼠窜,斯奎特覆盖率都不怎么高,还不如电姐全能版本。如果换成三刀甲并且巅峰再高一点卡打全以后就可以保证高覆盖率了。可以参考一下我去年打的 https://www.bilibili.com/video/av69134733

BD见天梯。

符文:56

装备和萃取麻烦发一下,电戒换了什么
(大神画的火鸟套同人装)

符文:18

天梯看你冲到第一时还纳闷这货没电戒也能过?风骚的走位,娴熟的操作与拉怪,厉害厉害。。看视频途中就预料到王战避免不了一死,果然。。

小娱 发表于 2020-3-18 15:36
装备和萃取麻烦发一下,电戒换了什么

天梯或者排行上找找,比我打字更详细,注意项链词缀。

古一古 发表于 2020-3-18 16:03
天梯看你冲到第一时还纳闷这货没电戒也能过?风骚的走位,娴熟的操作与拉怪,厉害厉害。。看视频途中就预料 ...

“这傻子不带电姐还要带电甲,NT”反正我第一反应肯定是这样的……

符文:18

Atlantico 发表于 2020-3-18 16:13
“这傻子不带电姐还要带电甲,NT”反正我第一反应肯定是这样的……

你这BD与普遍的元素戒版本比追求了极限增伤,但即使换了三刀甲也属于刀刃舔血,没足够的操作功底是玩不来的,学习了

符文:1919

赛季最后我的想法是上时光赌塔,就是少了旅者套的减伤不确定130+层后表现如何,以往2000左右就可以了,现在不确定了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/trance-3264/hero/43983317[/armory]

塔拉夏的守护 发表于 2020-3-18 16:42
赛季最后我的想法是上时光赌塔,就是少了旅者套的减伤不确定130+层后表现如何,以往2000左右就可以了,现在 ...

其他bd用三分之一伤害换时光应该是赚的,棒棒糖我感觉不好说,毕竟旅者代表着更高的黑人层数……

符文:1919

Atlantico 发表于 2020-3-18 16:53
其他bd用三分之一伤害换时光应该是赚的,棒棒糖我感觉不好说,毕竟旅者代表着更高的黑人层数……

时光我就只担心坚韧,棒棒糖叠层最后还是看爆发,黑人层数拉不开太大差距,有船长的情况下,几个塔利用率还是很高的

塔拉夏的守护 发表于 2020-3-18 16:58
时光我就只担心坚韧,棒棒糖叠层最后还是看爆发,黑人层数拉不开太大差距,有船长的情况下,几个塔利用率 ...

坚韧赌就是了,我下面那个视频里面也没怎么走位用旅者加坚韧。不过你还要赌塔的话赌的东西有点多……

符文:26

噢吼,原来你就是天梯上那个不带电戒还要带电甲的傻子哟

白起43 发表于 2020-3-18 19:09
噢吼,原来你就是天梯上那个不带电戒还要带电甲的傻子哟

对呀对呀就是我这个傻子哦

符文:26

楼主,下掉勾玉感觉有些得不偿失,双黑的时间少了一两秒吧。

白起43 发表于 2020-3-18 19:31
楼主,下掉勾玉感觉有些得不偿失,双黑的时间少了一两秒吧。

多了意义不大,能覆盖完冰黑洞就行了。

符文:12

捞一下,仔细看了看视频练了练拉怪技巧总算是把116给过了

勾玉这个问题现在我打起来也是这个感觉,白人阶段叠层+聚怪黑洞的时间其实不短,勾玉减的黑人cd经常会空转,不如直接下掉
主要问题是换什么,只能用贼神了吗?
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/akazakari-2475/hero/49052023[/armory]