//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2315

判生断死 发表于 2020-3-18 12:19
火多重天下第一,就是伤害太低

伤害会不会特感人天知道,非洲人,凑齐装备一般要几个月吧

符文:2244

乱舞01 发表于 2020-3-18 14:15
主要的问题不是你任性有多高,而是你韧性不稳定,你天生其实是25%的韧性,尽管船长可以加韧性跳斩韧性被 ...

nonono,这个血有个质量问题,我25血75%减伤,你100血0减伤,受到10点伤害,我是掉2.5血,只掉了1/10,你掉10点,也是1/10,是一样的。而且坚韧是35%血,其实猝死应该是不会猝死的。

不稳定是这个回血过量引起的,会导致怒气不够和没有暴击,但并不会引起死亡。

Mr999X 发表于 2020-3-18 14:29
伤害会不会特感人天知道,非洲人,凑齐装备一般要几个月吧

杨弓怎么洗

符文:36

卧槽,我把太古冰斧给拆了,这bd有多强?

符文:186

判生断死 发表于 2020-3-18 14:26
这五条词缀都是减耗吧。。。

不过也不失为一种攻守平衡的bd,至少实现起来还是比较容易的。

怎么可能,3条均伤就有10%吧,3条攻速不知道能不能上档,我感觉75不会是刚刚好的档位。事实肯定不止的所以说60%伤害应该比较客观

判生断死 发表于 2020-3-18 14:30
nonono,这个血有个质量问题,我25血75%减伤,你100血0减伤,受到10点伤害,我是掉2.5血,只掉了1/10,你 ...

韧性是这么说,80%减伤是一个50%再加一个50%再加一个20%。这些去掉了,你大概是和正常装备就是持平的韧性。正常装备一次掉25%也不是很成问题

符文:2315

判生断死 发表于 2020-3-18 14:31
杨弓怎么洗

大佬都说洗火伤,这么简单

不过,我这随便玩玩的,也就随便洗洗好了

乱舞01 发表于 2020-3-18 14:52
怎么可能,3条均伤就有10%吧,3条攻速不知道能不能上档,我感觉75不会是刚刚好的档位。事实肯定不止的所 ...

你要想一下,你上清水时光力量,原来的位置对应的是什么,元素+旅者,这起码是3倍伤害,清水算100%都还差个50%呢。

其实我又仔细琢磨了下,要是你这种打法,完全不用这么麻烦,根本不用萃取清水,直接萃取元素,被动带个坚韧就好了,反正怒气又不缺,主要还是怕萃取元素太脆了容易死,那么被动带坚韧就不会死了,血线也上升到35%,更好稳住了,伤害因为放弃清水萃取元素,也更高了。

就只是用一个被动换的。

符文:171

为什么速刷割草不算,我第一个不服,一般人95%的时间都是速刷割草。

判生断死 发表于 2020-3-18 18:07
你要想一下,你上清水时光力量,原来的位置对应的是什么,元素+旅者,这起码是3倍伤害,清水算100%都还差 ...

我是以鬼总样板算得,黄道的收益有多大,我是在有黄道的思路上构建的这套。如果不带黄道我选择对戒加时光当赌徒

幻术小菠萝 发表于 2020-3-18 18:12
为什么速刷割草不算,我第一个不服,一般人95%的时间都是速刷割草。

哈哈,冰裂地不适合割草啊,因为要先祖打怪才能维持怒气鸭

判生断死 发表于 2020-3-18 18:07
你要想一下,你上清水时光力量,原来的位置对应的是什么,元素+旅者,这起码是3倍伤害,清水算100%都还差 ...

我个人是迷信时光的。感觉赌时光的极限应该大于50收益

乱舞01 发表于 2020-3-18 18:13
我是以鬼总样板算得,黄道的收益有多大,我是在有黄道的思路上构建的这套。如果不带黄道我选择对戒加时光 ...

黄道收益倒是不大,进度阶段因为有武器大师可以满怒,那么就是损失无缝赛亚人的增伤,粗略算一下,大概在23%左右,然后还有个损失就是boss会断怒便秘,可能会延长一分钟左右的boss时间,平摊到全局15分钟的话,7.1%,等于黄道增伤32%左右吧。

1.32×2=2.64。

均伤收益是递减的,出一条收益大,出到三条就很滴了,三条太古也只有大概20%的收益吧,那就只剩一条攻击词缀了,剩下两条是头和护腕,出不了攻击词缀,一条7上不上档都只有那么回事,上档14f→13f,收益7.7%而已。
全部乘起来,1.52×1.2×1.077=1.96
差距也很明显。

而且同样的,黄道收益低的话,别人也可以不带黄道带全能,这个对比是很直观的。

另外,如果你4条都出攻击词缀的话,减耗少了4条,会少28.4%的减伤了。

最后,算起来,如果我带旅者+元素,萃取华戒+黄道,仅仅只需要被动上一个坚韧,就可以保障生存了,输出高得多。

判生断死 发表于 2020-3-18 18:29
黄道收益倒是不大,进度阶段因为有武器大师可以满怒,那么就是损失无缝赛亚人的增伤,粗略算一下,大概在 ...

总共就那么些整法,我感觉力量是真下不下去,80减伤太高了。按图一的标配,力量一下只剩60的跳斩,50的坚韧,50的船长。带上技能能勉强撑到力量的减伤。还不谈临界点突然死亡的情况

符文:23

前期感觉冰裂地好爽啊!打击感超强