//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:47
哦哦,我看岔了,原来你是特指30怒的踩地板

贴脸裂地一直没有成熟的构筑,说到底还是亏伤害的问题,伤 ...

如果是这样,宝石就带强者了,貌似没多少a伤,效果应该也没差多少

判生断死 发表于 2020-3-17 17:20
带华戒和力量,萃取清水和死神啊,回荡狂怒不是必须,而且如果减伤过高,也是可以放弃剑盾合璧的,其实有 ...

这样的话伤害亏太多了,就算满爆收益未必跟的上。以实战60暴击为例,暴击7倍。0.6x7+0.4和1x7也就50%伤害。2个萃取位置换60%(其他词缀收益总共10算)伤害提升已经挺亏的了,韧性确实多了很多

判生断死 发表于 2020-3-17 17:29
攻击端是用斯奎特+力量,换了旅者啊,反正是靠火牛盾的打法,斯奎特等于白捡啊,但是你传统冰裂地是不能 ...

你这应该还没算宝石的收益,如果是贼神,起步就算60%的,换了火牛才撑得了斯奎特。也就是斯奎特加2个萃取位一个项链加一颗宝石换了满爆加倍伤。如果不考虑韧性,一个萃取位50%全能,一个旅者单件50%(折半)一个宝石60%以上。这至少差了个项链的提升吧,基本也等于一个萃取位了

判生断死 发表于 2020-3-17 17:29
攻击端是用斯奎特+力量,换了旅者啊,反正是靠火牛盾的打法,斯奎特等于白捡啊,但是你传统冰裂地是不能 ...

想了一下午,斯奎特这条路应该是没救了。毕竟本身要花一个宝石,感觉就是为了怒耗和韧性和满爆,顺带弄了个斯奎特。

反倒是剑盾单拿出来可能有救,剑盾的减耗还是很关键的,虽然少了130%爆伤在60%暴击时是20%伤害。但减怒可能能弥补伤害,等于额外多了韧性。特效带20物伤盾也勉勉强强?

判生断死 发表于 2020-3-17 18:43
单拿出来的做法我6楼不是早就说了吗

这套主要还是盾保不住,不然拉怪打伤害是不输贼神的,贼神 ...

亏了一个萃取位就少了50%左右的伤害了。这点已经很过分了。而且我之前不是也问过,火牛自带高回血,如果不带死神是必然不能稳血线的。人家之所以稳的住35前提是没有带斯奎特也就不用带火牛了。

剑盾单拿优秀的地方就是只用了130爆伤就换到了20减耗和16韧性(假设只有船长的20减耗)。在怒气确实不够用的前提下,16减耗其实就是16伤害提升。所以有可能比鬼总上述bd强,毕竟韧性是白捡的

这套主要还是盾保不住,不然拉怪打伤害是不输贼神的,贼神 ...

不过残血锁血流让我感觉散狂有机会实现。散狂左手岩石右手帕古斯上衣可以清水,萃一个死神就达标了。

如果只考虑压血线,不考虑斯奎特,有一定可行性。清水是必须的死神如果没有斯奎特就不是必须的。
那么如果能维持微量回血正好够25血线,收益就是50减耗和满爆。这个就很细致了,韧性越高越好,这样我们就可以想办法细致的控制血量

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 20:08
双手轮替,都要高白字

杀意骤起的10%怒气增长速度是什么意思啊,没用过这个被动。20怒气300武器伤快半个冰裂了

用low装备剑盾试了一下,斯奎特竟然是可以用的。3傻抗在前面自己在后面输出是有机会的,我即使偶尔被摸到也不会破盾。高层需要过几天把装备拉起来再测

理想装备就应该是图一把旅者换对戒带斯奎特。不要黄道。赛亚人和三傻cd就拉怪,cd好了就整活。不过我没看懂,如果冰裂地一直保持30码开外a地板那战斗怒火的雕文都没用了。

剑盾韧性很高,而且还有个加韧性的x技能(没有伤害了。。)怒气三傻怪群铁不缺怒,单体boss有点点缺。如果跳斩力量加50的船长减伤加一个苦痛减伤还能被轻易破盾就很说不过去了

我说的300武器是裂地符文的20怒气x15%那个。不过效果不是很理想,我把船长下了韧性就不够了,不带恐惧铸铁怒气不能维持踩地板的cd。目前最可能实现的就是我刚才说的那套了。3傻莫名遭人恨

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 23:11
杀意骤起应该就是字面意思吧,还真没实测过。我理解就是比如冲锋战吼一下给50怒气,有杀意骤起的话就是55 ...

没注意,那个泄怒符文吃不吃减耗,要是吃减耗就np了不过大概率不吃。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 23:27
战斗怒火是有价值的,特别是血溅十方。虽然人物远离主要输出目标(通常是精英),但身边无可避免的会聚集 ...

我刚才试了一种不带旅者也不带对戒。带了力量黄道和x。打的差3分钟就超时了的层,斯奎特覆盖率很高,真没什么人摸我基本上都在打3傻和豆蔻,怪找我送他一个冰裂就走不动路了。再多几个追我我就再往外跳,可能是我拉的怪不够多的原因

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:01
如果小心翼翼的规避怪物攻击是能提升斯奎特覆盖率的,但无形中损失的东西更多,比如怪物密度、范围伤什么 ...

确实神目是个问题,但是也提到了,裂地是锥形的,如果刻意站圈而被围,输出还是亏了。这套确实很吃手法了

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:01
如果小心翼翼的规避怪物攻击是能提升斯奎特覆盖率的,但无形中损失的东西更多,比如怪物密度、范围伤什么 ...

看了下不带黄道的打法,也不缺怒也不缺韧性怎么做到的