//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

如果都斯奎特概念图了,那为什么不带对戒,萃力量呢。。。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 3 积极讨论

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

判生断死 发表于 2020-3-17 13:02
对戒跟旅者没差多少啊,那等于就是萃取个时光

实际打的时候还是有点差距吧。对戒增伤1.25,旅者满层1,通常还会少一点。这差距至少一个元素伤词缀了啊

再者如果奎斯特这种,都带苦痛腰了是不是可以考虑去掉黄道不过分追求赛亚人,而考虑带时光。按我之前的对戒时光,萃力量和斯奎特,是不是极限冲层会舒服点。

判生断死 发表于 2020-3-17 13:27
对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打 ...

这一套现在最大问题就是回怒。如果解决了回怒可以多个技能,可以多个萃取位。那就从被动里想办法呗。关键是相比船长腰带只有韧性没有输出提升

判生断死 发表于 2020-3-17 13:38
你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道 ...

虽然减耗就是增伤了,但主要还是韧性上的收益啊。少个130爆伤,少个武器特效也挺难受的

判生断死 发表于 2020-3-17 13:38
你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道 ...

我有个脑洞。假设船长套,不纠结对戒还是旅者。默认对戒带斯奎特。技能带踩地板,cdr堆到50多没问题吧,用踩地板来涨怒并且保持自己不被破火牛,这可行么

判生断死 发表于 2020-3-17 14:31
不破火牛是不可能的,因为蛮子没有回复护盾的手段,只能到没怪的地方待四秒等它自己刷新,而火牛盾撑死40 ...

先谈回怒问题吧。我昨晚刚清完仓库现在再凑装备。我首先想验证下大地套无限踩地板够不够在船长套(以及武器大师)的帮助下维持怒气。然后再去试冰裂地依靠长手规避远程输出,靠贴身晕规避近战输出来维持斯奎特。这两件事可以分开的测,两个的应用价值不是绑定的

判生断死 发表于 2020-3-17 15:03
是这样的,我给你提供一个思路,全身减耗出满,有86.25(头上还是插钻石),算上隐峰特效减耗50%,一个裂 ...

有一个问题啊,哪怕你全身把回复都洗没了。你火牛也会有回血啊。。怎么卡在低血呢

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 15:38
门帘作者storm试过清水套路,当时发视频给我看来着,他遇到的最大问题是:清水要求25%以下血量,而坚韧被 ...

那能不能够先不交技能直接让怪把人锤到15出春哥然后在开力量跳斩。然后再出盾。这个盾40w血顶2倍坚韧5倍力量2倍多的跳斩再很难碎了吧

临时找了一套大地,试了下30踩地板怪群绝对全程满怒,单体配合跳斩大概会有几刀怒气不够不过先祖好像也不能维持住(船长减耗加武器大师)。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:08
我同意判生断死的观点,护盾的核心问题不是数值高不高,也不是人物百分比减伤多不多,而是不能自我补盾
...

我是这么想的,在确实够高的韧性面前盾就是不会碎的。而触发问题我们可以通过减少体能,比如别人40w血,我就10w血。
这样我的韧性在初期就是0.25的韧性但是我的盾可以是他的20倍韧性,40倍韧性,100倍韧性甚至更高。
至于能不能高到不碎盾的韧性,我需要算一下

判生断死 发表于 2020-3-17 15:14
死神赌注啊,特效是不再获得秒回。

那么注意不要有杀回击回怒回之类的就可以,主要是杀回,其他的你不刻 ...

额,配装的时候发现,你船长5+2就算下了黄道,但是华戒和锤子肯定下不了啊。怎么萃清水加死神

判生断死 发表于 2020-3-17 13:27
对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打 ...

如果连对戒或者旅者都不要了那攻击端的收益就值得考究了

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:17
踩地板和先祖都带了?那样的话肯定全程满怒。门帘2楼就是只靠先祖产怒,都够用了。我们一直动脑筋的地方 ...

没带先祖。因为一个怪30怒气,踩到4个怒气就满了,如果能堆一些怒气上限,满怒就会在泄完之前刷好大地。我没有考虑距离问题。只是一个思路,想把黄道下了,萃取位一个就是50增伤。但是如果不带三傻,打boss必然贴脸肉搏

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:47
哦哦,我看岔了,原来你是特指30怒的踩地板

贴脸裂地一直没有成熟的构筑,说到底还是亏伤害的问题,伤 ...

看了下,如果每次踩能回满怒。那么一个踩加泄怒裂地斩是4个冰裂地的伤害。
而且因为泄完怒气所以船长也没什么用了,腰带换踩地板触发的那个,上旅者加力量,萃一个全能加x(因为贴脸x大概率要韧性了)。
被动大地跑不了(踩地板30额外30怒跳斩30怒)
不过boss战怒气应该是扛不住的。
但总得看好像挺美好的