//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

梦里忽而刀光剑影,忽而松涛阵阵,还伴随似曾相识但却极为遥远的呼唤,“悟~空~”

睁眼已是躺在新崔诊所,浑身血污已被清理,想挪动四肢,却发现已呈筋脉尽断的态势,定定神,发觉那熟悉的诊所天窗依然布满了蛛网,空气中飘荡着镇里最著名的跌打损伤药水“黑玉断续膏”的牛黄味。

不大的诊所屋子散落着几张病床,在HC行走的人向来都不会在这里停留,要么一条命大路朝天看能走多远,要么抬到这里略尽人事,然而多数都去喝了孟婆汤。

我挣扎着想起身,确实徒劳无功,眼前一个巫医装束的人一脸喜色,“你终于醒啦!”这一口山东话,原来是都督,我想咧嘴一乐,却发现连这个微小动作都已凝固,无法自如表现。

再一个俊俏身形站在床尾,死灵冯宝宝,一个冷面清淡终日不见任何表情的妹子,双眼隐有什么东西闪过,也迅速不动声色,仍然寥落的留下一句,“醒了就好。”便飘出门去。

我疑惑地望着都督,事故缘由个中滋味终于识了个大概。

那日三月十五,正是传说中的望日,初一十五都得拜敬1016神又称卡神,许丰收,愿出行之人平安归来,每一个在HC江湖行走的人都遵循着这规矩,卡神与死神并称传说中的至上神灵,这也是从上古时期传下来的一个诅咒,如有不敬,必受反噬。

这天,一切如常,市集开了第三天,人头涌动,大家欣然或独闯或结伴前往市集,寻常市集只是售卖商品,我们镇上的市集却不大一样,每逢市集开市,那便是造物主把时针拨回零点,万化归一,未了之事,未挽之结,新的市集又一次提供了重来的机会。

恰逢巫医的新衣服上市,我也努力开荒攒钱,凑得浑身家当购置了一套,结果今天在街坊邻居的帮助下,又添置了一套旋风蛮子,这好家伙,仿佛常山赵子龙,七出七进,威风无比。

兴之所至,和蛮子茜茜、巫医都督、死灵冯宝宝结伴游历。人间四月天最是风景秀美时,现在虽未到四月,却已是渐呈春和景明,在野外狩猎之时,我这一路坦途来的顺利,不免大意,和队友们共同积累第一桶金之时,于妖怪丛林中受卡神眷顾,便没了气息。当以为已自动轮回进入下一世,却侥幸捡了条命回来。

“茜茜在,她的刀够快,所以把你救回来了。”

如果没有各位,今天的努力便付之东流,实在感谢。

阔别了数个赛季,再次遇见暗黑,故人相逢耐醉倒,本来想着无甚可记录了,结果这开赛三天的点滴却弥足让人觉得留点只言片语,尤其是今天蒙新朋旧友的关怀照顾,提点、帮助、营救,心念其好,冯唐曾作诗,“十里春风不如你。”我想说,“十里春风恰如你们。”

符文:631

哟,诈尸啊

一息尚存。

符文:94

都是写意高手啊

符文:327

队友三两,开荒三天凑得两套装,能把方程越解越复杂的也只有才女了

符文:85

⊙⊙!,这么多字我都舍不得看

符文:19169

空空,你回来啦!

CCJY 发表于 2020-3-15 23:21
都是写意高手啊

英雄你好!

明月如眉 发表于 2020-3-16 06:24
空空,你回来啦!

帮主好,别来无恙,我才把账号密码找回来。

符文:19169

花果山寨主 发表于 2020-3-16 07:37
帮主好,别来无恙,我才把账号密码找回来。

天天被小粘糕粘着,到现在只是建立角色
小家伙3岁啦,萌萌哒可好玩儿了

锅包肉#5329 发表于 2020-3-16 01:41
队友三两,开荒三天凑得两套装,能把方程越解越复杂的也只有才女了

锅哥好,复杂是美,哈哈。

明月如眉 发表于 2020-3-16 08:31
天天被小粘糕粘着,到现在只是建立角色
小家伙3岁啦,萌萌哒可好玩儿了{: ...

正是最萌的年纪,帮主辛苦。

符文:1651

悟空~~~拿命来~~~

符文:387

强叔 发表于 2020-3-16 11:15
悟空~~~拿命来~~~

强叔带卡光啊

符文:1651

wraithbin@163.c 发表于 2020-3-16 11:44
强叔带卡光啊

有本事你上线