//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-19 15:39
好的我来模拟横向比较下

仔细想了下,这套唯一的缺点就是残血减耗,怒气溢出,不残的时候没有补怒气的手段,实战打起来可能需要自己钻怪堆里吃伤害。最好把额外怒气上限拉满,当作是提前存好了怒气,避免缺怒断档

鬼怪总督斯奎  223楼更新了小故事  发表于 2020-3-19 16:07

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-19 15:39
好的我来模拟横向比较下。

(捣鼓模拟器中)

如果不考虑怒耗缺点,全能压根不卡,以50%收益来算我觉得ok。黄道有2个意义,一个是全程赛亚人,一个是三傻cd的怒气问题。如果第二个问题能解决好,那第一个的收益甚至连50提升的全能都不如。
而且我可以频繁的使用惊魂呐喊,不用担心cd问题,这25a伤对这套来说挺重要的

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-19 16:21
如果带了全能,但不去卡元素,是不科学的,不是“正确姿势”。无关配装,只关乎手法。

我可能没有完全 ...

我们的确是在讨论黄道和全能的收益问题了。但我思考的是,哪怕没有什么手法去控元素,我只是在10秒左右的赛亚人三傻cd的时候去拉怪。因为黄道的好处就2点一点全程赛亚人一点全程三傻。三傻就是怒气问题。黄道是输出问题。这么说没什么问题吧?

我在保证韧性的情况下,提供得输出比黄道高,怒气问题也能解决的话,黄道是否可以取消了。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-19 16:21
如果带了全能,但不去卡元素,是不科学的,不是“正确姿势”。无关配装,只关乎手法。

我可能没有完全 ...

如果不想纠结于黄道和全能的问题。那我还有另一个方案,这也是之前争论的话题,那就是时光加对戒得赌徒。时光相比旅者多一个cdr,对戒相比旅者多大半层输出。而且这套本身就是要去吃伤害的,跳脸是日常操作。而且时光赌到cd塔是痛风没有的额外收益

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-19 17:06
蛮好的

几个地方值得商榷一下:

挺奇怪的,1600巅峰只有跳斩和力量得时候很脆,血量在过山车

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-19 15:37
拼写没问题233
咱先明确一个事,免得鸡同鸭讲:你说的storm模板,是门帘1楼还是2楼的?

目标113层,小怪没问题,就是遇到棘手的精英,完全不能站桩,很容易暴毙

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 14:15
因为计算血溅伤害时,算式中有一个因子是“技能的触发系数”,各个技能的触发系数是不同的,比如猛击是10 ...

以前的版本主要哪些原因没有开发泄怒裂地啊

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 18:13
有开发呀,现在门帘还挂着的(其实该撤了):过气的蕾蔻裂地 而且这套历史还挺久远的。

最早的时候, ...

2件事分开说。
先说冰裂地。我目前1750巅峰,除了船长没远古其他都是远古加全抗,在只有跳斩力量和船长自带的减伤时扛不住110以上的精英怪技能,117的时候动不动就被秒了。技能图等会发给你。我带的是元素没有黄道,怒气上我放弃了坚韧(因为残血还是会死)而带了大地之力。150怒气上限三傻断档的时候保持跳斩裂地跳斩裂地,到cd之前不会断档。
现在就是输出够但是站不住

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 18:13
有开发呀,现在门帘还挂着的(其实该撤了):过气的蕾蔻裂地 而且这套历史还挺久远的。

最早的时候, ...

这是技能装备图。我后面的提升就只有首饰的输出提升,防具基本没法提升了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大佬带带萌新吧 发表于 2020-3-20 18:21
这套硬吗?物理还是火?

冰裂地。。可以很硬,跳斩是3.75倍甲一般套装是2倍甲

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 14:15
因为计算血溅伤害时,算式中有一个因子是“技能的触发系数”,各个技能的触发系数是不同的,比如猛击是10 ...

第二件事,就是在这个版本我双手一把不朽锤在不考虑攻速精伤cdr比双持强多少(假设是劈山+日光)。
因为这个版本多了一个武器萃取位我想2件不朽永久三傻。怒气问题基本上一秒一个180怒的裂地。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 18:55
这个图,相信我,把清水换成黄道或者全能,会上一个档次

本来就带的全能啊。。。这软件还没更新赛季呢。。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 19:23
我猜测你遇到的坚韧问题是因为缺少回血手段。

这是我的非赛人物面板,120层可拖4组精英,125层拖3组有 ...

这是一部分原因,但是有的时候就是突然暴毙,我想这种情况就和回血问题不大了。目前没去搞重铸武器都搞不到击回,就洗了一个护腕的1w击回。可能是力量低了,我这套装备一个卡都没打

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 19:01
晕,好吧,如果是全能那没什么问题。但像之前说的,全能堂吃操作,黄道堂比较安逸

另外即使没有莫提克 ...

拜读了蓓蕾门帘,韧性问题我想是解决不了的。大地如果少了37伤害但韧性好看太多了,我只是在算泄怒和冰的伤害差距。装备图等会发给你,怒气目测是1秒泄一次满怒(可能还快一点,跳斩山崩要不了太久主要看三傻打的怪多不多)

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-20 19:23
我猜测你遇到的坚韧问题是因为缺少回血手段。

这是我的非赛人物面板,120层可拖4组精英,125层拖3组有 ...

清水是劈山。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......