//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

.zip 发表于 2020-3-16 22:46
榜单前几有2个双刀对戒放弃全能的,我玩着体验还可以,毕竟跑得快,伤害好像差不多

双刀确实爽 还解放一个回怒 叠受罚也快

符文:2244

正义进攻流 发表于 2020-3-17 13:54
这个19赛季后我去非赛割了割。。用你上赛季教我的那套对戒散件。。对戒都是范围均伤爆伤的。怒 ...

感谢感谢,辛苦测试。

你拉了多少怪开搞的?18码很大的,极限赌图的情况范围伤的收益应该大很多才对,不只是打击范围大了一倍多,范围伤的利用率也高一些。

而且仅仅简单的计算来说,感染相当于双倍伤害,但是是个等差数列,比如10个怪,会挂9+8+……+1=45次感染,平均每怪增伤4.5次感染而已,10割就死的话,只相当于45%增伤吧,但是火割的话,理论上要打2.25倍面积,就是打22只怪,至少是120%增伤啊,而且通常你冲层割10刀还是割不死怪吧?

哈!写到这里我大概懂了,上面算的感染虽然只挂4.5次,但是每次都是两层感染,主动割一刀只有一层,如果割10刀就死的话,那么相当于90%增伤了,而火割虽然两倍增伤,但实际跟90%差距不大,而且怪死掉一部分以后,回到12码范围,火割就没有范围优势了,具体看你一堆怪拉多少才开打了。

并且,感染的增伤能力是随怪物密度递增的,冲层的话,10码可能不止10怪,比如11→100%,12→110%,这会进一步拉近感染和火割的差距,加上元素戒指,小怪更有可能是死在元素4秒,那么这个增伤又要×3,孰优孰劣还真不好说。

火割最大优势还是体现在极限层,要赌极品图,跟原来老旋风冲榜一样,怪物要小且移动快,像舔爷这类的,死了自己补充进来,那么就能一直保持范围优势,而极限层割死一只小怪需要的刀数变多,比如从10刀上升到20刀,那么感染增伤能力下降,10怪90%→45%,此消彼长,差别才会显现。

还有就是火割你注意站圈了吗?对戒比元素的优势就是灵活,有圈就可以站,有没有站圈,这个差距也是非常大的。

符文:123

最优配置得看怎么玩吧?我萌新,正在自己摸索。哈哈哈

正义进攻流 发表于 2020-3-17 13:51
是呀,那时导能还没砍。。早期也没主动割。。站得住导能还有25%伤害,确定带的导能。。

你现在是主动割站不住吗?刚刚算的那一串,打感染的话,怪物密度很重要啊,又还影响到沐血的回血,所以还是要带践踏啊,你把怪干死了,就站得住了。

符文:1565

判生断死 发表于 2020-3-17 14:26
你现在是主动割站不住吗?刚刚算的那一串,打感染的话,怪物密度很重要啊,又还影响到沐血的回血,所以还 ...

嗯嗯,我怕cdr不够带的cd冲。。因为要触发对戒。估计应该是没带踩导致站不住的。

判生断死 发表于 2020-3-17 14:23
感谢感谢,辛苦测试。

你拉了多少怪开搞的?18码很大的,极限赌图的情况范围伤的收益应该大很多才对,不 ...

我没用火。。。用电的带奥丁。。那时你教我说能白嫖对戒三条属性。。物理的无法触发处决者。火斧的据说有bug。。。所以非赛就用奥丁电撕裂。。撕了几把整个人都不好了。。
撕之前还跟铁头娃吹牛说有套无敌bd。。让他装逼了很久。。

正义进攻流 发表于 2020-3-17 14:49
我没用火。。。用电的带奥丁。。那时你教我说能白嫖对戒三条属性。。物理的无法触发处决者。火 ...

我去,你这神马套路2333

电哪有什么优势,20%太不够看了,火割可是2.25倍,增伤差个0好吗?火斧的bug是不能正确减伤,对输出影响倒是不大,你可以试试,反正武器现成,换把斧头的事,甚至伤害高不高不换斧头也应该明显感觉得出来。

核心就是要注意拉很多怪和踩圈,剩点尾巴及时抛弃。

正义进攻流 发表于 2020-3-17 14:44
嗯嗯,我怕cdr不够带的cd冲。。因为要触发对戒。估计应该是没带踩导致站不住的。

也可能是装备不好导致的

判生断死 发表于 2020-3-17 15:07

电哪有什么优势,20%太不够看了,火割可是2.25倍,增伤差个0好吗?火斧的bug是 ...

你提裤不认人呀。。。当时就是你教的。。先说物理割。。然后试了处决者斩杀的怪不会触发感染。。再来还是你说的。。
证据:
现在你说差个0
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:245

正义进攻流 发表于 2020-3-17 13:50
54%那戒指都出一条了太浪费吧

但还是有点紧,王战手感不好

判生断死 发表于 2020-3-17 15:07

电哪有什么优势,20%太不够看了,火割可是2.25倍,增伤差个0好吗?火斧的bug是 ...

因为19赛季都是打150没任何下掉力量戒指的可能。。所以后面一直没试。再说没有没有暴击的对戒也不好存。等到非赛机会终于来了。。
然并卵。。
打136而已。。

符文:0

我想请问大神,怒气哪里来的?

符文:55

大佬,我也是末日安博。可以分享一下你的速刷bd吗?
另外,有时候我转着转着移速就好慢好慢,这是咋回事呀

符文:48

这样怒气缺的不行啊
打的很不流畅
所以旋风是加怒气的符文
然后被动有武器大师么
谢谢

符文:128

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-16 16:01
我也觉得五戒指流上限最高

想起一座山;五指山