//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2315

我赛季都在玩dh,感觉裂地打起来跟火多重差不多,dh可以上奎斯特搭盾弩,省一个火牛。减伤:船长80,不洁60,变身50常驻,另外两个60备选,说不定还硬一些

符文:186

判生断死 发表于 2020-3-18 09:44
纯粹回怒肯定是小旋风+武器大师好鸭,主要考虑的还是进度回怒不?电旋风回怒更高那只是因为原来都用旋风6 ...

如果觉得这个耗怒还不够精准,那就上沐血旋风。转一次每个怪1%上限

Mr999X 发表于 2020-3-18 11:59
我赛季都在玩dh,感觉裂地打起来跟火多重差不多,dh可以上奎斯特搭盾弩,省一个火牛。减伤:船长80,不洁60 ...

想保斯奎特但又不舍得牺牲伤害。伤害目前又联动耗怒问题,因为怒不够等于输出减少。所以还要保耗怒

符文:2244

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 09:49
嗯嗯,要用也是尾气符文,是我想岔了

但是不是有个矛盾:带武器大师的情况下,进度期不需要旋风斩、一 ...

我也觉得旋风没有太大实战价值,就是尾王快一点,一分钟都很多了。

如果硬要说的话,那就是旋风可以位移,带钩子拉怪的时候,不会被卡住,毕竟跳斩cd再短也不是0cd,跳怪堆里卡住就动不了了,这样拉一大群怪来血溅,是另一种输出模式,这样拉怪基本就要换掉贼神,我认为只有增痛可以替换,实操效果是很难维持足够多的怪来保持增痛层数,因为范围伤+血溅,小怪死太快了,可能层数再高一点会有改观。

Mr999X 发表于 2020-3-18 11:59
我赛季都在玩dh,感觉裂地打起来跟火多重差不多,dh可以上奎斯特搭盾弩,省一个火牛。减伤:船长80,不洁60 ...

火多重天下第一,就是伤害太低

符文:1695

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:27
谢谢兄弟,老婆产假没上一线,也算是躲过一劫,但是她看同事都驰援武汉了,心里也很不是滋味,很惭愧
我 ...

我老婆也是休产假中,现在我准备上一线去了

乱舞01 发表于 2020-3-18 11:54
应该就是这样了。词缀要求更严格,暴击范围伤回复全部不要,只要元素伤,均伤,cdr,减耗和攻速。说实话要 ...

你这少了旅者100%增伤啊,伤害少一半了,那肯定不行啊,力量+时光跟旅者还是没法比吧?

我感觉力量戒指不是必须,尤其你还打算带先祖挡枪的情况下。

另外词缀方面范围伤也不可少,靠aoe吃饭怎能没有范围伤,远程裂地,血溅效果还是不理想,如果贼神能换成一个等价的宝石就好了。

攻速反倒不是很有意义,因为回荡狂怒自带75,使得堆攻速的收益极低→很难上档了,如果上不了档,攻速收益=0

判生断死 发表于 2020-3-18 12:48
你这少了旅者100%增伤啊,伤害少一半了,那肯定不行啊,力量+时光跟旅者还是没法比吧?

我感觉力量戒指 ...

满爆纯收益就是60以上了,就是你用满爆收益加时光换旅者。我觉得不亏

判生断死 发表于 2020-3-18 12:48

我感觉力量戒指 ...

下力量就得实战在看了,不见得能稳得住血量了,残血吃个技能可能就上天了

乱舞01 发表于 2020-3-18 12:52
满爆纯收益就是60以上了,就是你用满爆收益加时光换旅者。我觉得不亏

满暴收益哪有60%那么高,正常暴击数值是0.67*6.1+1=5.087,满暴就是7.1,只有39.6%的收益,你这个满暴是用萃取位的元素戒指换来的,其实还有亏本,算上时光堪堪持平,刚好差一个旅者buff。

脆也不可能那么脆,触发坚韧buff等于75%减伤,换个角度理解就是,你25%血相当于不带坚韧被动的100%血,传统的冰裂地裂地满血会被秒吗?不可能吧

不过这倒是提供了一个比照参数,因为面板词缀可以提供的减耗差不多是50%,等于莫提克,自己可以开盾墙,那么25%血的时候其实就相当于传统冰裂地开盾墙带莫提克但是不带力量指环的坚韧,照鬼总以前的帖子来看,属于3000+稍高巅峰才能尝试的配装。

当然这个套路因为萃取位都是传统位置→隐峰+清水+华戒,所以非赛也是可以通用的。

判生断死 发表于 2020-3-18 13:16
满暴收益哪有60%那么高,正常暴击数值是0.67*6.1+1=5.087,满暴就是7.1,只有39.6%的收益,你这个满暴是 ...

暴击按60算啊。最极限的满爆也才65。爆伤按600%。

乱舞01 发表于 2020-3-18 13:19
暴击按60算啊。最极限的满爆也才65。爆伤按600%。

你不了解蛮子啊,正常暴击面板54,赛亚人10,血溅3,一共67,就算按60算,也算不出60%的增伤来啊。

1/0.6吗?不是这么算的,要像我上面那样算暴击因子然后除一下才对,因为爆伤要+1的,这个1是不暴击的基础白字伤害,不能忘了。

判生断死 发表于 2020-3-18 13:36
你不了解蛮子啊,正常暴击面板54,赛亚人10,血溅3,一共67,就算按60算,也算不出60%的增伤来啊。

1/0. ...

满爆比60是52收益带至少5条词缀所以60%

判生断死 发表于 2020-3-18 13:36

1/0. ...

主要的问题不是你任性有多高,而是你韧性不稳定,你天生其实是25%的韧性,尽管船长可以加韧性跳斩韧性被动本身韧性但你本身是别人25的血
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽