//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2011

我与粉红妹子初次见面是在新崔斯特姆初春的一个夜晚,
淅淅沥沥的小雨伴随着冷清的街道,我像往常一样穿梭在现实与梦境之中,
有时候,我也想跟衣卒尔一样,忘记自己的使命,忘记自己的身份,然后大骂秦端雨一场......

卡拉达依旧热情招呼我前去潇洒一把:要不要买一件新的......未知装备?
是啊,在厌倦了天使的虚伪和恶魔的暴虐,唯有我身上所带的基德的运气才会让我热血沸腾,只是,我早已将它丢在了地狱的哪个不知名的角落。
就在我迎着卡拉达礼貌性的嘲笑下,身上的赌资很快就见了底,嗯,手气还是跟往常一样,不好也不坏,这下蓝白材料就不缺啦~

“今儿可真倒霉,一件太古都没出!”我身后传来一声抱怨。
嗯哼,海德瑞格今天生意还不错嘛,我转身过去,只看见一双硕大无比的血红色翅膀,而海德瑞格在一旁朝我挤眉弄眼,暗示这是个有钱的主,让我不要搅了他的好生意。

平时这家伙也算是帮了我很多忙,这次就不捣乱啦。
只不过,新崔来来往往,新人不多见,而多年的雨林生活,也让我更渴望与人交流,就算是互骂也行,只要是fresh meat。(有人暗中警告我不要对魔女动心思)

嘿,我说,这位勇者,忘了太古吧,这里有更多好玩的,要不要我带你去逛逛啊?
你在跟我说话?哦,对不起,我还有更忙的事情,以后再说吧。
隔着从拍卖行买来的星际战盔,我分辨不出她的表情是厌恶还是无聊,我想,应该两者都有吧,毕竟,谁都不是会对一个毫无闪光点的路人甲感兴趣的。

她很快的结束了铁匠铺的买卖,从我身边呼啸而过,站在了方尖碑前。

我知道她想做什么,人们总是如此,然后出来的时候一脸倦容并列着失望的神情,少数人会带着......怎么说呢,我更相信那是癫狂。
少跟鬼魂打交道!
而她,已经转眼消失。

已更新第二篇

符文:2011

时间过得飞快,每天都有新的问题困扰着我,比如:要给食人鱼喂堕落猎犬的肉还是沙丘长尾蜥的尾巴?还要想着法子给鬼娃们计算早上吃4个眼球,晚上吃3个眼球更划算。我甚至怀疑会不会有一天醒来只能面对深渊般的漆黑,还好,我的灵魂容器会保护我,但,仅有一次!不要问我为什么不带一件先人之佑,因为我会认为你是个傻瓜。你说秘密营地怎么样,我只能说很好,非常好,进可入皇宫挥霍,退可去沙地乘凉,只不过,我对此地并没有那么留恋,也时常水土不服。
我在意的只是悬赏金以及做衣服的材料,卡尔蒂姆城狂欢嘉年华就在近期,谁说我当年不是个派对巨星呢。
我知道很多人喜欢卡拉达,也有人暗恋着魔女(昨天又有人给我写警告信,该死!)我心中只有心爱的莉娅,可怜的莉娅……
我也没想到就在秘密营地,就在上次无声分别的方尖碑前,见到了似曾相识的身影(放心,我绝不是那种装自来熟的坏人)。今天,她换了双靴子,也换了一副从时空缝隙中莫名出现的奇异装置(我觉得那是魔法,我没见过多少人拥有它),还是那个染成粉红的星际头盔,我想,我不会认错的。

“我敢保证,参加卡尔蒂姆狂欢节,你绝对能引起新的潮流!”
她还是如之前的寡言,之前的冷漠,但我也观察到了我说完后她轻轻的一顿。看来这个世界不存在百分百铁石心肠的恶魔猎手啊,哈哈。
“你知道最新的风向吗,他们说今年的狂欢节除了惯例要举行假面舞会,另外还筹集了全城镇的金银财物,进行一场盛大的卡尔蒂姆健将比赛,前五名都能分到丰厚的奖金!”
“我对奖金不感兴趣,我只对怪物感兴趣。”她的声音很平淡。
“我就喜欢您这样的勇者,我希望世界上能多一点像您这样的,那么,泰瑞尔就不会老是破费了。”
“你的笑话跟你的加斯拉克一样充满了不善的味道。”
“哦,你可不要误会,我的加斯拉克可是很乖的,它是我在灰洞岛接任务挖宝的时候在一棵树后发现的,这小家伙被一群远古猎食者吓的可不轻呢。”
“像您这样的新面孔可不多见,要看看我最新发现的好东西吗?我可是训练了很久了呀。”
她没有理我,还是跟之前一样,消失在了破碎浮空的方尖碑黄光后面,只不过,这次她出来的很快。
“我想,我需要修下装备。”
依旧是那阵旋风,从我的耳旁呼的一声。
我慢悠悠的走到铁匠铺前面的那块空地上,唤出三个鬼娃,让他们一个接一个踩在对方肩膀上,摇摇晃晃的我以为要倒!(这个小把戏可是让我拍胸脯对他们许诺晚上要多给一个眼球,本来是选出三个最强壮的,可其他的不干了,只好让他们轮班。)
“你这个想法不错啊。”
为了让她能够驻足的久一点,我还手舞足蹈的拉开了灵魂弹幕(鬼知道我在干什么!)。
“原来你是个魂淡啊。”
“正如您所见,魂淡他也有自己的想法!”
“离比赛时间不久了,我真希望我们两个不要被分在同一场打斗中啊。”
“你是觉得我打不过去你吗?”
“那可没有,我只不过是善意提醒你罢了。”
“那就让你看看我的实力吧。”
说完她也很快拉开了架势,发出一声怒吼,两把带符文的剑顺势在我身旁比划了几下,我承认,到竞技场上我绝对是她的手下败将,只不过现在我还不能就此服软。

我正想用其他手段表现自己的时候,她却很快收起了剑,并朝向我的三个小跟班。
“再见了,鬼娃们。”
留我在空地不知所措,泰瑞尔都转过来看我的笑话,我狠狠的瞪了他一眼,抬头望去,她已在魔盒边上不知道捣鼓些什么。
我注意到了她的宠物,我偷偷藏起了加斯拉克,并召唤出了跟她一样的,假装溜过去看风景,不时催促着我的宠物去跟她的混个脸熟。
到了她身后,我的宠物却羞于陌生不敢过去,而她的也是在望着她,看的出来很忠心。
这让我很为难,我脸皮厚不代表我是一个喜欢骚扰人的坏家伙。

未完待续......
不定期更新......

头像被屏蔽

符文:1264

@卡达拉 就是他,您报的白嫖不给钱案可以结案了,本金带利息一共是670个包子

符文:1353

你看看你那猥琐样 和我大粉红站一起 合适么?
头像被屏蔽

符文:-968

RoCkn_RoLla 发表于 2020-3-16 01:05
你看看你那猥琐样 和我大粉红站一起 合适么?

你是那个粉红???粉红路飞,五档??

符文:7428

鸟盾指了指自己的嘴,又揉了揉自己的肚子,露出一副羞羞的眼神

符文:10389

油菜油菜,继续写,加油

符文:10389

应该是灵感来了吧
我的锤子呢?

符文:-331

不错,加油

符文:69

不错,继续

符文:2982

仲二楼 发表于 2020-3-16 00:54
@卡达拉 就是他,您报的白嫖不给钱案可以结案了,本金带利息一共是670个包子

680了 看样子抽奖中了~

符文:2618

我说昨天没有人,原来你俩有情况。

符文:397

鸟盾真变态啊

符文:5326

瓜子已备好,继续

符文:1353

高小翔 发表于 2020-3-16 06:21
你是那个粉红???粉红路飞,五档??

这个无耻盾子 让我一个人打 他挂机

符文:68

刚才那个粉红的身影有点眼熟,刚想走过去打个招呼,只留下拉风的红翅影,想不起来是谁。她后面跟紧跟着一个穿着乌黑盔甲的高瘦面冷的男子,手拿火焰魔法球,细长墨绿龙头杖,脚踏龙鳞长靴,腰带随风而动闪入方尖碑。难道也是和我一样要去灰岛洞吗?最近去灰岛洞接任务挖宝的人越来越多了……
  灰岛洞一片荒凉,光秃秃的大树,不时的传来乌鸦沙哑的声音,一眼望去到处狼藉,有散落的武器碎片,断了的手臂还在滴血,骸骨兽骨遍地,大群的乌鸦盘旋在天空中,俯冲下来抢夺啄叼鲜肉吃。新鲜的肉……