//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

DHStone 发表于 2020-3-17 02:13
猴钟能不能上贤者啊,刷死息感觉还是有贤者好点

直接正义上贤者。我现在偶尔躺一次,但是气息够啊,不在乎。反正不是专家模式
头像被屏蔽

符文:3759

A黑暗番茄 发表于 2020-3-17 07:31
平衡不是打单100%暴击么,为啥我杀王的时候没有橙字蹦出来 全是黄字伤害,这是没暴击么?

白字才是不暴击,黄字是暴击,橙字是周期内伤害最大值
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

猴钟那个的能量真的够么?
头像被屏蔽

知行合一静思 发表于 2020-3-17 08:29
猴钟那个的能量真的够么?

当然够了,引剑刷了小人和黑人,能量低于一半按小人,小人cd很短,黑人无缝了自动补能量,何况还有船长的减耗,能量是溢出的。

精英2-3钟就灭了,小怪一钟就灭了,平时赶路丢个金钟灭小怪吃点金币保持减伤。

你看我头上宝石都没带(不是不想带,是装备比较烂没出暴击强行洗了个暴击)
签名被屏蔽

符文:2630

大佬能不能科普下,中低层是指多少层?

符文:86

毛哥,我800多巅峰,70多万伤害,武器带的寅剑(普通的) 萃取的焚炉,思路是无限飞点杀精英(禅定无敌4秒够了),带斯奎特(寅剑禅定可保,时光也差不多,能快速吃满4个塔),也差不多3分多钟一把95层,杀boss基本10层斯奎特,5,6秒就杀完,玩起来很顺畅。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2020-3-17 10:39
毛哥,我800多巅峰,70多万伤害,武器带的寅剑(普通的) 萃取的焚炉,思路是无限飞点杀精英(禅定无敌4 ...

可以的,但是这样的话你丢掉了很多小怪的击杀,而且放弃怒火回荡的伤害,我觉得不是很划算呢。
不过呢你也保持了斯奎特,和窝推荐的流派伤害区别也不大。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

简单就好#3888 发表于 2020-3-17 10:21
大佬能不能科普下,中低层是指多少层?

所谓中低层一般因人而异,因为每个人的装备都不一样。
假如操作没有问题,装备都很好,根据主属性而言
3分钟左右速刷的局
10000:95-100
20000:105-110
40000:115-120左右

如果你打出来的效果明显低于上面描述一下,那我估计多半要么是操作要么是装备搭配不合理。
签名被屏蔽

符文:89

还是喜欢正义风雷,猴王太便秘,要求有点复杂

符文:198

别的不说 攻略上把宝石拿出来放包里 新人应该不会看不出来而提问了 很细心

符文:44

比上赛季来说 电冲提高大不大?豆角准毕业了,纠结起蛮子还是和尚速刷巅峰呢,和尚能刷奶装备,蛮子就纯为了巅峰

符文:65

正好需要,谢谢牛大大。

符文:198

刘太忙 发表于 2020-3-17 11:25
比上赛季来说 电冲提高大不大?豆角准毕业了,纠结起蛮子还是和尚速刷巅峰呢,和尚能刷奶装备,蛮子就纯为 ...

这么说吧 上个赛季的电冲和2.6.6的棒棒糖强度类似,这赛季实际上基本啥职业都强了些,没输出的补输出,没生存的补生存。而这个大完美应该就是更完美了吧。。。
头像被屏蔽

刘太忙 发表于 2020-3-17 11:25
比上赛季来说 电冲提高大不大?豆角准毕业了,纠结起蛮子还是和尚速刷巅峰呢,和尚能刷奶装备,蛮子就纯为 ...

提高不大,甚至比起上赛季略有缩水,毕竟上赛季移速和独立伤害加成可不是盖的。毕竟我们回不到上赛季那种牛瞥哄哄的完美割草了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:285

牛毛 发表于 2020-3-17 07:54
模拟器没有骗你,但是你看的数值只看到5.0攻速,而实际上独立攻速是可以超过5.0上限的(风雷冲实际攻击次 ...

怒火为啥是50%提升?75/125是60%