//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

判生断死 发表于 2020-3-23 14:58
我记得具体原因是豆角象牙塔太强了,我们削蛮子吧

不过上次我测的时候,打的110多层当时装备不行。我晚上再去试下现在装备抗不抗的住

我可以下个总结了,测了好几天了。个人感觉旅者元素力量华戒是最好的冲层配装了。武器仍然选劈山加bug锤。

黄道的收益不高,仅用来刷新赛亚人和三傻(可能还能刷新苦痛)。赛亚人在船长的加持下间隔已经很短了而且这个间隔很适合扯怪,
这点收益不高。

而三傻刷了的收益并不高,怪群少的时候三傻回的慢。怪群中等的时候三傻怒气只能保证正常状态的怒气。一旦鬼畜起来必须有其他的回怒手段。

如果说黄道可能用的话最大的收益就是刷苦痛了,这一套偏脆,苦痛减伤之后才站的住,由于黄道并不能完全刷三傻赛亚人和苦痛3个技能,建议是苦痛延迟2秒而不是回血。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 5 优质内容

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

总得来说我不建议黄道,如果硬要黄道请带苦痛,带其他任何技能你的输出空间都非常有限。

对戒时光和全能旅者问题上,我最终选择了全能旅者。它帮助我1950巅峰过了122层,目前天梯130名。

分析原有,2者都非常有用但时光看运气,全能非常看手法。
时光不仅要赌图赌怪而且要塔来的及时,只有在非常极限的时候能超越旅者全能。而且赌的很浪费时间,不到后半程你都不清楚自己能不能过

对戒其实是非常好用的,后面我会研究冰裂地速刷。实战除了王战外基本就是全程覆盖了。一个冰裂地正常流程是8秒一个力量8秒一个踩圈(好像是),但现实情况就是2者时间是交错的,所以5秒的骑脸触发时间上没有问题。那距离上呢,王战之前基本不存在单精英怪的情况,如果有那就怪手法,一定会有小怪和精英怪分开的这样输出距离也不是问题

全能非常难用但强。2点,第一站不住或者没有全程赛亚人,你会在冰周期打不了输出。第二这一套清怪非常锤子buff,所以冰前你必须要有攻速,这就需要物伤甚至雷就要打残小怪或者打一整个循环到第二个冰结束再停手,总之非常难用。

装备技能图。技能没什么好说的。大概就是跳斩轩晕还是吸怪的问题。我还是坚持吸怪好用,实战不担心怪在脸上,而是关心你是不是跳到了最外侧,不论是侧面还是后面,你都需要把他吸过来这样小撤一步输出角度是最完美的。可惜韧性不够,跳圈不晕怪太容易倒了。武器大师是一定要的,所有怒气回复里只有武器大师能中量怪维持抽搐状态的怒气,而且三傻间隔时怪群里仍然能保证很长一段时间怒气。

装备上面讲的差不多了,词缀大概是肩cdr减耗全抗和范伤,手是双暴cdr和减耗。头力量暴击裂地斩。手腕全抗冰伤暴击和击回。武器劈山击回cdr10ed锤子攻速(不知道上档没)10edcdr。鞋子力量体力全抗裂地斩。首饰都双暴cdr。
这样的韧性勉强够了,手法好基本不死(但也跳)。再就是这一套非常吃巅峰,双武器收肩和护腕的力量都没了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宝石 困者受罚和贼神。一个都换不掉,增痛我试过就是117层都打不过(这个层正常不需要赌可以战撸的)。
这套优点就是数字比较大,整体强度又仅次于指环王痛割。
缺点就是操作难,装备很严格,输出时候思考量大(要学物理的),不是痛割那种聚个团转啊转那么简单

上面还掉了一点,杀王非常的慢。

开发展望,如果这套随着高巅峰能站住了,我盲猜能和痛风一战。最好能上个旋风叠受罚杀王。我目前没怎么尝试过其他武器,但我感觉bug锤应该是最强的武器了,没有之一了,一个图必然会有小怪和小小怪,聚一起会始终保持buff。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-23 23:09
哇,兄弟用心了,你说的基本都很有道理。

就像之前说的,如果仅仅是“黄道打持续”vs“全能打爆发”, ...

黄道目前最大的收益就是能出苦痛战撸。但我认为不能战撸是巅峰问题,力量偏低,身上很多装备抗性没有趋于完美。我在2w击回洗了减耗之后韧性有所改善了,未来可期。

杀王我是真的想用旋风割几分钟。黄道还强一点好歹杀王怒气差不远。

判生断死 发表于 2020-3-23 23:14
辛苦了,实践+码字这半天。

有些小问题你可能没注意,先祖是快照机制,所以你要在攻速最高的时候开,意 ...

应该叫冰裂地慢刷,冰裂地推怪能力还是比痛风强的。而纯慢刷的痛风机动性一般很差。看能不能找个空挡

有些小问题你可能没注意,先祖是快照机制,所以你要在攻速最高的时候开,意 ...

三傻很难快照,高层没有三傻没有初动怒气咋杀怪啊。而我是不带黄道的,三傻断档后很难有5层buff的维持。

目前不论是黄道还是非黄道,都没技能带旋风。韧性不够是真的伤

坚韧我后来又试过,非常鸡肋。低层清水这是唯一可能的应用方向了,我还没试。高层清水韧性绝对不够,上赛季的痛风蛮韧性30多亿打高层是在掉血和吸血之间摆动。我猜测本身要有20亿韧性触发坚韧不会触猝死。而想利用坚韧来白嫖减耗这是必然不可能的,暗黑3目前的怪伤害差距非常大,伤害高的怪瞬间掉半血,低的5%?就要么半天血不下去要么瞬间下去了然后吸上来了

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-23 23:40
你信我,韧性不够与其说是巅峰问题,真不如说是配置区别。多一个5364的怒回真的不一样(莫提克或怒回盾墙 ...

都是相对的,输出和韧性不可兼得。苦痛可能不需要回血都能续住(一条击回就够了)我之前有考虑过先祖肩,那个玩意攻速+100怒气是真够用了,而且可以加50韧性,不知道能不能进bd。

主要是本来韧性差的不远,如果带这个,就能旋风叠受罚了,三傻的时候也能战撸。明天试试

北辰凌天 发表于 2020-3-24 11:12
我了一下这个套装  比较脆啊    萌新玩不了

按方案一技能带无视苦痛+2秒,cdr堆到56就无限续了,新手好上手