//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

其实这个周末和平时的周末没啥大区别,也就赛季多玩了10来个小时罢了。

今天上线看了下一共游戏时长30小时左右,巅峰1100出头,材料无数,120-130的宝石4颗,25-80的宝石有5颗,门票103张,蓝白黄7000+,硫磺3000+,死亡气息4000+

专家模式玩得比较保守,运气好没有阵亡,目前天体四人固定队排第一132层,昨天因为卡顿不敢冲了,否则可以稳健的突破135。

看起来数据很不错哈,如果玩普通模式应该会更多点。总结下运营心得

1、完美阵容欧皇开荒欧皇开荒:
双蛮子+双巫医完美阵容(1奶1)开荒,全服最快速度,第1.5小时到70,3小时拿到套装(中途去单位考了试,耽误了一小时),5小时全团解锁太古,6小时养队友野蛮人做出荒原及其全部散件。
第二日,野蛮人自己也弄出了荒原,强行凑齐奶僧装备顺利通关125提升主宝石。
第三日,抽空自强武僧,目前已经2-3分钟95层稳割,全身90%远古。晚上也在几乎无撕票的情况下打穿132(打130的时候因为卡顿打boss超时10秒)

2、巅峰宝石两不误:
第二日,巫医一拖三(巫医+蛮子+和尚+死灵,理论实测18000主属性巫医一拖三可以割130层,5分钟左右)110层,3-4分钟一局,队友表示这比单刷还快,还效率(当时巅峰800+平均大概1分钟2级)
第三日,巫医一拖三115层,3-4分钟一局,队友完全停不下来,爱不释手(当时巅峰1000左右,平均大概1分钟2级)
第三日,猴王敲钟(90万面板猴钟打四人难度小秘境大概2分钟一局,赛季武僧猴钟伤害可以多萃取一个京四郎之刃,小秘再无敌手)轻松帮队友攒票,队友刷悬赏,自己抽空的时候可以用翔龙风雷冲割草95层3-4分钟点小宝石也不错。

3、适度冲层提升主宝石:
其实我们每天国家队冲榜的时间不超过2小时,基本上都没有撕票,巫医还是强势。
关于国家队死灵法师,虽然强,但是死灵法师前期伐木能力不如巫医,所以选择巫医开局绝对是最好的方法之一,试想一下30小时的时候假如死灵队伍是一个什么情况(我们今晚就可以3-4分钟120,现在上班中),当然死灵也可以后期轻松转职,不差那点提前量。

专家模式确实刺激,有兴趣的玩家可以来体验下。
签名被屏蔽

符文:343

厉害啊,我昨天晚上才刚解锁太古,掉的垃圾
头像被屏蔽

符文:3759

绅士手04 发表于 2020-3-16 09:46
我解锁的太古斯奎特 结果是毒伤 死灵法师用的 蛋疼 难道在暗示我什么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:0

单刷的我只能旋风刷刷95这样子
等暗黑四的我

符文:395

效率好高,第一天我还用51一拖三刷100呢
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]

符文:1549

就这服务器,真不敢玩hc

符文:10

继续高跟鞋

符文:593

专家70有带的吗

符文:28

这季决定试试巫医

符文:5326

专家不敢碰啊,网络卡的玩不起

符文:133

110啥配置啊,奶僧,辅助蛮,豆角么?

符文:1759

牛毛 发表于 2020-3-16 10:08
绅士手04 发表于 2020-3-16 09:46
我解锁的太古斯奎特 结果是毒 ...

牛大,
昨天我这边测试过,主要引起卡顿的 , 是因为圣教军造成的 , 但是现在有个比较严重的问题就是不让圣教军在阵里,他怎么生存。。
具体的配置是 4人本,俩奶一51一蛮子,133测试  带增痛70 80 内的怪物数量不会太引起界面卡顿,
但是在有圣教军的情况下, 超过40个怪就要卡住不动了,不然昨天晚上天梯我这队必定超过135,毕竟配置都在,主要是后面圣教军下了没的测试到底是什么问题引起的界面卡顿了,你那今天可以和文化测试下到底是因为什么问题造成的。。

符文:233

太刺激了受不了

符文:47

翔龙风雷冲内力下的有点快啊
头像被屏蔽

符文:24

四人开荒1个半小时真算快的了,13号看松鹤大佬2小时了还在刷连杀。话说我咋觉得单人开荒升70比四人反而更快