//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

莫名其妙下载之后,被提示我登陆次数过多而无法登陆(包括战网),一番百度之后我明白了也解决了,分享给需要的奈非天!
当出现这个提示的的时候,意味着你的账号A不能在你的电脑B所属IP下登陆,而如果你不是账号邮箱的所有者(少数人的原始邮箱可能真的遗忘密码了),千万不要使用这个解决方案!
----------------------------------------------------------
百度任意可以切换电脑IP的软件,大多数会送你半小时之类的时间,如果不会使用,当我没说。
通过软件修改了电脑IP之后,你再登陆(我直接跳战网登陆)会提示你的账号被冻结锁定(修改IP导致异地登陆锁定)。
客户端会通过邮箱的方式让你去账号邮箱里通过https://www.battlenet.com.cn/account/recovery/zh/?ref=&theme=blizzard&app=oauth链接选择账号“我的账号被锁定”选项。
之后会进行一次邮箱验证码(安全码)验证,通过之后你就已经可以在战网登陆(必须要在战网网页登陆一次才解除锁定)。
这个时候你再启动暗黑3等,你会发现你已经可以进去了。当然你可能比较卡,因为免费的修改IP一般网速都感人
确认账号可以登陆之后,退出游戏关掉IP修改,用你自己的IP也就可以进去了。
亲测,可能不是每个人都灵,但是我是这么解决的,也符合一定的逻辑。
希望能帮到需要的人。

符文:23

好复杂,我选择下线半小时后登入

符文:1438

我选择交下公粮再上线
[

符文:2976

我正好也要找这个解决办法,亚服,最近一周一直这样,直连就这样,偶尔也能进入。
其实只要先登录战网客户端,从战网里面直接启动游戏就能进入,直连亚服时输入密码,点登陆,大概率会遇到,一旦遇到估计今天基本全这样了,过一天有可能好了,但是如果推出游戏,再次登入,有大概率会遇到

所以,用战网客户端登入游戏,就没有了

当然你那种是更好地解决办法。不知道为什么会遇到这个问题?我一直用的代理登入的,难道是因为好多人用同一个代理节点导致的?不明白啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2976

我叫法师 发表于 2020-3-17 08:06
好复杂,我选择下线半小时后登入

下线半小时也不能解决吧,我刚开始也退了半小时多,上去还是这样
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:717

有时候重启路由器能解决。
头像被屏蔽

符文:90

北极星8 发表于 2020-4-6 00:33
有时候重启路由器能解决。

正解!!!!