//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

1.先不讨论冰符文的话,风雷冲选电符文是不是仅仅因为流云桥的元素伤害?但是电符文的特效看起来很一般。神圣符文把武器伤害加到了500,有取代电符文的可能吗?

2.闪避是无敌的吗?都有什么类型的伤害是不能被闪避的?

3.翔龙给效率带来的提升大概是一个什么概念?我平时是带复仇者萃取凯撒,如果要上翔龙的话就等于放弃复仇者,这样是否划算?注意我是HC玩家,所以副手带盾不带回荡狂怒。

4.面对霸王词缀,凯撒的特效是不是完全没用?

5.我看有的人玩风雷冲还带复仇之风,劲风煞的伤害占输出多少比例?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:2946

我来回答第五个,为了跑速

符文:1003

我来回答第四个,无效。

符文:30

我来回答第三个,失去复仇之风跑速,翔龙提升总体50%-60%伤害

谢谢大家。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:338

我来回答第一个,电符文范围大速刷方便,至于为啥跳过第二个,因为我不会

符文:333

按顺序我来补充回答第一个,电是直接出伤,不用叠层,第二个闪避不知道是啥技能

符文:120

正义带复仇之风是为了跑的快,猴套带复仇才是输出

符文:499

我来回答第二个 没有全部实测 目测物理攻击可以闪避 融火爆炸可以闪避 但是兄弟你问这个东西不太现实  40+35的概率闪避 剩下25不闪你hc没了也就没了,不能碰概率的。

符文:73

很简单,因为电符文自带范围伤,飓风破自动释放就是聚怪的,电符文收益会增高,劲风煞的电符文配合平衡提供的暴击概率,也是增伤的,流云桥自带电伤,所以电奔最合适,用其他符文,身上要挤范围伤。最简单例子,比如悬赏打宝箱任务,消灭100个怪,其他符文肯定不如电快。

符文:73

还有正义6件特效,引导过程中造成的所有伤害,这所有伤害包括电符文劲风煞的电旋风,,,

羞煞吾 发表于 2020-3-19 08:54
我来回答第二个 没有全部实测 目测物理攻击可以闪避 融火爆炸可以闪避 但是兄弟你问这个东西不太现实  40+ ...

40+35不是75,概率不是直接相加的。比如50+50其实是75

符文:123

1,点范围大都是为了速刷,神圣符文取代电没用没大范围,伤害没冰高。2,有帖自己看。3猴套必须要啊,正义主要是速刷移动速度。4是的无效,5正义是为了移动速度,猴套是必须,你看天梯前100的正义谁带了复仇

符文:97

哎呦喂奶 发表于 2020-3-19 18:39
1,点范围大都是为了速刷,神圣符文取代电没用没大范围,伤害没冰高。2,有帖自己看。3猴套必须要啊,正义 ...

太古主武器,主属性吸血范围敏捷,洗哪个

符文:178

羞煞吾 发表于 2020-3-19 08:54
我来回答第二个 没有全部实测 目测物理攻击可以闪避 融火爆炸可以闪避 但是兄弟你问这个东西不太现实  40+ ...

理论上我们可以说闪避可以闪熔火爆炸“不能”闪地上的熔火。因为爆炸就炸一下,闪避掉的概率很大,尤其速刷大家喜欢带疾风击的闪避符文来跑路兼减伤。但是地上的火是持续伤害,你能十下闪六七下还有三四下就打了你,因为我低级冲层没黄道就直接没上黄道+黑人,黑人减伤用闪避真言替换了,结果刀光剑影都能基本不怎么掉血,但是一脚踩火上满血死。
更重要一点:记得闪避好像不闪地板技能。(这个待查证)