//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

棒棒糖打大米还是很舒服的,目前没往高的打  ()85层3分半) 可是打悬赏太便秘了. 不叠层秒不了怪,单黑人伤害又不够.    想要舒服,既要双黑人还要叠层. 我全身cdr已经58+了   然后还萃取梅芙.   能打是肯定能打的 就是打起来太便秘了 不舒爽.    如题  求一个安逸又舒适的刷t16悬赏搭配   感谢各位大佬了

符文:33

火多重天下第一,还能穿贤者打材料,还能带囤宝者打钱,多舒服,刷大米就把贤者换成船长,然后宝石戒指萃取换一换,岂不美滋滋

弓小柏 发表于 2020-3-16 01:32
火多重天下第一,还能穿贤者打材料,还能带囤宝者打钱,多舒服,刷大米就把贤者换成船长,然后宝石戒指萃取 ...

这个赛季已经起了法师了。   再打个猎人 还得升70  凑装备   我脸比较黑一直  我的大部分装备都是升级稀有得来的  掉的都是不用的  太难了

符文:34

蛇套萃取以太放弃引导,可以试试

Banishman 发表于 2020-3-16 01:35
蛇套萃取以太放弃引导,可以试试

卧槽 我试了下蛇套 有点爽啊.........  以后大米棒棒糖  悬赏冰蛇了  

符文:1811

但是我感觉蛇套打四人t16伤害不够啊
头像被屏蔽

符文:0

楼上,肯定够。

你咋配的装备啊。。。不引导我一个蛇头就300亿左右 有时候能到500亿 单人t16还行 4人t16肯定不够啊

ultraleisure 发表于 2020-3-16 09:15
你咋配的装备啊。。。不引导我一个蛇头就300亿左右 有时候能到500亿 单人t16还行 4人t16肯定不够啊

我手上是绝命 复刻   萃取 蛇杖 以太 蛇头盔   t16悬赏  秒怪   再也不用棒棒糖叠层了  舒服。

ultraleisure 发表于 2020-3-16 09:15

以太打悬赏 直奔目的地   速度很效率   我做完一章了  一看其他人才做到第四个  有的才到第三个

符文:102

巅峰低装备不够好的时候引导下不去的,蛇套吧宠物手的萃取下了上以太就可以飞悬赏了

那还是得引导啊。。。还以为可以愉快的传送,还是得按着右键啊和以前的塔陨差不太多

符文:41

蛇套悬赏应该可以,现在用的船长棒棒糖,打个比列二阶段差点把自己被累死,貌似范围太小了炸不到

这两天蛇套打悬赏美滋滋,效率又舒服(和棒棒糖对比)。然而今天做悬赏发现个bug 就是第三章有个悬赏  要清完第二层的怪,但有三个怪属于墙上的那种   我的蛇不攻击它啊  我怎么也过不去了。    这算不算蛇套的设计bug?  最后叫其他人过来帮我打的

X1An 发表于 2020-3-16 21:30
这两天蛇套打悬赏美滋滋,效率又舒服(和棒棒糖对比)。然而今天做悬赏发现个bug 就是第三章有个悬赏  要清完 ...

我以前问过,据说是很久以前就存在的
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173821745&extra=