//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

开荒玩了多个赛季的DH了,20赛季开荒是被鄙视最多的了,这个赛季组队遇到最多的51和蛮子,15日周日上午和好友组队遇到51,51 鄙 视的对我说“这赛季还有人玩DH”、“认识豆角吗喊个豆角来”。我默默的退出组队,我要让你们认识一下DH的不一样的实力。

下午公共T6和一个同我一样自强的蛮子(我用25的自在宝石升了3件1级远古,我看蛮子也差不多),半个小时70了一个豆角。

晚上让朋友带了个70的法师。

然后,重点是然后,见识开荒王者DH的实力的时候到来了,70级后一个小时内豆角、法师就大米100,赛季旅程全完了。

开赛不到48小时3职业100大米,全赛季旅程,除了DH哪个职业可以比拟!!!!

声明全手动,除了升70有组队,其他时间基本全是单刷(悬赏是公共),因为单刷效率,组队需要迁就太多,大部分队友捡装备、消血岩、点宝石都太不同步。偶尔还带带好友。绝对没有让队友扔装备和去做混子。

速刷才是DH的王道,经济大臣是我对DH的定位,这赛季改了图纸的掉了顺序(更容易早期获得贤者套、船长套),20赛季的主题时萃取更灵活,极大的加强了DH初期的速刷能力。开赛第二天晚上,DH已可以90层平均3分半多一点,65层平均70秒(综合了金币和速度点低级宝石),我第一颗升到50级的宝石是“囤宝宝石”。

头像被屏蔽

符文:166

我两天才凑满了不洁套
签名被屏蔽

aepher 发表于 2020-3-16 16:54
我两天才凑满了不洁套

思路问题,升70的时候一般都做过1轮或2轮悬赏,这赛季调了工匠书的顺序,很容拿到船长和贤者,然后先搞三刀,三刀2件套起飞,匕首升级就2个选项,赌个箭袋和腰带,就可以愉快的刷T9、T10了。我就是开赛当晚11点左右就船长三刀和贤者三刀速刷T9、T10了。我一开始也一直不出黎明和杨弓,但贤者三刀不缺死息,后来都是用材料升级的。

符文:56

冰雪灵魂 发表于 2020-3-16 17:22
思路问题,升70的时候一般都做过1轮或2轮悬赏,这赛季调了工匠书的顺序,很容拿到船长和贤者,然后先 ...

我咋没想到先弄两件暗影呢做第四章那几个钥匙怪之前又凑了25个死息 升级个刀扇匕首才过的不过还好周六不洁跟暗影都齐了 三刀打了个102 周日开始上班 没时间玩了

符文:38

我也是dh开荒,感觉特别顺,60多级掉了多重箭袋,然后萃取,巅峰100级不到刷悬赏掉了手上这把远古扬弓,刷门票刷到快200级就去了40层大米,结果5把凑齐不洁套。直接起飞,一直刷到80层,然后果断换和尚。现在90层稳稳的刷

滴吧卡 发表于 2020-3-16 17:45
我也是dh开荒,感觉特别顺,60多级掉了多重箭袋,然后萃取,巅峰100级不到刷悬赏掉了手上这把远古扬弓,刷 ...

我现在也是底层点宝石、速刷小米、悬赏用DH。100层用棒棒,这赛季的船长棒棒也很好用,惊喜!高层用豆角。
头像被屏蔽

符文:166

冰雪灵魂 发表于 2020-3-16 17:22
思路问题,升70的时候一般都做过1轮或2轮悬赏,这赛季调了工匠书的顺序,很容拿到船长和贤者,然后先 ...

我就是疯狂掉暗影和掠夺套装,两套齐了还都了好几件的时候,不洁就三件,转换都没门
签名被屏蔽

符文:736

个人认为在130层里最强的还是三刀、.没有之一

符文:240

表示120的巅峰就自己一个人刷50级大米,装备都没齐,娜套加2加2,个把小时到400

符文:10

大蛮子表示不服,开荒第一天速刷85,现在3分钟内100层,赛季旅程也全做好了,在考虑要不要回非赛养老。
头像被屏蔽

符文:2315

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

这赛季51开荒才是妥妥的大腿,蛮子还得看点运气

符文:13

20赛季dh开荒王道,刀扇开局8小时过t16,12个小时不到就已经贤者5分钟一把小秘境。娜套全局增强还带武器真香