//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

之前这个战勋我一直不敢做,跑不过来。上版本加强痛风后重新开始玩野蛮人,了解到野蛮人的加速技能和装备很多。
昨天在双刀痛风基础上简单搭配尝试了一次,降低到X难度,直接15分钟毫无压力过,
关键还很无脑抠脚,把旋风斩设置数字键盘上,直接按数字键(应该卡键盘也可以吧?),鼠标指方向即可。
我大致计算了几条路比较长的时间(不含杀王和过场)。
A5 爱德莉亚跑路50秒。
A5 厄杰尔 跑路40多秒
A4 老马估计跑路都不到30秒
A4 攻城破坏兽 跑路30多秒

其实爱德莉亚,厄杰尔,蛛后都有跑错路和方向的情况,胜在速度快,容错率高。

以上BOOS跑路都不到一分钟
可想而知佐敦酷乐,玛格蛋,骷髅王之类的估计就10来20秒跑路时间。

简单技能和装备见图片,装备在身上或萃取都可以。
除了图片里那些其实还有野蛮人加速腰带和其它装备都可以大大增加跑路速度。
不过对于我已经足够了,太快可能我会晕车
以上是我粗浅的体验,希望玩蛮子的朋友轻松拿战勋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3830

蛛后那个图有什么规律吗?我经常跑错路,甚至有悬赏箭头都跑错
头像被屏蔽

U盘大叔 发表于 2020-3-17 23:34
蛛后那个图有什么规律吗?我经常跑错路,甚至有悬赏箭头都跑错

蛛后那个图我可能悬赏多了跟着箭头大致方向一般都很快找到。我做这个任务的时候也走错了一小段。不过移速够快的话就算这里走错了再回来浪费时间其实也不超过10秒,完全不用担心。也可以把难的几个做了,觉得时间超时没把握就放弃再来。
头像被屏蔽

alvin.2008 发表于 2020-3-17 23:39
蛛后那个图我可能悬赏多了跟着箭头大致方向一般都很快找到。我做这个任务的时候也走错了一小段。不过移速 ...

其实 爱德莉亚 那迷宫我也跑错了,还是相反方向的一大段路,可见速度快还是有机会纠错的

符文:18

我40刚刷完这个征服, 19分40秒差点就过不了了

符文:185

蛮子做这个任务根本没难度,我以前是用dh的火多重做的,按影轮翻按到手疼。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%BF%99%E7%9C%9F%E6%98%AF%E5%A4%AA%E7%A5%9E%E5%A5%87%E4%BA%86-5350/24366044[/armory]

符文:76

其实你还可以下了割痛,上个跳斩,毕竟T10而已。。都是秒。。跳斩很多地形比冲撞好

ID=wasiyupisa#3136

符文:3351

这征服其实没难度的,我用三刀dh路上还顺便洗劫了两波软体哥布林,以及其他三五个普通哥布林,回程几次整理仓库,也只花了十八分钟就完成了任务。
头像被屏蔽

NuoNuo丶 发表于 2020-3-17 23:57
我40刚刷完这个征服, 19分40秒差点就过不了了

恭喜你呀!

符文:51

马了回去试,没升华冠宝石影响大不大
头像被屏蔽

这真是太神奇了 发表于 2020-3-18 00:02
蛮子做这个任务根本没难度,我以前是用dh的火多重做的,按影轮翻按到手疼。

对呀!深入玩了蛮子都发现做这个任务那么抠脚。DH我也玩了2个赛季,但是不想拿来做这个任务,翻滚操作不习惯,拐弯老是转墙角!
头像被屏蔽

热河路理发师 发表于 2020-3-18 12:30
马了回去试,没升华冠宝石影响大不大

增加移动速度的宝石升级到25级就可以了。或者像一些回复里说的,痛割换跃击弥补也可以

符文:29

可以组队完成吗?
头像被屏蔽

nibrawu 发表于 2020-3-18 11:03
这征服其实没难度的,我用三刀dh路上还顺便洗劫了两波软体哥布林,以及其他三五个普通哥布林,回程几次整理 ...

前几个版本DH的3刀是我最爱,跑速也快。就是我手脚不灵活,拐弯的路翻身老是撞墙就懒得去完成这个战勋了,当然之前赛季还有拾取5000万金币,散件45层的更容易的战勋,这次赛季没得什么选择

符文:298

蛮子还是很容易的,我诅咒人生和20BOSS都是自己单刷过的