//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

再者如果奎斯特这种,都带苦痛腰了是不是可以考虑去掉黄道不过分追求赛亚人,而考虑带时光。按我之前的对戒时光,萃力量和斯奎特,是不是极限冲层会舒服点。

符文:2244

乱舞01 发表于 2020-3-17 13:18
再者如果奎斯特这种,都带苦痛腰了是不是可以考虑去掉黄道不过分追求赛亚人,而考虑带时光。按我之前的对戒 ...

对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打法,就卡赛亚人cd呗,cd好了打两轮元素爆发,然后再等cd,黄道其实不全是为了赛亚人,主要是赛亚人和先祖都要,先祖是怒气来源,没先祖供怒你a不了怪啊。

符文:293

奶爸回归了

判生断死 发表于 2020-3-17 13:27
对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打 ...

这一套现在最大问题就是回怒。如果解决了回怒可以多个技能,可以多个萃取位。那就从被动里想办法呗。关键是相比船长腰带只有韧性没有输出提升

乱舞01 发表于 2020-3-17 13:32
这一套现在最大问题就是回怒。如果解决了回怒可以多个技能,可以多个萃取位。那就从被动里想办法呗。关键 ...

你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道并非必须,可惜坚韧被动无法保持。

判生断死 发表于 2020-3-17 13:38
你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道 ...

虽然减耗就是增伤了,但主要还是韧性上的收益啊。少个130爆伤,少个武器特效也挺难受的

判生断死 发表于 2020-3-17 13:38
你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道 ...

我有个脑洞。假设船长套,不纠结对戒还是旅者。默认对戒带斯奎特。技能带踩地板,cdr堆到50多没问题吧,用踩地板来涨怒并且保持自己不被破火牛,这可行么

符文:13

顶顶,大佬nb嗷

符文:8

新手求问,我非赛季过了70大秘境了,也建立了7个各职业70角色了,为什么还是解锁不了太古。

乱舞01 发表于 2020-3-17 13:45
我有个脑洞。假设船长套,不纠结对戒还是旅者。默认对戒带斯奎特。技能带踩地板,cdr堆到50多没问题吧, ...

不破火牛是不可能的,因为蛮子没有回复护盾的手段,只能到没怪的地方待四秒等它自己刷新,而火牛盾撑死40万而已,冲层的话护盾一定会破,否则岂不是意味着你40万血不用回血就可以干死一波怪?这个概念应该可以很好帮你理解会不会破盾了。

我考虑的是堆减耗,堆高,堆到在怪堆里a一下靠武器大师可以回得过来的程度,这样就不需要先祖了。

判生断死 发表于 2020-3-17 14:31
不破火牛是不可能的,因为蛮子没有回复护盾的手段,只能到没怪的地方待四秒等它自己刷新,而火牛盾撑死40 ...

先谈回怒问题吧。我昨晚刚清完仓库现在再凑装备。我首先想验证下大地套无限踩地板够不够在船长套(以及武器大师)的帮助下维持怒气。然后再去试冰裂地依靠长手规避远程输出,靠贴身晕规避近战输出来维持斯奎特。这两件事可以分开的测,两个的应用价值不是绑定的

乱舞01 发表于 2020-3-17 14:41
先谈回怒问题吧。我昨晚刚清完仓库现在再凑装备。我首先想验证下大地套无限踩地板够不够在船长套(以及武 ...

是这样的,我给你提供一个思路,全身减耗出满,有86.25(头上还是插钻石),算上隐峰特效减耗50%,一个裂地可以只耗2点怒。

配装方面5+2,护腕盾劈山这些都绑定的,宝石用火牛,萃取清水羽织+死神赌注,那么其实项链也就绑定斯奎特2倍增伤,因为如果可行,那么盾不会破,如果盾会破,那么这一套也就不成立。

这一套下来,获得的效果是始终空血,那么就是满暴击,全身暴击词缀可以换成减耗,这也是可以堆这么高减耗的前提,然后死神赌注保证秒回不能回血,维持坚韧和清水特效。戒指带华戒和力量指环,硬到什么程度?力量80+坚韧50+剑盾30+船长86.25+跳斩70+,硬减伤99.74%,还不算盾墙。如果站街40万血有2000万坚韧的话,那么这个火牛盾就有77e。

其实我考虑可能可以下一个剑盾被动,这样副手可以带回荡狂怒,100%暴击的情况下,130爆伤的提升也是巨大的,又有75攻速,损失了51%的减伤,但是换来了巨大的增伤,前提是实战中盾能保得住,注意打一波休息一下的话,应该是没有问题,毕竟减伤这么高,护盾质量也高。

以上纯属娱乐脑洞,也有一定的可行性,你有兴趣可以尝试一下。

关键性道具:套装手肩,劈山,回荡/警戒之墙,华戒,力量,斯奎特,全部能洗减耗就可以,其余部位通用,当然,头部暴击可以洗全抗,这种帽子应该好找。

可以看到放弃了黄道,赛亚人可以cd了开,算上覆盖率其实增伤也还行了,先祖和盾墙都多余,可以换别的技能,但是好像也没有太多替换选项。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

判生断死 发表于 2020-3-17 15:03
是这样的,我给你提供一个思路,全身减耗出满,有86.25(头上还是插钻石),算上隐峰特效减耗50%,一个裂 ...

有一个问题啊,哪怕你全身把回复都洗没了。你火牛也会有回血啊。。怎么卡在低血呢

乱舞01 发表于 2020-3-17 15:11
有一个问题啊,哪怕你全身把回复都洗没了。你火牛也会有回血啊。。怎么卡在低血呢

死神赌注啊,特效是不再获得秒回。

那么注意不要有杀回击回怒回之类的就可以,主要是杀回,其他的你不刻意堆是没有的,巅峰的击回取消掉。

符文:1790

为何不低调 发表于 2020-3-17 14:13
新手求问,我非赛季过了70大秘境了,也建立了7个各职业70角色了,为什么还是解锁不了太古。

首次 单人 击破70层大秘境,会赠送随机太古装备一件,并解锁掉落太古装备的资格。

你看看是不是 首次 或 单人 这里有问题?

也有一种可能,我瞎猜的:你非赛很早之前就过了单人大米70,当时掉过太古,只是没印象了。其实你有“掉落太古”的资格,只是脸黑一直刷不到。

大致概率是每400~500件传奇装备(含绿装)中,有一件是太古。

一个账号(不是一个人物,而是整个账号)在非赛只有一次太古低保的机会。在赛季则是每个赛季一次机会
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif